нахалёнок

месячник культуры и банов

В теме 248 сообщений

В 6/10/2013 в 05:49, брат сказал:

Расскажите свою версию,за мою память не переживайте!

Пусть люди послушают нас обоих!

Дурака начинаем включать? Версий нет, есть объективные факты

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 05:56, Филл сказал:

to Брат: Александр, не поддавайтесь на провокации!

За это будьте спокойны,я не поддамся хотя-бы по той причине.что мне на ВСЁ это (разбории.провокации и тд и тп) тупо"наплевать"!

Я пришёл на ЦФН как на лучший в инете НУМИЗМАТИЧЕСКИЙ форум,и буду делать всё,дабы он таковым всегда и оставался!!!

Поделиться сообщением

В каких питомниках таких одарённых только выводят?

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 05:58, Случайный прохожий сказал:

Дурака начинаем включать? Версий нет, есть объективные факты

Факты есть.они в модераторской всем кому нужно видны.

Я их сюда выложу,позже.

Ваша версия мне очень интересна!Озвучьте плиз!

И для чего вы это затеваете я прекрасно понимаю...

Но факты будут ПРОТИВ вас!

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:05, Случайный прохожий сказал:

В каких питомниках таких одарённых только выводят?

Сергей! Не провоцируйте брата. Я не знаю, какой нумизмат Вы, ибо по темам мы не пересекались, но поверьте, что брат - один из сильнейших нумизматов по теме Российской Империи. И очень хороший человек. Не думаю, что симпатии Форума будут на Вашей стороне в случае эскалации конфликта. Тем более что срачи уже надоели всем.

И ещё: Вы, обсуждая действия супермодератора, нарушаете Правила, что даёт вполне законный повод эти Правила применить. Как и переход на личности вне Террариума.

Очень рекомендую развлекаться как-то иначе, ибо уверен, что Вы - патриот Форума и не хотите сползания его во всеобщий террариум.

Поделиться сообщением

Раз не хочешь говорить, скажу сам. Факты весьма просты. Ты выставил Гарри мудаком и когда Гарри возмутился, что вполне естественно, то был забанен. А теперь жду, что придумаешь

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:14, Jaroslaff сказал:

Сергей! Не провоцируйте брата. Я не знаю, какой нумизмат Вы, ибо по темам мы не пересекались, но поверьте, что брат - один из сильнейших нумизматов по теме Российской Империи. И очень хороший человек. Не думаю, что симпатии Форума будут на Вашей стороне в случае эскалации конфликта. Тем более что срачи уже надоели всем.

Вот пусть монетами и занимается, а в суперах при такой тупости делать нечего

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 04:19, Случайный прохожий сказал:

Если это касается тебя, то это было за дело

За какое дело?

Я просто потёр гадости в его посте.

По факта моего исправления его поста...

Ветка ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!человека с ДР(днюхой),мне совершенно безразличны его отношения с юбиляром,но нужно думать где,что говорить.

Были жалобы на пост этого "героя",я с трудом удержался,что бы его не забанить,просто потёр оскорбления в адрес юбиляра и всё.

Людям НЕ ПРИЯТНО читать оскорбительные слова в адрес юбиляра,про самого именинника ....такое писать это НЕ по людски!

имхо

Про то,что он говорил гадости после этого в мой адрес,я узнал позже в модераторской,кстати банил его не я.

В чём мой "косяк"?

Поделиться сообщением

Гарик, конечно, виноват... Но он не виноват! (с) "Берегись автомобиля".

Не знаю, что происходило в кулуарах и не собираюсь обсуждать действия Администрации форума.

В то же время, следя за ситуацией, насколько позволяет время, я вывел некоторую хронологию событий:

14.02.13 - на ЦФН начинается презентация (анонс) нового каталога Ярослава по монетам СССР и его обсуждение.

24.02.13 - некто потерпевший жалуется на форуме ИТК, что его обидели на ЦФН.

28.02.13 - Митроносный объявляет, что с форума ИТК снят интердикт, ИТК появляется на ЦФН, поставив себе в качестве аватарки смайлик в виде медсестрички с клизмой. Зачем ИТК "вернулся" на ЦФН и кому он собрался ставить клизму, думаю, объяснять не надо.

24.03.13 - ИТК начинает писать на ЦФН - именно в ветке об обсуждении "Новейшего каталога...", и на форуме начинается "срач".

Манера ведения дискуссии у ИТК высокомерная, едкая, оскорбительная, но утончённая, похоже, от этого он получает удовольствие. Кто-то этого не замечает, а кто-то видит прекрасно.

Я попробовал общаться с ним в его же манере в убранной ветке о новейшей книжке для дебилов - ИТК это почему-то не понравилось...

Моё мнение: пусть ИТК изливает желчь на собственном форуме, здесь же от него больше вреда, нежели пользы.

С уважением, водолей

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:20, брат сказал:

За какое дело?

Ветка ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!человека с ДР(днюхой),мне совершенно безразличны его отношения с юбиляром,но нужно думать где,что говорить.

Были жалобы на пост этого "героя",я с трудом удержался,что бы его не забанить,просто потёр оскорбления в адрес юбиляра и всё.

Людям НЕ ПРИЯТНО читать оскорбительные слова в адрес юбиляра,про самого именинника ....такое писать это НЕ по людски!

имхо

Про то,что он говорил гадости после этого в мой адрес,я узнал позже в модераторской,кстати банил его не я.

В чём мой "косяк"?

Если бы ты просто потёр, то претензий бы не было. Но ты исправил пост, выставив Гарика идиотом. И его реакция была справедливой

Поделиться сообщением

Константин,при всём к Вам уважении!

Разборки классиков-это одно,а слова сказанные Гариком это совершенно другое.

Такие слова гарика-это НЕДОПУСТИМОЕ на ЦФН!!!

...а пор мне дак и по жизни!

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:27, Случайный прохожий сказал:

Если бы ты просто потёр, то претензий бы не было. Но ты исправил пост, выставив Гарика идиотом. И его реакция была справедливой

ВАМ ещё раз говорю,что "я убрал брань из его поста"!

Про его реакцию молчу.тк в инете геройствовать это одно,а в глаза при встрече такое сказать другое!

....пы сы

Пастырь сказал,что мата и ругани быть на форуме не должно!!!

Значит НЕ БУДЕТ!!!

Можете на себе проверить!

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:20, брат сказал:

имхо

Было дело.

Разборки - разборками, но это действительно по-человечески очень неприятно, когда в поздравительном посте юбиляра обливают говном. Вне зависимости от отношения к юбиляру.

Лично сигналил об этом и ни капли не жалею. Брат - молодец! быстро среагировал.

Поделиться сообщением

И ещё: Вы, обсуждая действия супермодератора, нарушаете Правила, что даёт вполне законный повод эти Правила применить. Как и переход на личности вне Террариума.

из принципа НЕ применю в данной дискуссии.

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:31, брат сказал:

Разборки классиков-это одно,а слова сказанные Гариком это совершенно другое.

Такие слова гарика-это НЕДОПУСТИМОЕ на ЦФН!!!

Вот тут я не согласен. Считаю, что утомительная травля, в течение долгого времени портящая атмосферу на форуме, это куда недопустимее, чем единичный эпизод матерной ругани.

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:39, Rodomir сказал:

Брат - молодец! быстро среагировал.

Я просто увидел жалобу,перешёл по ссылке и всё.

ЛЮБОЙ!!!!!!!!!модератор сделал тоже-самое!

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА!!!

имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё: Вы, обсуждая действия супермодератора, нарушаете Правила, что даёт вполне законный повод эти Правила применить.

В этом разделе - можно (п. 7.4.).

О каком юбиляре хоть идёт речь?

Изменено пользователем cyTyr33u

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:35, брат сказал:

ВАМ ещё раз говорю,что "я убрал брань из его поста"!

Да уж, случай тяжёлый. Объясняю для тупых. Ругани в том посте Гарика не было, Гарик написал то, что хотел. Если кому-то не нравилось, можно было убрать всё. После же исправления написанное Гариком стало иметь прямо противоположный смысл.

Поделиться сообщением

Добавлю. Гарик - мой друг. Он хороший человек и грамотный специалист. Но алкоголь - его враг, с которым справиться не всегда удаётся. А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Несколько раз мне приходилось заступаться за Гарика перед администрацией. Но, когда сам человек, объявил, что "тот раз был последним".... Увы, я больше не имею морального права заступаться. Хотя Гарик и дальше будет моим другом, и я буду рад, если через некоторое время администрация его амнистирует - когда сочтёт "отсидку" достаточной.

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:45, cyTyr33u сказал:

О ММГ

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:45, cyTyr33u сказал:

ММГ

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 06:45, Случайный прохожий сказал:

Да уж, случай тяжёлый. Объясняю для тупых. Ругани в том посте Гарика не было, Гарик написал то, что хотел. Если кому-то не нравилось, можно было убрать всё. После же исправления написанное Гариком стало иметь прямо противоположный смысл.

Трактуйте как хотите(я до сих пор кстати с вам на ВЫ).У вас своя правда,в модераторской своя.Кто банил Гарика подтвердит и Миша в курсе тоже.

Про "тупых" вы зря.

некрасиво и форум не красит.

Поделиться сообщением

Я тут один такой на форуме. Правда она одна, и я её озвучил. Тупые модераторские действия приносят гораздо больший вред форуму, чем отдельные юзеры. Так что прежде чем что-то делать надо думать головой

Поделиться сообщением

(изменено)

Для кого правда а кому и кривда!

Админ знает кто прав!

И на этом точка!

На ЦФН общаться по скотски как быдло в пивнушке НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ!

Диспут закрываю.

За языком впредь следите!

Еще одна выходка про " тупые модераторские", или что то подобное ...

Станете читателем!

Думай ГОЛОВОЙ!

Изменено пользователем брат

Поделиться сообщением

СП

В 6/10/2013 в 07:57, Случайный прохожий сказал:

Я тут один такой на форуме.

ещё одна фраза которая мне не понравится-и форум будет страдать без тебя месяц

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу