Захарьин-Кошкин

п Топор бронзовый

В теме 9 сообщений

Посмотришь на такие вещи - и хочется плюнуть на врачей и их запреты и ...

Принесла сегодня одна сотрудница фото предмета, который родственники её мужа нашли в поле перед войной (первой или второй - не помнят). Поле где то под Казанью. Судя по виду и показаниям хозяйки, предмет время от времени чистили :wall:

Размер точно неизвестен, но сфотано на листе А4.

Спрашивается цена предмета и в зависимости от суммы будут или не будут дальнейшие действия.

МПЦ - по формуле Сени Альтова - безгранична в пределах неизвестно чьих возможностей.

post-2024-0-83212900-1369066762_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Серьёзная штука. Но только почищена - сложно убедить в подлинности имхо.

0

Поделиться сообщением

Такой формы никогда не видел и в сети не встречал. Интересно чьих будет если оригинал...

П.С.-вот такие КОПИИ из бронзы льёт камрад на продажу. Выглядят убедительно.

post-12027-0-57341600-1369067514_thumb.jpg

post-12027-0-00740700-1369067523_thumb.jpg

post-12027-0-21176200-1369067531_thumb.jpg

post-12027-0-02378000-1369067539_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотришь на такие вещи - и хочется плюнуть на врачей и их запреты и ...

Принесла сегодня одна сотрудница фото предмета, который родственники её мужа нашли в поле перед войной (первой или второй - не помнят). Поле где то под Казанью. Судя по виду и показаниям хозяйки, предмет время от времени чистили :wall:

Размер точно неизвестен, но сфотано на листе А4.....

Красивая

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

Да хорош.

0

Поделиться сообщением

вот именно за эти вещи и вводят запрет на МД. такими вещами в те времена не разбрасывались, а ложили вместе с умершими в последний путь.

если настоящая - то ценнейший экземпляр, хотя мое мнение - сделано в Китае. Дельцов развелось !!! Сделают так что и патина и форма как настоящие будут. и истории подобающие сочинят.

да, и если это оригинал, то за него реально срок получить можно. или минимум кучу неприятностей в виде вызовов на допросы , откуда взялась , где нашли, а что еще нашли, а может что то у вас дома еще есть, а давайте ка с ордером к вам съездим....и доказывай что не раскапывал могильники.

Прошу прощения ежели что не так

0

Поделиться сообщением

Да фигня полная. Не я должен доказывать,что у меня дома от дедушки лежит. Да и вообще зачем было именно сейчас эту тему из небытия вызывать?

0

Поделиться сообщением

Да фигня полная. Не я должен доказывать,что у меня дома от дедушки лежит. Да и вообще зачем было именно сейчас эту тему из небытия вызывать?

У нас это стоит так, что это Вы должны должны доказывать, а не они.
0

Поделиться сообщением

Я могу хранить дома какие угодно вещи кроме тех за хранение которых есть ответственность. За хранение таких как выше указан никаких санкций не предусмотрено.И тем более давать объяснения о происхождении я не обязан помимо того что это мне "досталось от дедушки". Меня же не на кургане с ним поймали. Хотя была мысль носить ту копию что я выше привёл в 3-м посте с собой в поле.При закручивании ласт она пойдёт на экспертизу и конечно будет признана подлинной...Затем открыть и доказать природу её истинного "копийного" происхождения и уже экспертов по судам потаскать. Жаль только своих ласт для этого :D

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу