Brios

Выбор темы

В теме 1 468 сообщений

Как штемпеля на советскую мелочь изготавливались, есть ссылки?

0

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 23:57, alekslod сказал:

Brios, вот долгое время читаю Ваши посты в разных темах и удивляюсь, почему постоянно надо выставлять своих оппонентов козлами, срущими бегемотами и.т.д, и постоянно засерать почти любую тему ссылками на youtube?

+100500

0

Поделиться сообщением

у пастыря сёдня день ностальгической ретроспективы, надо понимать.

0

Поделиться сообщением

день чистки битых ссылок блин.

0

Поделиться сообщением

В 08.03.2013 в 21:35, Brios сказал:

Кстати про тех ангелов. Наличие их у меня не снимает с него обязанности и мне подарить. Я читал, что на удачу работают только подаренные. Но ему сейчас напоминать не буду. Он мне в подарок свой редкий каталог Мантуи прислал.

Ого. Нужно напомнить, как оно было. Память то у меня хорошая. Пока ещё))).

А дело было так.

Захотелось мне сделать подарок для 10-и лучших форумчан, по итогам 2012 года. На бывшем Талерсе дело было (для тех, кто не в курсе). 

Ну и были приготовлены 10 золотых ангелов по этому случаю. Даже хотел рассказать как они ко мне скопом слетелись (сильно поболее чем десять))), но потом передумал. 

Однако, в конце ноября того же 2012 года, гоняю я по форуму одного наглого и хамоватого деятеля (с позволения и одобрения бывшей администрации), и вдруг с удивлением обнаруживаю, при очередном заходе на Талерс надпись на экране - "Вы заблокированы на сайте Талерс.ру сроком .... " в общем на 3 дня.

Я, конечно, сильно удивился, но три, так три. Потом выясним, что да как.

А дальше самое интересное.

Через три дня, захожу на форум и наблюдаю удивительную картину. Оказывается, за эти дни народ массово запасался поп-корном и семечками, зная, что вопросы с моей стороны последуют незамедлительно.

Но, самое непостижимое, для меня было то, что НИ ОДИН человек даже не поинтересовался, за что я был забанен. А уж о том, что бы кто-то встрял, как говорится....

Ну, в общем, расстроили коллеги по увлечению меня до немогу.

После этого, я естественно сделал фото ангелов и написал, то, что планировал, и что они теперь улетают по другим адресам.

Улетели.

Так что, граждане, НИКОМУ, НИЧЕГО я не обещал. Потому что, если что обещаю - ВСЕГДА выполняю. 

Напраслину на -vavan-а гнать не нужно. А то некоторые уже давно сопли развозят - всех разогнал, да всё уничтожил. :figa::fuck: За собой лучше следите, да в зеркало почаще заглядывайте с вопросом - кто вы, а главное ЗАЧЕМ?

0

Поделиться сообщением

что за ангелы?

0

Поделиться сообщением

Цитата

Продолжаем тему дедовы сказки на ночь … 

Итак «Ангел» или «стоящий гений» Огюста Дюпри , второй вариант во втором исполнении (1871-1898) 900 * 6,45 гр. (стоит и ни черта не пишет) 
 История этих монет началась в конце 18 века во времена французской революции , медальер и гравёр О . Дюпри в том числе был отправлен на эшафот , но в последний момент был помилован а в дальнейшем вообще освобожден на свободу.., он благодарил как талисман эту монету автором которой сам и являлся … с этого все и началось) в дальнейшем в плоть до второй мировой очень многие верили в эту примету и носили с собой золотых ангелов идя на смерть,  большой риск или просто весело шагая по жизни… 
Чеканились в формате 20/50/100 франков

https://t.me/zametki_nymizmata/20/4304

photo_2025-03-24_21-47-37.jpg

photo_2025-03-24_21-46-36.jpg

0

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:02, нахалёнок сказал:

ты вчера чё-та набуевертил, теперь каждый раз при входе пароль запрашивает.

уж сколько раз твердили миру: не можешь петь - не пей!

0

Поделиться сообщением

И тормозит все. Пока сообщение в личке или на доске отправится, надо ждать некоторое время. 

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Марк70 сказал:

И тормозит все. Пока сообщение в личке или на доске отправится, надо ждать некоторое время. 

Сообщение в теме тоже долго отправляется

0

Поделиться сообщением

никак не связано с чисткой от битых ссылок. в админке ничего не производилось

с отправкой и у меня задержка

0

Поделиться сообщением

Какая показательная темка, пропустил в свое время ... Многое поставила на свои места для меня.

В 24.03.2025 в 18:02, нахалёнок сказал:

Ты лучше вместо ссылок картинки некоторые почисть ... Там среди них - то свастики, то молнии попадаются. а нынче это дороговато может обойтись.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lord Gare сказал:

свастики

Вычищали их уже. Если попадутся нажимайте "жалоба". Удалим.

0

Поделиться сообщением

нет ну где то в недрах попасться могут, но сильно сомневаюсь. с год тому ещё вычищали. и от оружия и прочей политики и религии.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, нахалёнок сказал:

нет ну где то в недрах попасться могут, но сильно сомневаюсь

да ладно, первая попавшаяся https://coins.su/forum/topic/320457-chem-mozhno-obezzhirit-tsink/?do=findComment&comment=3559717

0

Поделиться сообщением

я и говорю-в недрах попасться может. а тем нет.

0

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:29, -vavan- сказал:

Ого. Нужно напомнить, как оно было. Память то у меня хорошая. Пока ещё))).

А дело было так.

Захотелось мне сделать подарок для 10-и лучших форумчан, по итогам 2012 года. На бывшем Талерсе дело было (для тех, кто не в курсе). 

Ну и были приготовлены 10 золотых ангелов по этому случаю. Даже хотел рассказать как они ко мне скопом слетелись (сильно поболее чем десять))), но потом передумал. 

Однако, в конце ноября того же 2012 года, гоняю я по форуму одного наглого и хамоватого деятеля (с позволения и одобрения бывшей администрации), и вдруг с удивлением обнаруживаю, при очередном заходе на Талерс надпись на экране - "Вы заблокированы на сайте Талерс.ру сроком .... " в общем на 3 дня.

Я, конечно, сильно удивился, но три, так три. Потом выясним, что да как.

А дальше самое интересное.

Через три дня, захожу на форум и наблюдаю удивительную картину. Оказывается, за эти дни народ массово запасался поп-корном и семечками, зная, что вопросы с моей стороны последуют незамедлительно.

Но, самое непостижимое, для меня было то, что НИ ОДИН человек даже не поинтересовался, за что я был забанен. А уж о том, что бы кто-то встрял, как говорится....

Ну, в общем, расстроили коллеги по увлечению меня до немогу.

После этого, я естественно сделал фото ангелов и написал, то, что планировал, и что они теперь улетают по другим адресам.

Улетели.

Так что, граждане, НИКОМУ, НИЧЕГО я не обещал. Потому что, если что обещаю - ВСЕГДА выполняю. 

Напраслину на -vavan-а гнать не нужно. А то некоторые уже давно сопли развозят - всех разогнал, да всё уничтожил. :figa::fuck: За собой лучше следите, да в зеркало почаще заглядывайте с вопросом - кто вы, а главное ЗАЧЕМ?

Нашел что вспомнить. Кстати, я иногда хочу зайти туда, посмотреть на былое. Но останавливаю себя: Померла, так померла.

Кстати, на эту тему. Читал тут забавные, но умные  мысли на тему границ эпох. Все что было до коррновируса приравнивается к тому что было до революции 17 года. Что было, то было, ушло в сказку.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brios сказал:

Кстати, я иногда хочу зайти туда, посмотреть на былое. Но останавливаю себя: Померла, так померла.

Кстати, на эту тему. Читал тут забавные, но умные  мысли на тему границ эпох. Все что было до коррновируса приравнивается к тому что было до революции 17 года. Что было, то было, ушло в сказку.

Вообще нет интереса. Как то раз зашёл (давно уже, кто-то ссылку кинул) посмотрел как там Хома флагом размахивает...  вроде бы всё правильно... но в его исполнении :bueee: уж лучше бы про монеты... но тот форум уже давно перестал быть нумизматическим. 
Может что и изменилось, но это вряд ли. Да ты и сам всё знаешь.

А по поводу границы эпох... Да ничего не изменилось. Просто эти границы резче обозначились. Во всех областях. На долго ли? Будем, как говориться, посмотреть...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу