12 янв 2019, 21:24:52 Картинка криво прикрепилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2019, 21:36:03 12 минут назад, Nipitna сказал: Отсутствие в названии слов "на территории" действительно придаёт, мягко говоря, некую двусмысленность и создает почву для. Точно, для... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2019, 06:30:44 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Дабы разъяснить свою позицию сообщаю, что единственной целью опубликования мной ссылки на книгу Романа Шуста на русском языке было желание поделиться этой информацией, так как я полагаю, что не только мне комфортнее читать по-русски. А мыслей о том чтобы кого-то из коллекционеров чему-то учить и кому-то из них что-то рекомендовать, искать скрытый смысловой подтекст в названии книги у меня и близко не было - ну не смогу я Выпить столько проклятой. Я и сам, честно говоря, прочитал только то, что относится к периодам 16-18 веков, история которых мне наиболее интересна. Возможно что кому-то будут интересны и эти написанные в стиле популяризации нумизматики статьи: Техника чеканки монет. Станочная чеканка тестонов и талеровhttp://castlecoins.blogspot.com/2012/09/3.html Нумизматический портал "Скарбонка "ОО 'Белорусское нумизматическое общество' История одного клада: Ельна 1699 / 1996http://skarbonka.ru/blogi/blog-num/200-istoriya-odnogo-klada-elna-1699-1996 Всех со Старым Новым Годом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2022, 07:51:52 немецкое герцогство Доброго всем дня вот такая книга попала в руки … , я слышал она и на русском бывает , лично не встречал не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2022, 09:53:45 В 06.12.2022 в 02:51, Алексей 26rus сказал: немецкое герцогство Доброго всем дня вот такая книга попала в руки … , я слышал она и на русском бывает , лично не встречал не видел Первый раз слышу чтоб такой каталог переводился. В сети был от сканированный вариант её (но скачивание здесь осуждается поэтому без конкретики). Довольно не плохой каталог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2022, 10:04:12 Скорее я не до конца вник .Не знаю в том ли разделе выставил … Планирую расстаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2022, 10:10:08 5 минут назад, Алексей 26rus сказал: Скорее я не до конца вник .Не знаю в том ли разделе выставил … Планирую расстаться А за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2022, 10:14:04 Я думаю не меньше чем я покупал себе Федорина., тогда он мне 2500 обошёлся. Год видно , когда покупал 3000 не дорого будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2023, 23:10:24 Подниму тему всем доброй ночи 3000 р как старт , тянет она ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2023, 10:41:07 Всех приветствую. Скажите пожалуйста, есть ли в Москве или в Питере в продаже этот каталог? И еще большая просьба, если у кого-либо эта книга есть на руках, нужен срочно скан одной страницы. Заранее благодарен ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты