1 мая 2013, 18:52:38 А что гадать то? Вес и фото гурта в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2013, 20:06:39 Что-то все расплывчатое,вялое какое-то. Не литье случаем? тогда на горизонте маячит вполне реальная статья нашего УК... Сори за лирику, но вот интересно, а за одну монетку упрятать могут,интуриста?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2013, 21:14:51 тогда на горизонте маячит вполне реальная статья нашего УК... Сори за лирику, но вот интересно, а за одну монетку упрятать могут,интуриста??мне кажется вряд ли,максимум штраф и то не большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2013, 21:53:10 мне кажется вряд ли,максимум штраф и то не большойПрикол в том, что если монета не настоящая, это уже не фуфлоделие (за которое, к сожалению, пока не карают жестоко), а фальшивомонетничество. Статья 186, от пяти до восьми. Остается надеяться, что наши подозрения окажутся ошибочными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 04:09:57 Ещё бы посмотреть как гурт сделан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 04:45:29 Было бы также интересно, если бы владелец этого последнего экземпляра 5 - 1999 СПМД рассказал нам, как эта монета оказалась у него. То, что он ездил проводником в Санкт - Петербург, мало что объясняет в этом вопросе. Согласитесь, не все проводники из своего рейса в Санкт - Петербург привозят такие монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 05:41:12 Было бы также интересно, если бы владелец этого последнего экземпляра 5 - 1999 СПМД рассказал нам, как эта монета оказалась у него.Правоохранительным органом это будет особенно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 07:19:09 Прикол в том, что если монета не настоящая, это уже не фуфлоделие (за которое, к сожалению, пока не карают жестоко), а фальшивомонетничество. Статья 186, от пяти до восьми. Остается надеяться, что наши подозрения окажутся ошибочными. я имел в виду,что не думаю что из за одной монеты они будут так заморачиватся и максимум он выплатит "штраф" тем лицам кто его поймает=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 07:38:22 вряд ли. первые экземпляры их как то не заинтересовали.По какой причине они должны были их заинтересовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 10:34:57 Когда фотки разворачивал, написал же "ЭТО". Скорее всего литье из свинца/олова. Фактура поверхности оч. похожа на эти сплавы. ТС, фото гурта покрупнее сделайте, если он там вообще присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 13:49:18 Правоохранительным органам - это не интересно и не нужно и , главное - бес толку ..... сказав - мне дали на станции Бологое в сдаче пр покупке пирожков иль семечек... и концы в воду. Поэтому не чего тут человеку предъявившему экземпляр голову этим забивать.. Наоборот - ждем его скорейшей активности, доп. фоток ...чтоб быстрее многое прояснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 15:31:31 завтраВот гурт который просили) Вес 6,45 грамм. Лимит сообщений исчерпан, на вопросы отвечу завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 15:45:26 Мне эту монету сначала на мыло предлагали. Литья на фото не вижу, по виду все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:13:55 Аналогично: не вижу ни литья, ни перерезки..... Поэтому - тема интересная!!! Ждем продолжения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:30:23 Мб и не литье, но незнаю мне все равно не нравится, она какая та грубая что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:31:57 А вдруг готовится взброс большого количества 5р-1999? Вот ушлые люди придумывают легенды, чтобы "заработать". Кто владеет информацией, тот владеет миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:32:44 Интерес вызывают легенды появления монет у владельцев (действующих и предыдущих). Из копилки уже была, теперь поезд... Что будет следующее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:34:57 Странно, монета RRR (на сегодняшний день), а фото у ТС, как-будто монета за 200-300 рублей. Неужто нельзя нормальные фото сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:38:36 Мб и не литье, но незнаю мне все равно не нравится, она какая та грубая что ли...Для продажи продавцу все равно придется получать экспертное заключение. Новые технологии фуфлоделания не стоят на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:42:47 Еще. Странно, что человек работает проводником, следовательно он что знает про RRR или как он ее выловил? Он перебирает в конце смены монеты или ему кто-то подсунул, на мол сдачу рариком? А почему состояние монеты такое, как-будто он прошла через 1 млн. рук? Вот у автара темы (первая монета) там хоть видно, что она нулевая и блестит... а тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:45:39 Еще. Странно, что человек работает проводником, следовательно он что знает про RRR или как он ее выловил? Он перебирает в конце смены монеты или ему кто-то подсунул, на мол сдачу рариком? А почему состояние монеты такое, как-будто он прошла через 1 млн. рук? Вот у автара темы (первая монета) там хоть видно, что она нулевая и блестит... а тут? Он просто хороший проводник. Плохой проводник не обратил бы внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:47:36 На тему... Один мyжик pаботал пpоводником в поезде. Однажды в кyпе сидит блондинка. Мyжик: - Ваш билетик! - Ой! Он выпал в окно! Мyжик выкидывает блондинкy из поезда на ходy и она pазбивается. Его пpиговаpивают к электpическомy стyлy. Последнее желание: - Хочy скyшать банан! Скyшал. Включают pyбильник - мужику хоть бы что! Втоpой pаз включают - жив! По законy положено помиловать. Мyжика отпyскают. Он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. Однажды в кyпе сидит мальчик. Мyжик: - Ваш билетик! - Ой! А я его пpоглотил! Мyжик так же выкидывает мальчика на ходy - тот pазбивается. Сyд. Пpиговоp к электpостyлy. Последнее желание - скyшать банан. Тщательно пpовеpяют, чтобы он не обматывал pyки шкypками от банана, включают pyбильник - мужик жив. Еще pаз включают - опять хоть бы что. Отпyскают. И он снова yстpаивается pаботать в поезд пpоводником. Hа этот pаз он выкидывает священника, котоpый забыл кyпить билет. Сyд. Пpиговоp к электpостyлy. Скyшанный банан. Мyжика осматpивают, стyл пpовеpяют еще на двyх заключенных - все pаботает. Вpyбают pаз - жив. Еще pаз - снова жив. Отпyская, спpашивают: - Hy как это yдается - что за сила в этих бананах? Мyжик: - Я не знаю. Я пpосто очень люблю бананы. А остаюсь живым... нy, навеpное, просто потомy, что я - плохой пpоводник... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:48:02 Он просто хороший проводник. Плохой проводник не обратил бы внимания. Юрий, Вы ему верите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:48:51 Он просто хороший проводник. Плохой проводник не обратил бы внимания.Проводнице по имени Даша электрический стул не так страшен, Хоть заряд был велик, в Дашу он не проник, Даша — очень плохой проводник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2013, 16:55:27 Блин, оказывается пока я вспоминал песенку, Юра уже пошутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты