матросик

Рубль 1704. Определение подлинности.

В теме 85 сообщений

Во дают!!! Во дают!!! А про матроса забыли! (вош Вам всем в голову)?  Вы наверное забыли що "РУПЬ" надо обсуждать, а не кости перемывать... Где даказуха? А где ? Я вас спрашиваю....?

Да кому это уже интересно? :) Тут на святое посягнули, вопрос о компетенции встал  :yes:

Как там ваш министр иностранных дел говорил? :)

0

Поделиться сообщением

Определить компетентность легко, по тесту,... при условии наличия более-менее приличной, хотя бы подборки монет.

Вопрос: "Лично Вы, даёте 100% гарантию, что в случае, продажи ваших монет, ВСЕ они будут признаны - подлинными?"

0

Поделиться сообщением

Никакая подборка не подтверждает компетенции :yes:  Деньги плати и лети :) А на данном сайте компетенция иногда просто присваивается. Широким горлом, громким голосом и агрессивной группой поддержки  :yes:

2

Поделиться сообщением

Шутник , блин ......... скока выпил-то ? :spiteful:

Я тебе больше скажу :kuku: , он последнее время с такими типами с Брайтон бич якшается, что возникают вопросы, а не засланец ли он?

0

Поделиться сообщением

Никакая подборка не подтверждает компетенции :yes:  Деньги плати и лети :) А на данном сайте компетенция иногда просто присваивается. Широким горлом, громким голосом и агрессивной группой поддержки  :yes:

Т.е. Вам не нравятся порядки и правила , которые установлены на этом сайте ? А что Вы тогда здесь делаете?

0

Поделиться сообщением

Т.е. Вам не нравятся порядки и правила , которые установлены на этом сайте ? А что Вы тогда здесь делаете?

Вы сами правила читали, товарищ младший модератор? Если нет, то рекомендую прочитать. там много интересного  :yes:  Когда ознакомитесь, сделаете привязку к тем пунктам, которые Вам так хочется. чтобы я нарушил :)

1

Поделиться сообщением

Эхе хе,прав Иван Иваныч-собирать надо инвестионку-золотые ГП и под дуб.Ну,а для эстетики  

Насчёт Петра -надо Матросику-брату посоветовать ,что делать.Может в ГИМ,всё таки.Будет бумага=подлинная,что б не говорили.

0

Поделиться сообщением

Эхе хе,прав Иван Иваныч-собирать надо инвестионку-золотые ГП и под дуб.Ну,а для эстетики чуть говнобляшек серебренных.

Насчёт Петра -надо Матросику-брату посоветовать ,что делать.Может в ГИМ,всё таки.Будет бумага=подлинная,что б не говорили.

И это говорите Вы, почти полноправный античник.... :D

0

Поделиться сообщением

Вот именно что не в зуб ногой . Но бакланить не забываешь регулярно. А уж что раньше-то было - куда не глянь , везде форест умничает. :spiteful: Поэтому некоторые даже прислушивались к тебе. :fall:

Это их проблемы. Особенно тех, которые в начале к тебе прислушались и купили монеты...

0

Поделиться сообщением

Не свисти , с моей подачи фуфло никто не покупал , брехло .

0

Поделиться сообщением

И это говорите Вы, почти полноправный античник.... :D

Мне до  античника,как до любви-, сказочного принца к жирной тётке. :ok:

0

Поделиться сообщением

Просто слишком много развелось интернет-дебилов и интернет-долб.....бов !  :hammerhead:  Ничего не смыслят в теме - зато по3,14...дить и спецов состроить - так это завсегда. :(:mellow:

:happy:  Не смог пройти мимо. Плюсанул...

0

Поделиться сообщением

Мне до  античника,как до любви-, сказочного принца к жирной тётке. :ok:

Разных любят.     А тетру Вашу помню.    А вообще - думал, разряжу обстановку ответом Вам.  

0

Поделиться сообщением

Разных любят.     А тетру Вашу помню.    А вообще - думал, разряжу обстановку ответом Вам.

Да я понял.И тоже разряжаю.Лучше уж тогда о сиськах.
0

Поделиться сообщением

....думал, разряжу обстановку ответом Вам.

Бесполезно, Форест и Серж-ант не разлей вода

Им было бы скучно друг без друга. Нам без них, кстати тоже

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот персонаж узковат для сговора в продвижении фуфла. Его даже не так деньги интересуют, как собственное  отражение в зеркале. Предел его мечтаний это с младшего модератора на сайте стать старшим  :yes:

За такие речи в адрес модератора две недели становитесь только читателем.

При повторе выпишу перманент мгновенно!

Форум до 2016г. жил без вас.И пришли вы сюда с какой целью?

Сержантик многим людям реально помог.И деньги люди свои спасли!

От него много пользы людям и форуму!А от вас пока толку -0!

Что -то кому то НЕ нравится ,пишите в лс мне .

Отправлю в парную вслед за окуньком без лишних вопросов.

Демократии тут не будет.

это вам на другие площадки плиз....инет большой!

В данной ветке обсуждаем ТОЛЬКО монету!

Изменено пользователем брат
0

Поделиться сообщением

В тему 3777 (про давленки и проч требуху) не успел. вот пришлось проявить свою инициативу....Ваше мнение господа "зубры" ентого сайта? Вы того, не стесняйтесь....

по фото монета не подлинная

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот читал тему, и всё время был один вопрос, думал его кто-нибудь задаст, но нет ....

Перечекан был массовый, но дело было новое, конечно были предварительные эксперименты ...

Сам вопрос - во время перечекана, технология его наверняка несколько менялась те. усовершенствовалась ... должно было быть упрощение (удешевление) или частичное изменение, но с улучшением качества ...как мне кажется? Это наблюдается?

С уважением.

Вроде как бытует мнение, что в Россию вместе с оборудованием и уже отработанными технологиями завезли еще и импортных мастеровых. Зачем им что то там усовершенствовать и удешевлять производство? Предполагаю, что деньги (и не малые) им не за это платили.

Можно конечно, предположить, т.е. потроллить, что в Россию отрядили не мастеровых, а подмастерьев (подтаскивающих дрова для розжига печи), которым "на пальцах" рассказали что и как нужно делать на "вражеской территории", но которые прониклись безраздельной любовью к России-матушке и стали напрягать мозги и творческую мысль, что бы стать более полезными своей новой Родине. :)

С уважением -vavan-

Изменено пользователем -vavan-
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что для покупателя существует 3 степени оценки подлинности.

1. Он видит недорогую монету, которую он хорошо знает.

2. Он видит дорогую монету, которую он знает, но хочет посоветоваться с коллегами из-за её стоимости.

3. Он видит очень дорогую монету и ему нужен авторитетный сопроводительный документ.

И ещё. 1 степень - минимум фуфла, 2 - максимум. Для монеты ТС нужен 3 вариант, если он уверен, что монета правильная. 

Изменено пользователем брат
0

Поделиться сообщением

Монета, показанная ТС, на мой взгляд, не подлинная.

Выяснение отношений в этой теме прекращаем. Нарушители будут наказаны. :prisoner:

1

Поделиться сообщением

Спасибо Вам братцы......!!! Ох повеселились... :hammerhead:

0

Поделиться сообщением

Форум до 2016г. жил без вас

Вы ошибаетесь, думаю, лет на 7 минимум. Манера очень узнаваемая. Стиль общения сложнее изменить, чем ник.

1

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь, думаю, лет на 7 минимум. Манера очень узнаваемая. Стиль общения сложнее изменить, чем ник.

Да,признаю свою ошибку!

Эту скотину с ума сошедшую,сказавшую гадость о Великом и Уважаемом нумизмате и человеке!

увы, покинувшем нас ...

админ перебанил после меня на вечно.

http://coins.su/forum/index.php?showtopic=14825&page=75#entry2218145

0

Поделиться сообщением

Особенно тех, которые в начале к тебе прислушались и купили монеты...

Какие монеты?Кто покупал?

Я вижу вы к Сержантику явно не "ровно дышите".

Если ещё хоть один выпад в его сторону увижу отправлю в инет-небытие.

1

Поделиться сообщением

Сержантику самому бы не мешало агрессивную манеру общения сменить и успокоиться. Сам ведь задирает Salo по поводу и без. Есть хорошая пословица на этот счёт: "кто старое помянет - тому глаз вон". К Salo пока претензий нет - ребрендинг ему явно на пользу пошёл.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу