2 ноя 2016, 15:25:19 Во дают!!! Во дают!!! А про матроса забыли! (вош Вам всем в голову)? Вы наверное забыли що "РУПЬ" надо обсуждать, а не кости перемывать... Где даказуха? А где ? Я вас спрашиваю....? Да кому это уже интересно? Тут на святое посягнули, вопрос о компетенции встал Как там ваш министр иностранных дел говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:42:57 Определить компетентность легко, по тесту,... при условии наличия более-менее приличной, хотя бы подборки монет. Вопрос: "Лично Вы, даёте 100% гарантию, что в случае, продажи ваших монет, ВСЕ они будут признаны - подлинными?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:49:16 Никакая подборка не подтверждает компетенции Деньги плати и лети А на данном сайте компетенция иногда просто присваивается. Широким горлом, громким голосом и агрессивной группой поддержки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:50:48 Шутник , блин ......... скока выпил-то ? Я тебе больше скажу , он последнее время с такими типами с Брайтон бич якшается, что возникают вопросы, а не засланец ли он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:53:00 Никакая подборка не подтверждает компетенции Деньги плати и лети А на данном сайте компетенция иногда просто присваивается. Широким горлом, громким голосом и агрессивной группой поддержки Т.е. Вам не нравятся порядки и правила , которые установлены на этом сайте ? А что Вы тогда здесь делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:57:42 Т.е. Вам не нравятся порядки и правила , которые установлены на этом сайте ? А что Вы тогда здесь делаете? Вы сами правила читали, товарищ младший модератор? Если нет, то рекомендую прочитать. там много интересного Когда ознакомитесь, сделаете привязку к тем пунктам, которые Вам так хочется. чтобы я нарушил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:59:40 Эхе хе,прав Иван Иваныч-собирать надо инвестионку-золотые ГП и под дуб.Ну,а для эстетики Насчёт Петра -надо Матросику-брату посоветовать ,что делать.Может в ГИМ,всё таки.Будет бумага=подлинная,что б не говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:02:51 Эхе хе,прав Иван Иваныч-собирать надо инвестионку-золотые ГП и под дуб.Ну,а для эстетики чуть говнобляшек серебренных. Насчёт Петра -надо Матросику-брату посоветовать ,что делать.Может в ГИМ,всё таки.Будет бумага=подлинная,что б не говорили. И это говорите Вы, почти полноправный античник.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:08:00 Вот именно что не в зуб ногой . Но бакланить не забываешь регулярно. А уж что раньше-то было - куда не глянь , везде форест умничает. Поэтому некоторые даже прислушивались к тебе. Это их проблемы. Особенно тех, которые в начале к тебе прислушались и купили монеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:15:13 Не свисти , с моей подачи фуфло никто не покупал , брехло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:20:41 И это говорите Вы, почти полноправный античник.... Мне до античника,как до любви-, сказочного принца к жирной тётке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:23:54 Просто слишком много развелось интернет-дебилов и интернет-долб.....бов ! Ничего не смыслят в теме - зато по3,14...дить и спецов состроить - так это завсегда. Не смог пройти мимо. Плюсанул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:24:11 Мне до античника,как до любви-, сказочного принца к жирной тётке. Разных любят. А тетру Вашу помню. А вообще - думал, разряжу обстановку ответом Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:30:21 Разных любят. А тетру Вашу помню. А вообще - думал, разряжу обстановку ответом Вам.Да я понял.И тоже разряжаю.Лучше уж тогда о сиськах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 16:32:59 ....думал, разряжу обстановку ответом Вам.Бесполезно, Форест и Серж-ант не разлей водаИм было бы скучно друг без друга. Нам без них, кстати тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 19:46:32 (изменено) Этот персонаж узковат для сговора в продвижении фуфла. Его даже не так деньги интересуют, как собственное отражение в зеркале. Предел его мечтаний это с младшего модератора на сайте стать старшим За такие речи в адрес модератора две недели становитесь только читателем. При повторе выпишу перманент мгновенно! Форум до 2016г. жил без вас.И пришли вы сюда с какой целью? Сержантик многим людям реально помог.И деньги люди свои спасли! От него много пользы людям и форуму!А от вас пока толку -0! Что -то кому то НЕ нравится ,пишите в лс мне . Отправлю в парную вслед за окуньком без лишних вопросов. Демократии тут не будет. это вам на другие площадки плиз....инет большой! В данной ветке обсуждаем ТОЛЬКО монету! Изменено 3 ноя 2016, 21:40:33 пользователем брат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 19:58:58 В тему 3777 (про давленки и проч требуху) не успел. вот пришлось проявить свою инициативу....Ваше мнение господа "зубры" ентого сайта? Вы того, не стесняйтесь.... по фото монета не подлинная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 21:55:11 (изменено) Вот читал тему, и всё время был один вопрос, думал его кто-нибудь задаст, но нет .... Перечекан был массовый, но дело было новое, конечно были предварительные эксперименты ... Сам вопрос - во время перечекана, технология его наверняка несколько менялась те. усовершенствовалась ... должно было быть упрощение (удешевление) или частичное изменение, но с улучшением качества ...как мне кажется? Это наблюдается? С уважением. Вроде как бытует мнение, что в Россию вместе с оборудованием и уже отработанными технологиями завезли еще и импортных мастеровых. Зачем им что то там усовершенствовать и удешевлять производство? Предполагаю, что деньги (и не малые) им не за это платили.Можно конечно, предположить, т.е. потроллить, что в Россию отрядили не мастеровых, а подмастерьев (подтаскивающих дрова для розжига печи), которым "на пальцах" рассказали что и как нужно делать на "вражеской территории", но которые прониклись безраздельной любовью к России-матушке и стали напрягать мозги и творческую мысль, что бы стать более полезными своей новой Родине. С уважением -vavan- Изменено 2 ноя 2016, 21:56:50 пользователем -vavan- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 03:46:41 (изменено) Думаю, что для покупателя существует 3 степени оценки подлинности. 1. Он видит недорогую монету, которую он хорошо знает. 2. Он видит дорогую монету, которую он знает, но хочет посоветоваться с коллегами из-за её стоимости. 3. Он видит очень дорогую монету и ему нужен авторитетный сопроводительный документ. И ещё. 1 степень - минимум фуфла, 2 - максимум. Для монеты ТС нужен 3 вариант, если он уверен, что монета правильная. Изменено 3 ноя 2016, 08:25:57 пользователем брат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 04:35:49 Монета, показанная ТС, на мой взгляд, не подлинная. Выяснение отношений в этой теме прекращаем. Нарушители будут наказаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 07:08:40 Спасибо Вам братцы......!!! Ох повеселились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 07:49:09 Форум до 2016г. жил без вас Вы ошибаетесь, думаю, лет на 7 минимум. Манера очень узнаваемая. Стиль общения сложнее изменить, чем ник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 08:12:47 Вы ошибаетесь, думаю, лет на 7 минимум. Манера очень узнаваемая. Стиль общения сложнее изменить, чем ник. Да,признаю свою ошибку! Эту скотину с ума сошедшую,сказавшую гадость о Великом и Уважаемом нумизмате и человеке! увы, покинувшем нас ... админ перебанил после меня на вечно. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=14825&page=75#entry2218145 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 08:24:38 Особенно тех, которые в начале к тебе прислушались и купили монеты... Какие монеты?Кто покупал? Я вижу вы к Сержантику явно не "ровно дышите". Если ещё хоть один выпад в его сторону увижу отправлю в инет-небытие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 08:55:41 Сержантику самому бы не мешало агрессивную манеру общения сменить и успокоиться. Сам ведь задирает Salo по поводу и без. Есть хорошая пословица на этот счёт: "кто старое помянет - тому глаз вон". К Salo пока претензий нет - ребрендинг ему явно на пользу пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты