moskvin7

Перепутка 100/50 рублей 1992 ММД.

В теме 58 сообщений

Чтобы спорить, надо как минимум знать о чём спор. А с нулевыми знаниями и спорить не о чем. Тем более давая фото с известного сайта, сомневаться в подлинности, не имея собственных знаний.

О как. И ярлыки всем развесили и ху есть ху установили. Не Обама случаем?

0

Поделиться сообщением

Вы на ник - посмотрите!!! Задавать "детский" вопрос по которому очень много написано ... , да ещё с грамматической ошибкой...

По монете - даже контора "Что, где, когда"  разбиралась. Установлено, монета - подлинная, мондворовская, хотя и существуют реплики... Совет - будьте более вежливым, ну, чтоб мы вас иногда видели и дальше.

1

Поделиться сообщением

вообще не понял о каком браке речь?

Название темы читайте: 50-100, Реверс 100 рублей, аверс пятьдесят рублей

0

Поделиться сообщением

Название темы читайте: 50-100, Реверс 100 рублей, аверс пятьдесят рублей

Все понял!Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Вы на ник - посмотрите!!! Задавать "детский" вопрос по которому очень много написано ... , да ещё с грамматической ошибкой...

По монете - даже контора "Что, где, когда"  разбиралась. Установлено, монета - подлинная, мондворовская, хотя и существуют реплики... Совет - будьте более вежливым, ну, чтоб мы вас иногда видели и дальше.

На чей ник? Юзера года? И что или кто за этим ником? Может герой России? Или человек награждённый орденом мужества за спасение ребёнка? Или это доктор Рошаль? Быть вежливым мне? Это наверное я разговариваю "через губу" с молодым и зелёным. У каторого ещё не отбили желание заниматься этим "Юзеры года". Тогда к чему вопросы кто рисует в ваших лифтах и мочиться там же. Они тоже пытались. Кто в филателии. Кто в нумизматике. Не смотря на возраст. Но ЮЗЕР ГОДА на страже. "Чтоб мы вас видели и дальше". Это типа будеш рот открывать пойдёш отсюда далеко. С годами вино становиться крепче. Дерево выше. А человек умнее. ДА ПРИУМНОЖИТСЯ ЭТОТ ФОРУМ МОЛОДЫМИ И КРЕПКИМИ.

Процетирую Геннадия Эсса.

Легко подняться с грязи в князи,

Но должен помнить каждый князь,

Что князь не вечен - вечна грязь!

1

Поделиться сообщением

P.S За любым ником скрывается человек. Неважно кто он. Вор в законе или президент. Так давайте быть ЧЕЛОВЕКАМИ.

1

Поделиться сообщением

Ярлык вы сами себе навесили первым вопросом. Если вы этого ещё не поняли, то у вас две опции: либо осознать, если есть чем, либо продолжать оставаться в неведении.

На чей ник? Юзера года? И что или кто за этим ником? Может герой России? Или человек награждённый орденом мужества за спасение ребёнка? Или это доктор Рошаль? Быть вежливым мне? Это наверное я разговариваю "через губу" с молодым и зелёным. У каторого ещё не отбили желание заниматься этим "Юзеры года". Тогда к чему вопросы кто рисует в ваших лифтах и мочиться там же. Они тоже пытались. Кто в филателии. Кто в нумизматике. Не смотря на возраст. Но ЮЗЕР ГОДА на страже. "Чтоб мы вас видели и дальше". Это типа будеш рот открывать пойдёш отсюда далеко. С годами вино становиться крепче. Дерево выше. А человек умнее. ДА ПРИУМНОЖИТСЯ ЭТОТ ФОРУМ МОЛОДЫМИ И КРЕПКИМИ.

Процетирую Геннадия Эсса.

Легко подняться с грязи в князи,

Но должен помнить каждый князь,

Что князь не вечен - вечна грязь!

А это здесь вас не должно волновать. Поумерьте фантазии, живите по здешним правилам, пишите по правилам грамматики, может и приживётесь, тогда и Обаме жаловаться не придётся. Уважение тут ни к кому попало, а по знаниям и заслугам конкретно в нумизматике. И неуважение к невеждам совершенно необходимо и справедливо ибо иначе общество скатится до ваших персонажей в лифтах, которые вас занимают (точнее, всё общество, т.к. значительная его часть там уже). Ведь культура требует культивации, а бескультурье прорастает само. А чем/кем тут форум приумножится, вам ли судить на третий день после регистрации? Да и вообще вам-то какое дело до форума, что вы о нём знаете? Судя по теме вас интересует совсем иное: "просто поспорили".

0

Поделиться сообщением

P.S За любым ником скрывается человек. Неважно кто он. Вор в законе или президент. Так давайте быть ЧЕЛОВЕКАМИ.

Ну так и начните с себя. Иначе это выглядит так, как придя в незнакомый дом начинаете всех вокруг воспитывать.

0

Поделиться сообщением

Ярлык вы сами себе навесили первым вопросом. Если вы этого ещё не поняли, то у вас две опции: либо осознать, если есть чем, либо продолжать оставаться в неведении.

А это здесь вас не должно волновать. Поумерьте фантазии, живите по здешним правилам, пишите по правилам грамматики, может и приживётесь, тогда и Обаме жаловаться не придётся. Уважение тут ни к кому попало, а по знаниям и заслугам конкретно в нумизматике. И неуважение к невеждам совершенно необходимо и справедливо ибо иначе общество скатится до ваших персонажей в лифтах, которые вас занимают (точнее, всё общество, т.к. значительная его часть там уже). Ведь культура требует культивации, а бескультурье прорастает само. А чем/кем тут форум приумножится, вам ли судить на третий день после регистрации? Да и вообще вам-то какое дело до форума, что вы о нём знаете? Судя по теме вас интересует совсем иное: "просто поспорили".

Вы просто "ФАТ".
-1

Поделиться сообщением

Ну так и начните с себя. Иначе это выглядит так, как придя в незнакомый дом начинаете всех вокруг воспитывать.

А вас это зацепило.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я привык жить по правилам общества и закона. А вы я смотрю живёте по понятиям. Значения каторых вы и сами не понимаете.

Изменено пользователем moskvin7
0

Поделиться сообщением

Так это вы пытаетесь научить ребёнка курить.

0

Поделиться сообщением

Сами пишете что я зарегестрировался 3 дня назад и тут же пытаетесь мегя уничтожить.

-2

Поделиться сообщением

А вас это зацепило.

Меня лично никак, ибо как личность вы для меня - никто пока что. Просто я должен реагировать на пустой флуд и чистить форум от мусора. А вы набиваете пустые посты ибо есть мотивация. Но придётся мотивацию убрать.

1

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно - его кто-нибудь угомонит,

этого, размахивающего своим хюбрисом - с его не по делу фонтанирующими излияниями?

Нет, пардон, я тихо фигею - припёрся на форум, задал вопрос, да ещё и хамить здесь будет, таким уважаемым людям??!

0

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно - его кто-нибудь угомонит,

этого, размахивающего своим хюбрисом - с его не по делу фонтанирующими излияниями?

Нет, пардон, я тихо фигею - припёрся на форум, задал вопрос, да ещё и хамить здесь будет, таким уважаемым людям??!

Уже: http://coins.su/forum/index.php?showtopic=14825&page=75

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек пришёл спросить. Хвала ему за то, что спрашивает на ПРАВИЛЬНОМ форуме! Ответили и устроили шапито: твоё не твоё. Затем ещё и к правилам (понятиям) каким-то подтягивать начали. Сплошные кочки и все на ровном месте!

Ещё и "+" замарывают ... :hysterical:

Изменено пользователем Serk
0

Поделиться сообщением

Игорь Тимофеевич! Так я Вас, как нумизмата, тоже очень уважаю. (БЕЗ ИРОНИИ!). 

С искренним уважением.

0

Поделиться сообщением

Павел! Вы шутить изволите?! Своих не узнаёте?  :hihi:

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Игорь Тимофеевич! Так я Вас, как нумизмата, тоже очень уважаю. (БЕЗ ИРОНИИ!). 

С искренним уважением.

А если Тимофеевич тут не причем?

0

Поделиться сообщением

Павел! Вы шутить изволите?! Своих не узнаёте?  :hihi:

С уважением.

Я в прятки сам давно уже не играю, а если кто-то играет, то значит не хочет открыться, ну и пусть, значит подыграем ему в этом.

0

Поделиться сообщением

Человек пришёл спросить. Хвала ему за то, что спрашивает на ПРАВИЛЬНОМ форуме! Ответили и устроили шапито: твоё не твоё. Затем ещё и к правилам (понятиям) каким-то подтягивать начали. Сплошные кочки и все на ровном месте!

Ещё и "+" замарывают ... :hysterical:

Ага, ещё хвала ему за то что зубы чистит щёткой и руки моет мылом, а не наоборот (если чистит и моет).

Проверка на вшивость: кто кочки преодолел, а кто рогами за них зацепился.

0

Поделиться сообщением

Ещё один не мужик на лакмус залетел.  И вот что самое интересное: доводит до естественного возмущения, а затем, пользуясь предоставленными преимуществами - закрывает в парилку. Проходили, не мужик! 

0

Поделиться сообщением

Ещё один не мужик на лакмус залетел.  И вот что самое интересное: доводит до естественного возмущения, а затем, пользуясь предоставленными преимуществами - закрывает в парилку. Проходили, не мужик! 

Какие-такие лакмусы и мужики-не мужики? Давно подозревал, что там не только с рогами, но и с головой не в порядке. Если что, то придётся подлечиться, заодно и опять попариться.

0

Поделиться сообщением

Какие-такие лакмусы и мужики-не мужики? Давно подозревал, что там не только с рогами, но и с головой не в порядке. Если что, то придётся подлечиться, заодно и опять попариться.

Теперь только так.  :gag:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу