1 мар 2010, 10:56:42 Ну переехала монетка из Новосибирска в "iff"-ное место. Негативы, с которых я в свое время печатал фото этой монетки, были довольно странноваты, и по ним однозначно понять на 100%, что это - фото монеты, или монтаж, было нельзя. Кстати, насчет монтажа. Слава таланту таких "монтажников", которые за много лет до обнаружения "московского" экз. смогли предугадать в деталях как он должен выглядеть. Павел, что скажу, то без обид. Дмитрий Иванович в то время таким "монтажником" тебя и считал. Ну типа посмеяться ты решил в ту бытность над "москвичами". Да какие тут обиды! Смех нас делает добрее. Только тогда я совсем не смеялся, смеяться стал после того, как обнаружил, насколько точно мне удалось "предугадать" такой особый реверс, ну аверс-то вроде угадать несложно на переходе дат (по аналогии с копейками) На самом деле, ни фотографированием, ни "монтажом" я сам не занимался - у меня фотоаппарата-то тогда даже не было. Ну это уже другая история, совсем не смешная, здесь не хочется об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2010, 11:43:15 Это точно, не надо бередить старые раны. Монетка то есть в коллекции, и слава богу и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты