nasreddin

15 Копеек 1981 Год

В теме 13 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часто ли встречается 15 копеек 1981 года с остями на вторых колосьях от ЗШ, просто мне первый раз такая попалась, до этого все просмотренные были без остей. Спасибо.

post-23117-0-78300100-1357121928_thumb.jpg

post-23117-0-85634100-1357121936_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

И заодно если не сложно подскажите какую из двушек себе оставить, правая на фото местами вроде с остатками блеска, но гербовая сторона подкачала, левая вроде пятнышек поменьше, или обе на фиг и искать в лучшем состоянии? Как часто они попадаются в лучшей сохранности. Такой вопрос возникает часто. Вроде смотришь, отличная монета, кое где изъян. а лучше найти вроде не так и просто. В смысле на сколько это допустимо для монет этих лет? С уважением.

post-23117-0-81186100-1357122303_thumb.jpg

post-23117-0-72854300-1357122310_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

В 1/2/2013 в 10:19, nasreddin сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часто ли встречается 15 копеек 1981 года с остями на вторых колосьях от ЗШ, просто мне первый раз такая попалась, до этого все просмотренные были без остей. Спасибо.

Почти в каждой кучке. После первого десятка перестал откладывать.

Причем в основном попадаются походившие. В отличном состоянии, не находил...........................

0

Поделиться сообщением

В 1/2/2013 в 10:25, nasreddin сказал:

И заодно если не сложно подскажите какую из двушек себе оставить, правая на фото местами вроде с остатками блеска, но гербовая сторона подкачала, левая вроде пятнышек поменьше, или обе на фиг и искать в лучшем состоянии? Как часто они попадаются в лучшей сохранности. Такой вопрос возникает часто. Вроде смотришь, отличная монета, кое где изъян. а лучше найти вроде не так и просто. В смысле на сколько это допустимо для монет этих лет? С уважением.

Почти обе с одинаковым состоянием.

У первой реверс подкачал

У второй аверс.........................

1

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое юрьев !

0

Поделиться сообщением

В 1/2/2013 в 10:25, nasreddin сказал:

В своё время - с 1987 по 1990 у меня была статистика - примерно на 60 рублей пятнашек попадалась одна такая.

1

Поделиться сообщением

В 1/2/2013 в 11:34, Jaroslaff сказал:

В своё время - с 1987 по 1990 у меня была статистика - примерно на 60 рублей пятнашек попадалась одна такая.

Спасибо большое Jaroslaff!

0

Поделиться сообщением

В 1/2/2013 в 10:19, nasreddin сказал:

С таким аверсом надо искать 15 коп. 1980 г. . пока нашел за все время 3 монеты и все из обращения . Вот тогда будет Вам счастье .
0

Поделиться сообщением

повезло, а я за всё время ни разу, пятнах было очень много килограммов

0

Поделиться сообщением

В 1/2/2013 в 19:57, фурсевич александр сказал:

Не в килограммах дело,а в регионах распостранения.
0

Поделиться сообщением

Я только одну -но склоняюсь все таки к факту -что региональна и случайно к нам попало.

0

Поделиться сообщением

В 1/2/2013 в 19:57, фурсевич александр сказал:

Не плакай, ты гораздо интереснее монетину выловил
0

Поделиться сообщением

Значит должно быть,минимум ,три!

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу