Здравствуйте уважаемые нумизматы и коллеги по цеху,создаю эту тему с просьбой мне хоть как то помочь,у меня была сделка два месяца назад(примерно)на молотке с продавцом который давно торгует на сайте молоток и не вызывал никаких подозрений в непорядочности,его ник antiquare-yar (290). Сделку проводили не через молоток а встречались лично с ним,он сам предложил мне скидку чтобы не платить комиссию,я покупал у него очень дорогую монету с сертификатом гима,он же пообещал,если что то не так то всегда можно вернуть монету обратно,если вдруг она подделка,встреча была в Ярославле,Площадь подбельского,памятник там еще есть такой,у нас была такая договоренность как и у всех нормальных людей производя такие масштабные сделки,это нормально,и что происходит,прошло полтора месяца,я пробиваю сертификат-номер не соответствует действительности-он поддельный,и сама монета тоже,в общем он впарил мне фальшивку с сертификатом гима,более опытный менее опытному нумизмату,я неоднократно пытался связаться с ним и по телефону и по почте,он молчит,помогите пожалуйста что мне делать??????есть же способы как то его найти и решить вопрос по деловому и мирно!тем более он продолжает свою деятельность на сайте молоток!!!!!