rash123

5 копеек 1790 КМ

В теме 15 сообщений

здравствуйте.приобрел монету(по фото).вдоль гурта(шнур)выпуклый ровный шов.фото смогу приложить завтра.вопрос(понимаю,что без фото не корректный,тем не менее) - монета фуфел?заранее спасибо.

post-27048-134916921541_thumb.jpg

post-27048-134916924369_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

а вот и фото гурта...звона нет...похоже я сам ответил на свой вопрос.

post-27048-134917172128_thumb.jpg

post-27048-134917173475_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

гальванокопия?

0

Поделиться сообщением

"Гарантия подлинности: Гарантия продавца", однако ...

Суперпродавца sss20_2M (1042)

Просто из любопытства: в лоте указан вес 56.18 грамм - это хоть правда ?

0

Поделиться сообщением

а как Вы вычислили продавца?я ведь даже на фото ник его затер!

вес указан правильно.

0

Поделиться сообщением

Хоть бы гурт надфилем расшили :D

0

Поделиться сообщением

Блин, такой настоящий же можно на каждом углу купить по трешке. А лить то их зачем? Бред, какой-то скоро Николаевские копейки 15 года начнут делать.

0

Поделиться сообщением

а как Вы вычислили продавца?я ведь даже на фото ник его затер!

вес указан правильно.

Т.к. место продажи понятно, всего и делов - глянуть последнее проданное по наименованию.

В репутации продавца есть отзывы о подобных случаях. Возврат потраченного вполне вероятен, как понимаю.

Напишите ему аккуратно, мол с выставленным выяснилась очевидная проблема, именно монетой, как каковую он это продавал, выставив в определённую категорию аукциона, предмет не является.

0

Поделиться сообщением

Блин, такой настоящий же можно на каждом углу купить по трешке. А лить то их зачем? Бред, какой-то скоро Николаевские копейки 15 года начнут делать.

Просто на "кошках" тренируются, нюансю отрабатывают, гуртик аккуратно сделают, но а дальше и СМ,СПМ 67 будут, и ТМ.

А так копеечная монета и внимание соответственное, иногда может и прокатить.

0

Поделиться сообщением

продавец хочет заключение эксперта???!!!не понятно зачем.и так все ясно.подскажите где скорейшим образом можно его получить.

0

Поделиться сообщением

продавец хочет заключение эксперта???!!!не понятно зачем.и так все ясно.подскажите где скорейшим образом можно его получить.

здесь. смысл?

0

Поделиться сообщением

http://www.shm.ru/

Вот только вряд ли оно поможет. Если продавец не вернул деньги сразу, значит готов "идти до конца". :angry:

0

Поделиться сообщением

Да уж, за 2000 с хвостиком покупать такой шедевр дороговато конечно. А рублей за 200 я б купил.

0

Поделиться сообщением

я бы то же за 200 оставил себе.ну а как было не купить за 2000 с хвостиком?нормальный продавец,нормальное фото,нормальная цена...

единственное - уж сколько раз об этом было сказанно - монету надо смотреть с трех сторон!!!и соответственно требовать фото...

0

Поделиться сообщением

нормальное фото

А вот с этим я бы поспорил, по приведенным фоткам брать бы не стал ибо патины совсем нет, правда надо признать, что я бы руководствовался чисто эстетическими соображениями + опасением что если что-то так смывали и не смогли запатинировать, значит есть риск что что-то не то, а не заподозрил бы гальванку
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу