АЛИСА

Юбилека ссср.

В теме 13 сообщений

Уважаемые,господа!!! Есть такие монетки и есть желание продать. Вопрос: есть ли спрос на монетки. Из запаек были переложены в коробку. Хотела переложить в капсулы.но решила продать. В левом верхнем углу новоделы кроме федорова.И если есть спрос???

Как удобней продавать,по одной или подборками??? Благодарю всех откликнувшихся втеме. С уважением.

post-17426-1340448254_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

фотки надо каждой монеты в отдельности, для любителей разновидностей, если ни чего стоящего не будет, тогда лучше комплектами (отдельно новоделы (лучше докупить фёдорова и полным комплектом продавать), отдельно первые пять, олимпиаду и т.д.).

0

Поделиться сообщением

Спрос зависит от цены предложения. Продавать по одной - это долго, но дороже, подборками - быстрее, но менее выгоднее, можно всё сразу отдать, но тогда прибыль будет еще меньше. Выбирайте что Вам важнее - время или деньги.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

ОЙ спасибо большое!!! Все понятно. Но разновидности не мое это, сложно. Каждую монету фоткать,тоже... Могу отдать все,при условии,если желающий найдется. О цене можно будет договориться.(когда зеленый свет для меня в личке включат.) :toy::toy::toy:

Изменено пользователем Лика-33
0

Поделиться сообщением

по такой картинке продаваться набор должен ОЧЕНЬ дёшево

0

Поделиться сообщением

Да ладно. Понятно, монеты имеют пальчики,но не царапины и не забоины.При условии перекладывания в капсулы монеты бы помылись.Но для мытья таких монет нужен опытнейший банщик.Кто-то до меня успел их "пощупать". Таким людям как ВЫ монеты ВПЕРЕД.(для вынесения приговора по их самочувствию) С уважением. Ждем предложений.

0

Поделиться сообщением

моржет отправить Бате-Мановару для приведения в чувство? лучше его отпарить никто не сможет. в крайнем случае попадалово на пересыл туда/обратно и на шоколадку БМ

0

Поделиться сообщением

Да не вопрос пересыл посылкой туда и обратно обойдется в 400 рублей. Плюс за работу ??? И того штука. Зато в пол цены монеты

не продадутся. Да они и так в порядке. Монеты же ПРУФ у кого рука поднимется... Вот одна из них,для примера. С уважением.

(точки на монете это пылинки)

post-17426-134064858338_thumb.jpg

post-17426-134064859352_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

:god: :god: :god:
0

Поделиться сообщением

А вы не настолько искренни, как кажется вначале.

0

Поделиться сообщением

Наоборот.Все проще. Прежде чем зайти в воду,я поискала брод. В среде АКУЛ нумизматики,всегда нужно быть бдительным.Цели и задачи у всех одинаковые. Любовь и страсть тоже одна. Нас много,а раритетов МАЛО. С уважением. :toy: :toy: :toy:

0

Поделиться сообщением

ОЙ спасибо большое!!! Все понятно. Но разновиды не мое это, сложно. Каждую монету фоткать,тоже... Могу отдать все,при условии,если желающий найдется. О цене можно будет договориться.(когда зеленый свет для меня в личке включат.) :toy: :toy: :toy:

У нас торги в личке НЕ приветствуются.

Только открытые на бирже.

0

Поделиться сообщением

Ой,точно!!! Мне на биржу уже,наверное,дорога открыта. Спасибо!!! :invalid: :invalid: :invalid:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу