shambala

Рубль 1921г

В теме 66 сообщений

Фото даже третье плохое, адекватно оценить монету очень трудно.

Мне лично не понятно,имеется ли блеск и пятна на монете.

Сфоткайте монету при дневном свете , с макро, постарайтесь чтобы свет,но не солнце падал на нее.

0

Поделиться сообщением

Да ладно дурочку валять, нормальные фото. Отлично видно, что это блеск. Черная поверхность смотреться совсем по другому. Блестящие поверхности у многих получаются темными. От блеска и получается засветка. А зачем вообще писать если про оценку ничего сказать не можете? Кажется именно про оценку спрашивают.

Про оценку никто не высказывается,потому,что очень тяжело оценивать монету по таким фото,вот все и пишут,что бы продавец,понял и сделал хорошие фото,по которым и можно будет правильно оценить монету
0

Поделиться сообщением

Автору хочется чтобы это был proof ,поэтому такие первые фотки ,по мне цена не больше 3 т.руб.

0

Поделиться сообщением

Автору хочется чтобы это был proof ,поэтому такие первые фотки ,по мне цена не больше 3 т.руб.

С чего это Вы взяли? Все ведь в один голос твердят что это "негроидный" огарок. И вообще мне думается , что Ваш профиль это чей-то клон, что бы не палиться. :ph34r:

Извиняюсь за прямолинейность.

-1

Поделиться сообщением

С чего это Вы взяли? Все ведь в один голос твердят что это "негроидный" огарок. И вообще мне думается , что Ваш профиль это чей-то клон, что бы не палиться. :ph34r:

Ну ,началась паранойя ,всё нормально ,я здесь недавно у меня один ник. А чем я могу скомпроментировать? самому интерестно))
0

Поделиться сообщением

Если рублик говеный,да еще об этом грит новечек-вывод,что это есть чей то клон.

Тактика не верная.

2

Поделиться сообщением

Ну ,началась паранойя ,всё нормально ,я здесь недавно у меня один ник. А чем я могу скомпроментировать? самому интерестно))

Да в общем-то ничем кроме слова пруф, среди общего отторжения фоток. Просто были поползновения в личку. Кстати на мой вопрос, а сделанных Вами выводах Вы так и не ответили.

Тогда ответьте пожалуйста на другой вопрос - как-бы вы описали монету на этой фотке?

post-22423-133953200659_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Если рублик говеный,да еще об этом грит новечек-вывод,что это есть чей то клон.

Тактика не верная.

Товарищ Немец 2010-го года выпуска Ваша оценка рубля ясна, правда не могу понять сколько это в переводе на состояние и рубли - просто я не привык все говном мерить, уж извините.

А уж кто есть Масон мы с ним сами как-нибудь выясним :comp:

0

Поделиться сообщением

Товарищ Немец 2010-го года выпуска Ваша оценка рубля ясна, правда не могу понять сколько это в переводе на состояние и рубли - просто я не привык все говном мерить, уж извините.

А уж кто есть Масон мы с ним сами как-нибудь выясним :comp:

А в чем трудности то ?

Выставите его в бирже со штуки и узнаем по чем нынче обмылки :D

0

Поделиться сообщением

А в чем трудности то ?

Выставите его в бирже со штуки и узнаем по чем нынче обмылки :D

Это значит я должен подарить свою монету потому что Вам везде говно видится? Не можете дать адекватной оценки - для чего вообще вмешиваться в обсуждение?
0

Поделиться сообщением

Тогда ответьте пожалуйста на другой вопрос - как бы вы описали монету на этой фотке?

На этой фотке попытка передать "штемпельный блеск", с таким же примерно успехом, как и на первой передать просто "блеск".

shambala, ну будьте же Вы попроще. Здесь не нужны "художественные" фото, нужны естественные.

Нафиг не нужен "блеск" на фото - такие фото могут лишь подозрения вызвать и желание просто пройти мимо, потому что за блеском можно приобрести по фото просто блестящий хлам. Я не имею в виду выставленные Вами экземпляры, я говорю в-общем.

0

Поделиться сообщением

Это значит я должен подарить свою монету потому что Вам везде говно видится? Не можете дать адекватной оценки - для чего вообще вмешиваться в обсуждение?

Когда делают фото таким макаром-да.

Как скрыть косяки при фотографирование монеты,любой продавец знает.

Если по таким фото ваша монета уйдет за 4 штуки,я за вас только порадуюсь.

Советник,там нет ни какого блеска.Напидоренный рупь.это мое мнение.

0

Поделиться сообщением

Советник,там нет ни какого блеска.Напидоренный рупь.это мое мнение.

Да просто поражает наивность, устраивающих такие фотосессии, если это наивность, а не нечто худшее. Куда честнее сделать скан с нормальным разрешением, ан нет...
0

Поделиться сообщением

На этой фотке попытка передать "штемпельный блеск", с таким же примерно успехом, как и на первой передать просто "блеск".

shambala, ну будьте же Вы попроще. Здесь не нужны "художественные" фото, нужны естественные.

Нафиг не нужен "блеск" на фото - такие фото могут лишь подозрения вызвать и желание просто пройти мимо, потому что за блеском можно приобрести по фото просто блестящий хлам. Я не имею в виду выставленные Вами экземпляры, я говорю в-общем.

Ага, вопрос то я задавал не Вам, может и подозрения про клон не безосновательны?

И что странно Вы уже видите блеск на фото - до этого были "негроиды". Вы сами себе противоречите.

И кто вам сказал , что я собрался, что-то продавать? Я лишь просил оценить.

Да уж смотреть могут все, а вот видеть дано единицам©.

Неужели Вы не задумались отчего окружающая обстановка на фото нормальная, а поле монеты темное? И в тоже время оно может быть практически белым. Это говорит лишь о способности поверхности отражать свет.

Вот напоследок еще фотка рубля. И мне больше не нужны оценки, просто инфа к размышлению, то что мне было нужно я выяснил.

post-22423-133953723458_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Да просто поражает наивность, устраивающих такие фотосессии, если это наивность, а не нечто худшее. Куда честнее сделать скан с нормальным разрешением, ан нет...

Сканы скрывают косяки.

0

Поделиться сообщением

Вот напоследок еще фотка рубля. И мне больше не нужны оценки, просто инфа к размышлению, то что мне было нужно я выяснил.

Что и требовалось.Увы рупь не айс.:sorry:

0

Поделиться сообщением

Да все честно монета действительно такая, ну может баланс чуть подправлен.

И подумайте как так можно "напидорить" как выражается Немец, чтобы рельеф не затерся, а выглядел белым?

Вот так.

post-22423-133953800252_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ага, вопрос то я задавал не Вам, может и подозрения про клон не безосновательны?

И что странно Вы уже видите блеск на фото - до этого были "негроиды". Вы сами себе противоречите.

Паранойя какая-то, чесслово. Да подозревайте в чем хотите - мне пох. (Хотя, есличё, Му-му не я под паровоз бросил :toy: ).

С чего Вы взяли, что я блеск увидел? Я лишь сказал о Ваших попытках показать блеск, кавычки Вы видели, знаете что они означают?

Я могу кому угодно протииворечить, даже здравому смыслу, но себе - НИКОГДА :gangster:

При приобретении монеты по фото мне важно видеть на снимке недостатки монеты, а не только ее достоинства и уж мне точно побоку "отчего окружающая обстановка на фото нормальная, а поле монеты темное" и то, что "в тоже время оно может быть практически белым". Нахрена было в таком случае выставлять монету на оценку, или Вы похвастаться своими способностями фотографа хотели, что ли?

0

Поделиться сообщением

Что и требовалось.Увы рупь не айс.:sorry:

Честно, после Ваших выходок Ваше мнение слышать хотелось бы меньше всего.

Но видно темка, то зацепила :bravo: раз возвращаетесь вновь и вновь.

И если видите в монете "напидоренность" , то грош вашему мнению цена! ИМХО.

Усе я кончил.

0

Поделиться сообщением

Паранойя какая-то, чесслово. Да подозревайте в чем хотите

Да шутка - это, просто ситуевина подвернулась, Вы ответили на вопрос предназначенный другому.

Думаете мне не пох, да я завтра проснусь и забуду.

0

Поделиться сообщением

Т.С.,возьмите монету и сфотографируйте на подоконнике при дневном свете безо всяких балансов,фотожопов и т.д. А то как ни фото... Вот мыльницей за 80 баксофф:

post-21935-133953942296_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Т.С.,возьмите монету и сфотографируйте на подоконнике при дневном свете безо всяких балансов,фотожопов и т.д. А то как ни фото... Вот мыльницей за 80 баксофф:

Уважаемый, Вы опоздали , мне уже по барабану на оценку. И все фото изначально были при дневном свете и все-равно она не будет похожа на вашу.
0

Поделиться сообщением

Если Вам по барабану оценка,зачем было создавать тему и в ней спрашивать об оценке?

0

Поделиться сообщением

ТС будьте любезны, сделайте последнее фото любого из Ваших "черных рублей" на фоне любой современной ходячей монеты. Плюс Вам гарантирую.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый, Вы опоздали , мне уже по барабану на оценку. И все фото изначально были при дневном свете и все-равно она не будет похожа на вашу.

Цена монеты - от 1 до 3 тысяч и точно определится при личном осмотре покупателя.
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу