РЕПА

Мюнцкабинет

В теме 1 241 сообщение

ZGrab01.jpg

0

Поделиться сообщением

красивше

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Пара шкатулок под разные размеры монет. Вкусы у людей тоже разные, поэтому здесь покраска корпусов золотой, медной, бронзовой поталью, акриловыми красками, шеллаком. Ну а почему бы и нет. Не всему же быть серым и мрачным.

9.JPG

1.JPG

7.JPG

18.JPG

10.JPG

14.JPG

8

Поделиться сообщением

Здравствуйте, надеюсь, не слишком часто мелькаю. Пара шкафчиков из ну очень хорошей древесины. Американский орех, сапеле, падук. Один для советских монет, второй для монет правления Николая 2. Приличный размер, в каждый из них много чего поместится. Не в продаже, сделаны на заказ. Ну я старался, короче.

2.JPG

13.JPG

4.JPG

5.JPG

7.JPG

10.JPG

5

Поделиться сообщением

Пришлось и кое-какие модельки слепить для изделий. На точность они не претендуют, но для резьбы по древесине вроде сгодились.

ZGrab01.jpg

ZGrab03.jpg

ZGrab04.jpg

2

Поделиться сообщением

молоток. а медальоны можно и отдельно продавать

0

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 20:57, Komissar64 сказал:

Здравствуйте, надеюсь, не слишком часто мелькаю. Пара шкафчиков из ну очень хорошей древесины. Американский орех, сапеле, падук. Один для советских монет, второй для монет правления Николая 2. Приличный размер, в каждый из них много чего поместится. Не в продаже, сделаны на заказ. Ну я старался, короче.

Какие размеры у этого мюнцкабинета. Они одинаковые? И какая цена сейчас? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Юфан сказал:

Какие размеры у этого мюнцкабинета. Они одинаковые? И какая цена сейчас? 

В ширину 430 мм, в глубину 305 мм, в высоту 415 мм. Это внешние размеры. Эти два мюнца были одинаковые, лотки взаимозаменяемы. Заказчику они обошлись в 85 тыс. каждый. Времени прошло немного, поэтому сейчас цена та же. Важно: работаю исключительно сам, без наёмных рабочих. И не приглашаю посредников в продаже. Даже наоборот, свою рекламу сдерживаю, поскольку много и быстро всё равно не сделаю.

0

Поделиться сообщением

Время исполнения заказа?

0

Поделиться сообщением

10 ч 54 мин. (970 км) между вами :)

0

Поделиться сообщением

Сколько времени будет исполняться заказ и с какого времени пойдет отсчет? То что доехать можно это понятно :)

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Юфан сказал:

Время исполнения заказа?

Сейчас в работе два небольших изделия, тоже заказ, на них нужно примерно 10 дней ещё. Потом мог бы заняться и обычно на такой мюнц уходит около 3-х недель. Надеюсь, в Вудстоке сапеле появился, прошлый раз в наличии не оказалось. Но это уже мои проблемы.

0

Поделиться сообщением

Только что, Komissar64 сказал:

Сейчас в работе два небольших изделия, тоже заказ, на них нужно примерно 10 дней ещё. Потом мог бы заняться и обычно на такой мюнц уходит около 3-х недель. Надеюсь, в Вудстоке сапеле появился, прошлый раз в наличии не оказалось. Но это уже мои проблемы.

От меня нужно будет диаметры мест под монеты на планшетах и детали обговорить по внешнему оформлению. Плюс предоплата полностью? Правильно понимаю? Там 17 планшетов насчитал, верно?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Юфан сказал:

От меня нужно будет диаметры мест под монеты на планшетах и детали обговорить по внешнему оформлению. Плюс предоплата полностью? Правильно понимаю? Там 17 планшетов насчитал, верно?

Да, там 17 планшетов и, конечно, диаметры ячеек лучше мне знать в самом начале работы. Внешнее оформление возможно любое, а предоплату никогда не беру. Вдруг завтра ласты склею, где ее потом искать будете. Обычно полностью делаю, присылаю фотки, и, если всё нормально, тогда оплата. Пересылаю СДЕКом или Деловыми Линиями в упаковочном ящике из дерева и двп. Мелкие иногда Почтой России. 

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Komissar64 сказал:

Вдруг завтра ласты склею, где ее потом искать будете.

лучше сплюнуть

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, нахалёнок сказал:

лучше сплюнуть

Ну так-то здоровья нам всем. Но и Ален Делон тоже прав был во многом, что большой беды-то и не будет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу