alexsashka

20 копеек 1925

В теме 11 сообщений

Пытался найти подобное на форуме, оценки не нашел и конкретных предложений не было.

Ранее вроде считался отдельным штампом, теперь такого не нашел. И вообще ости правого колоса отличны от шт.1 Ф7. Брак или отдельный штам все же? Ну и конечно же интересующий вопрос - с 1т руб стоит выставить на биржу или монета годная только для Молотка?

post-17579-130735410223_thumb.jpg

post-17579-130735410951_thumb.jpg

post-17579-130735411853_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Пытался найти подобное на форуме, оценки не нашел и конкретных предложений не было.

Ранее вроде считался отдельным штампом, теперь такого не нашел. И вообще ости правого колоса отличны от шт.1 Ф7. Брак или отдельный штам все же? Ну и конечно же интересующий вопрос - с 1т руб стоит выставить на биржу или монета годная только для Молотка?

Можно ставьте с рубля - гравировка интересная, желающие будут.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

только не с рубля, а с 1тр, чтобы тема в хламе не затерялась. У Адрианова она выделена как отдельная разновидность, у Тил тоже, а вот у Федорина только в 1 изд.

Вообще я бы сам с 1тр не рискнул, т.к. есть шанс продать недорого, т.к. монета вообщем-то редкая и если и считать, что это гравировка остей, то она все-таки отдельностоящая и заслуживает отдельного места в коллекции. Подождите еще мнений. Мне кажется 100 баксов за нее выручить можно, если будут желающие, а может и больше. это уж как торги пойдут.

Изменено пользователем Raufbold
1

Поделиться сообщением

(изменено)

только не с рубля, а с 1тр, чтобы тема в хламе не затерялась. У Адрианова она выделена как отдельная разновидность, у Тил тоже, а вот у Федорина только в 1 изд.

Вообще я бы сам с 1тр не рискнул, т.к. есть шанс продать недорого, т.к. монета вообщем-то редкая и если и считать, что это гравировка остей, то она все-таки отдельностоящая и заслуживает отдельного места в коллекции. Подождите еще мнений. Мне кажется 100 баксов за нее выручить можно, если будут желающие, а может и больше. это уж как торги пойдут.

Спасибо большое, и за оценку и за определение "места в коллекции" Изменено пользователем Raufbold
0

Поделиться сообщением

Есть интерес к монете

0

Поделиться сообщением

Есть интерес к монете

если интерес есть - монета будет выставлена на бирже
0

Поделиться сообщением

если интерес есть - монета будет выставлена на бирже

Есть. От цены, конечно, тоже зависит.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется 100 баксов за нее выручить можно

На пике цен себе брал за столько, так что верхняя граница ухода не так ясна, а вот тысячу думаю многие дадут, так что велкам.
0

Поделиться сообщением

Монета на бирже - ПРОШУ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ;)

0

Поделиться сообщением

сегодня окончание аукциона

0

Поделиться сообщением

На пике цен себе брал за столько, так что верхняя граница ухода не так ясна, а вот тысячу думаю многие дадут, так что велкам.

а я себе брал то-ли за 6, то-ли за 8тр и до пика.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу