нахалёнок

вчера ограбление

В теме 25 сообщений

Серёга Вернисажный (Блондин)

вчера вечером в подъезде. дали по башке. жив

взяли

3 альбома с золотом (не идентифицируется)

1 альбом с иностранщиной-монеты в холдерах, в правом верхнем углу цены на холдерах в рублях

1 альбом с бонами-боны в холдерах в правом верхнем углу наклейки с текстами на англ. языке-страна номинал год номер ар Пику

0

Поделиться сообщением

когда-же этих "гундонов" поймают! :butcher:

0

Поделиться сообщением

когда-же этих "гундонов" поймают! :butcher:

НЕ раньше, чем в стране будет нормальная власть.

0

Поделиться сообщением

Альбом с фотографиями становится более актуальным .

0

Поделиться сообщением

ох...ть :butcher: если есть камеры видеонаблюдения в подъезде или у кого из жильцов можно "зацепиться" ... сколько нападавших было известно ?

0

Поделиться сообщением

ох...ть :butcher: если есть камеры видеонаблюдения в подъезде или у кого из жильцов можно "зацепиться" ... сколько нападавших было известно ?

на камеры рассчитывать особо не надо. Они далеко не везде обслуживаются (недавно это и сми подтвердили) и соответственно есть вероятность, что не везде работают. Соседям нужно минимум посмотреть в дверной глазок, чтоб чет увидеть..

Будьте осторожны и рассчитывайте только на себя. Бдительность не бывает лишней.

0

Поделиться сообщением

откуда соседи на первом этаже

0

Поделиться сообщением

откуда соседи на первом этаже

Смотря в каком доме
0

Поделиться сообщением

есть люди у которых есть(могут быть) видеокамеры - специально ориентированные на улицу ( на личное авто припаркованное у дома под окнами и тд )или в подъезде - можно и поспрашивать, а вдруг..

0

Поделиться сообщением

Это кашмарный сон - можно забыть!

0

Поделиться сообщением

есть люди у которых есть(могут быть) видеокамеры - специально ориентированные на улицу ( на личное авто припаркованное у дома под окнами и тд )или в подъезде - можно и поспрашивать, а вдруг..

Есть, обязательно у кого-то что-то есть.

У меня была ситуация когда в ночью разбили машину.

Все говорили что найти нереально того кто это сделал, но я нашел, только потому, что обошел более 100 квартир и развесил несколько объявлений, буквально по крупицам собрал полную информацию, (типа кто-то что-то слышал как около 3 ночи выходил дядя вася из другого подъезда мог видеть кто разбил авто).

Люди обычно готовы помогать, даже за спасибо и желательно чтобы о них знал только пострадавший.

Слава богу человек жив и если есть желание найти тех кто это сделал, зная время и место опросить людей, которые к примеру могут парковать напротив подъезда авто и узнать может у них осталась запись с видеорегистраторов, или опросить соседей на предмет внешних камер, сейчас многие их ставят, в общем собрать максимально возможную информацию, шанс невелик, но есть.

0

Поделиться сообщением

Слава Богу, жив остался. Сто пудов пасли от клуба, где альбомы с золотом засветил :angry:

0

Поделиться сообщением

Список уведенного

post-56-12978917051_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Серёга Вернисажный (Блондин)

вчера вечером в подъезде. дали по башке. жив

взяли

3 альбома с золотом (не идентифицируется)

1 альбом с иностранщиной-монеты в холдерах, в правом верхнем углу цены на холдерах в рублях

1 альбом с бонами-боны в холдерах в правом верхнем углу наклейки с текстами на англ. языке-страна номинал год номер ар Пику

А не появлялся ли за неделю до этого на вернисаже чел, известный как наводчик?
0

Поделиться сообщением

Лучше всего с ментами договорится о вознаграждении,тогда они шевелится будут. ИМХО

0

Поделиться сообщением

Лучше всего с ментами договорится о вознаграждении,тогда они шевелится будут. ИМХО

Теоретик, блеать! С какими ментами? С местным отделением где заява лежит? Им что денег дашь, что надсмотрщика с палкой поставишь однохуйственно, только местную гопоту поймать в состоянии да и то если ты САМ их в отделение приведёшь вместе с краденым товаром.
0

Поделиться сообщением

Теоретик, блеать! С какими ментами? С местным отделением где заява лежит? Им что денег дашь, что надсмотрщика с палкой поставишь однохуйственно, только местную гопоту поймать в состоянии да и то если ты САМ их в отделение приведёшь вместе с краденым товаром.

Я не теоретик а практик.А блеать это по ходу к вам.
0

Поделиться сообщением

ну и какой ты практик? свежая история-обнесли СС. приняли на ЧАУ на след день. нашли всё-часть дома часть при себе. отдали 2/3 примерно. намана? что с описями не знаю но догадываюсь

0

Поделиться сообщением

ну и какой ты практик? свежая история-обнесли СС. приняли на ЧАУ на след день. нашли всё-часть дома часть при себе. отдали 2/3 примерно. намана? что с описями не знаю но догадываюсь

Как договоришься,у знакомого камаз телевизоров ушел,так он ментам треть пообещал,нашли через неделю аж в пятистах километров от места кражи.Надо договариваться заранее и желательно со знакомым.А по мне пусть лучше треть вернется чем вообще ничего(грабители ведь тоже с ментами договариваться умеют).На счет СС и ЧАУ я не понял,что это?
0

Поделиться сообщением

Как договоришься,у знакомого камаз телевизоров ушел,так он ментам треть пообещал,нашли через неделю аж в пятистах километров от места кражи.Надо договариваться заранее и желательно со знакомым.А по мне пусть лучше треть вернется чем вообще ничего(грабители ведь тоже с ментами договариваться умеют).На счет СС и ЧАУ я не понял,что это?

Ты разницу между камазом телевизоров и альбомом весового золота понимаешь?:)

Блондин - дядька тёртый, его учить куда-зачем обращаться не надо. Этот список, даже скорее всего более подробный, на основных точках скупки появился не позже чем через сутки а то и через несколько часов.

0

Поделиться сообщением

Могу массу других привести,но не для этого здесь тема открыта чтобы про то как менты работают тут паражняк гонять.В моем городе если такое случилось помог бы не словом,а делом.А так только материально помочь смогу.Если человек в деньгах нуждается дайте реквизиты,скину денег немного.

0

Поделиться сообщением

не нуждается. но похоже сейчас будет сложнее жить

0

Поделиться сообщением

Сам то Блондин в каком состоянии? Не сильно пострадал?

0

Поделиться сообщением

милицию надо замотивировать, процентов нв 10 от стоимости уведенного, иначе искать ничего не будут

0

Поделиться сообщением

(изменено)

милицию надо замотивировать, процентов нв 10 от стоимости уведенного, иначе искать ничего не будут

Чёта заебали меня нынче наборщики постов :viking:

Ты сначала прочитай ветку, найди ментов, потом их "замотивируй" 10%, потом будешь советовать. Тема не для идиотских советов, для помощи в поиске пропавшего!

Изменено пользователем прохожий
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу