aventis

Коронашка Николая II 1896 год кража

В теме 13 сообщений

Доброго время суток.

вот этот экземпляр был кураден в УБ .

Аверс выглядит как полированный.

Вдруг кому попадется. :sos:

post-4059-12922728255_thumb.jpg

post-4059-129227284369_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Да отсохнут руки у пида.асов...

:uzi:

0

Поделиться сообщением

Да отсохнут руки у пида.асов...

:uzi:

Лучше хвосты. Но по самую голову!

0

Поделиться сообщением

1. 18926

2. Хуй найдешь

3. Прими соболезнования

4. Вот когда иду по УБ, постоянно себя ощупываю на предмет "не пизданули-ли кляссер". Уже психоз, чесслово. Стремное темное место, толкотня, пережиток стихийных брахолок - толкучек 20-го века. Надо окультуриваться.

2

Поделиться сообщением

Эх и места у вас в столице,то одного постоянно по голове бьют то еще что то.Вроде столица ,много состоятельных коллекционеров и дилеров а нормальный клуб организовать не можете.

0

Поделиться сообщением

Эх и места у вас в столице,то одного постоянно по голове бьют то еще что то.Вроде столица ,много состоятельных коллекционеров и дилеров а нормальный клуб организовать не можете.

Поглумимся над москвичами? :butcher: Приезжай, организовывай! Наше старичье из правления с УБ не сдвинуть и плевать они на нас хотели. Пока у самих чего нибудь не сп...т! Да и то вряд ли....

Извиняюсь за эмоции, но у самого в позапрошлом клубе спиздили две монеты. Прямо на улице, ИЗ РУК! :ireful:

0

Поделиться сообщением

... у самого в позапрошлом клубе спиздили две монеты. Прямо на улице, ИЗ РУК! :ireful:

украли или отняли ?

0

Поделиться сообщением

Ни какого глумления над москвичами,просто в столице нашей родины даже нормального клуба нет вот что смешно.Интересно иностранцы когда туда попадают вообще дар речи теряют наверное.И еще как я уже писал если украли со стола и ты не заметил то сам виноват нех хлебалом щелкать.А если вырвали сумку и при этом еще огрели чем нибудь то тогда другой разговор.

0

Поделиться сообщением

жалко, красивая монета.

сочувствую

0

Поделиться сообщением

...

Вдруг кому попадется. :sos:

Сочувствую по поводу пропажи. А какой алгоритм действий, если мне покажется, что я увидел именно эту монету (а равно и любую другую краденную) у кого-то в руках? Чтоб знать, что делать. Опыта такого до сих пор не имел.

0

Поделиться сообщением

Сочувствую по поводу пропажи. А какой алгоритм действий, если мне покажется, что я увидел именно эту монету (а равно и любую другую краденную) у кого-то в руках? Чтоб знать, что делать. Опыта такого до сих пор не имел.

Хороший вопрос.
0

Поделиться сообщением

Хороший вопрос.

Вопрос точно хороший. но для начала если чел. одекватный поробовать оследить цепочку.

Но на моей памяти еще ничего не находили :devil:

0

Поделиться сообщением

... у самого в позапрошлом клубе спиздили две монеты. Прямо на улице, ИЗ РУК! :ireful:

украли или отняли ?

Нет, не отняли, тут случай индивидуальный. Показал одному идиоту (ну очень он просил) лот из пары десятков примерно одинаковых монет,и пока он смотрел прибежало пять человек, замелькали шаловливые ручки и получил обратно за минусом две штуки.

Да, на это можно злиться сколько угодно, но я не удивлен, это нормально. Регулярно много лет посещаю тусовки в Германии, так вот и там каждый раз полицию вызывают, воруютс.... Это ладно, хрен с ним.

Но вот когда нас начнут резать в парке по дороге в клуб, или же у машин - запоем Лазаря.... А при нынешних тенденциях до этого - один шаг.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу