21 окт 2010, 19:48:50 (изменено) Уважаемые нумизматы.Судя по Вашим отзывам Вы даже не знаете о существовании такой монеты. Если бы я сфотографировал только аверс, реверс и гурт, где вероятность, что Вы бы поверили, что это одна и та же монета? Поэтому я постарался сфотографировать ее так, чтобы у Вас не было этих сомнений. Надеюсь, этими фотографиями я удовлетворил Ваш интерес. А теперь по теме: что Вы можете о ней сказать? Изменено 23 окт 2010, 08:15:57 пользователем uux 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 20:01:04 Монета 1 рубль 1976 года с гуртом 1975 имеется в ГиП № 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 20:05:15 Можно поподробнее, что такое ГиП №5. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 20:25:05 Можно поподробнее, что такое ГиП №5. СпасибоКаталог-ценник разновидностей стандартных монет СССР 1921-1991.Пятая редакция, Москва, 2009. Составители:Е.Н.Гаврюшин, Л.Ф.Петров. У меня под рукой нет шестой редакции, но думаю, что и там есть эта монета. А о существовании такой монеты стало известно задолго до выхода этого ценника, так что я считаю Ваш апломб неуместным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 20:27:53 По ГиП 270000р.стоит какова цена на самом деле может подсказать только аукцион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 20:32:32 По ГиП 270000р.стоит какова цена на самом деле может подсказать только аукцион.Это, видимо, по ГиП № 6, а по пятому 120000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 20:32:56 (изменено) так что я считаю Ваш апломб неуместным. Это просто гордость, за облоданием такой монетой. Шестая редакция под рукой и он (рупь) там есть, но о цене пускай спецы говорят. Изменено 21 окт 2010, 20:34:14 пользователем якут-бродяга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 20:39:07 Это просто гордость, за облоданием такой монетой. Шестая редакция под рукой и он (рупь) там есть, но о цене пускай спецы говорят. Может и гордость, но я бы посоветовал топикстартеру хоть для начала быть поскромнее, а то наши брутальные форумчане зараз ебуков могут надавать.Хотя в последнее время стало у нас потише. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 21:14:48 Это, видимо, по ГиП № 6, а по пятому 120000 руб. колебания цены от издания к изданию в два с лишним раза наглядно говорят о серьезности каталога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 21:28:40 А теперь по теме: что Вы можете о ней сказать?А что о ней говорить то? Ну, монета, как монета. Очень редкая. У меня в свое время такая была, потребовались срочно деньги- продал. Что говорить то? Вопрос свой задай внятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2010, 21:53:18 Уважаемые нумизматы.Судя по Вашим отзывам Вы даже не знаете о существовании такой монеты. Классная фраза,тока наоборот.Думаю,что Вы и я не знали,что уважаемые нумизматы давно не только знают о данной монете,но и кто-то обладает ей. А вот если мы вежливо попросим,они не только расскажут,но и возможно дадут хороший совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 03:30:38 Мой "апломб" лишь по тому, что я открывал тему по поводу этой монеты и мне там тоже отвечали не совсем скромно.У меня не было времени сделать фотографии, а меня уличали чуть ли не в обмане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 03:35:31 Надеюсь, этими фотографиями я удовлетворил Ваш интерес. что Вы можете о ней сказать? Интереса нет в принципе никакого!Рубль перепутка гуртовая. даже не понятно, что Вы с ней собираетесь делать. Просто совет - не отдавайте детям, не делайте в ней отверстий, не вставляйте в кулон, не играйте ни в пристенок ни во что другое, не пытайтесь чистить даже водой с мылом. Ну и на последок - при продаже тут на аукционе почитайте правила продажи хотя бы один раз. А если и блиц нарисуете в реалиях рынка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 03:37:13 А что её обсуждать? Вы то в ней уверены, а убеждать кого-либо надо только при смене собственника предмета. ВЫ планируете предмет на продажу/мен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 06:05:15 Мой "апломб" лишь по тому, что я открывал тему по поводу этой монеты и мне там тоже отвечали не совсем скромно.У меня не было времени сделать фотографии, а меня уличали чуть ли не в обмане.Ты что хочешь то, мил человек, может скажешь все таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 06:09:39 Интереса нет в принципе никакого! А если и блиц нарисуете в реалиях рынка.... У кого нет интереса, у тебя? Тогда делай пометку, что про себя говоришь. Безусловно, что здесь она много кому интересна, много и тех кто и денег готов заплатить. И про реалии рынка зачем чушь то писать? Где ты видел рынок на эту монету? Очень редкие монеты всегда в цене, им кризис пох. Только аукцион покажет, сколько за нее сейчас готовы заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 07:27:10 откуда монетка-то?? а то сейчас очень умело изготавливают перепутки гуртовые.. вот по такой картинке я бы не купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 09:31:34 Видел продавали , набор от 1 коп до рубля в запайке , а на рубле был гурт-перепутка ... Действиельно много пявилось подобных предложений .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 09:43:24 Видел продавали , набор от 1 коп до рубля в запайке , а на рубле был гурт-перепутка ... Действиельно много пявилось подобных предложений ..Так какого года набор то? Гурт-перепутка гурту-перепутке рознь! Ты, наверное, 90-ый набор видел. Да и рубль 76/75 не наборный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 10:14:38 видеть он мог и 67/66 они тоже наборные а 76/75 я-согласен с дюймом-покупать по картинке можно но платить РЕАЛЬНЫЕ деньги-только после экспертизы на подлинность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 10:55:35 видеть он мог и 67/66 они тоже наборныеОн набор видел, а не одну монету, так что вряд ли. 67/66 тоже очень редкая монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 11:13:06 67/66 это набор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 11:19:47 67/66 это наборТы сам видел такой набор? В родной запайке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 11:37:16 да. дважды. а что? один раз продавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2010, 11:39:47 да. дважды. а что? один раз продавал.Ничего. Просто редкость большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты