somik

Раздел "Продам" 2

В теме 41 сообщение

Надо запретить выставлять монетыв разделе не коллекционого состояния или может проще "мусора".

Кстати на Молотке "Рашенкоинс" этим страдает-удивляюсь ведь есть и очень много приличных лотов(я бы под другим ником продавал :ohmy: ).

Поделиться сообщением

Только вот кто за этой гранью следить будет? :question:

Поделиться сообщением

И ещё:

Этот вопрос не раз обсуждался на форуме. Кому-то монеты коллекционного состояния, это, к примеру, VF , а кому-то только анк ;)

Так что тут ничего сделать нельзя.

Поделиться сообщением

Серёжа-джан прав. Меня прям тошнит от этих эксгуматов :x , а ничего не поделаешь. Кто-то считает их невъе*енными сокровищами, и с этим надо мириться :cry: . Однако считаю нужным в каждом таком посте напоминать автору, что он выволок на свет Божий нечто, оскорбляющее эстетические чувства окружающих

Поделиться сообщением

Подраздел сварганить, типа "ПРОДАМ (до 10$)", и туда весь мусор скидывать....

Поделиться сообщением

Подраздел сварганить, типа "ПРОДАМ (до 10$)", и туда весь мусор скидывать....

А также разделы "ПРОДАМ (до 5$)" и "ПРОДАМ (до 1$)", можно даже сделать разделы с шагом в 1$. :cry:

Вот только кто решит какое предложение какого раздела достойно?

Экспертный совет придется создавать, а потом Контрольную палату, которая будет следить за объективностью Экспертного совета.

Нахрена вводить какие-то ограничения я не понимаю. Если кто-то считает, что он выставляет товар который может продать, это его личное дело. Не найдет он покупателей, тоже его личное дело. Указывать на то, что это эксгумат тоже бесполезно, ибо люди с объявлениями типа "Меняю копейку Петра первого 1801 года на автомашину. Жигули и машины старше 5 лет не предлагать" появляются на форуме как правило 1 раз.

Так что ИМХО пусть все остается как есть.

Поделиться сообщением

согласен с предыдущим автором.

что является эксгуматом а что нет никто не вправе определять. Для каждого монета дорога по своему. Каждый обладает разными финансами.

Поэтому не нужно делать никаких ограничений или рамок. Кому что не нравится, можно свое мнение оставить при себе или же обсуждать в основном разделе, тем более что такая договоренность уже достигнута вроде бы !!!

если человек продает эксгумат, это его право, что в этом обидного для других тоже неясно...

когда бомжи срут,блюют в метро и вокзалах мы что, подходим к ним и начинаем говорить что так нельзя делать, вы дескать морально разлагаете общество и портите настроение??

уверен что нет, быстрей проходим и все....

так же и тут. прочитал тему и закрыл ее.

со временем любой человек поймет или достигнет возможности что лучше (желательно) собирать монеты в КАЧЕСТВЕ.

Поделиться сообщением

согласен с предыдущим автором.

что является эксгуматом а что нет никто не вправе определять. Для каждого монета дорога по своему. Каждый обладает разными финансами.

Поэтому не нужно делать никаких ограничений или рамок. Кому что не нравится, можно свое мнение оставить при себе или же обсуждать в основном разделе, тем более что такая договоренность уже достигнута вроде бы !!!

если человек продает эксгумат, это его право, что в этом обидного для других тоже неясно...

когда бомжи срут,блюют в метро и вокзалах мы что, подходим к ним и начинаем говорить что так нельзя делать, вы дескать морально разлагаете общество и портите настроение??

уверен что нет, быстрей проходим и все....

так же и тут. прочитал тему и закрыл ее.

со временем любой человек поймет или достигнет возможности что лучше (желательно) собирать монеты в КАЧЕСТВЕ.

А ещё я очень люблю кошек. Жалко, что у меня нет фотоаппарата и даже плохенькой мобилки с камерой. Я бы мог фотографировать дохлых кошек, валяющихся по обочнинам (иногда такие классные экземпляры бывают! :P - загляденье), и вывешивать фотки на обсуждение. Сейчас мне приходится их приносить домой и сканировать сканером, взятым на прокат у приятеля. Только мама ругается и приятель обещал дать в глаз, если ещё раз на сканере увидит присохшие мозги. Но это он зря - я ведь их мою в ванне с маминым шампунем от перхоти. Со временем, выслушав мнения окружающих, я, наверное, пойму, что живая кошка, мурлыкающая у камина, несколько лучше и эстетичнее, чем попавшая под грузовик (блять, ну не по карману мне живая, понимаете, жрёт много, а зарплата у меня маленькая, но кошек я всё равно люблю). А пока ничего - пацаны и на таких посмотрят :rolleyes: Они ведь тоже кошек любят, наверно :P

Поделиться сообщением

:D:D:D

Хороший пример. Молодец.

Поделиться сообщением

Жалко, что у меня нет фотоаппарата и даже плохенькой мобилки с камерой.

продал что ли? :shock:

Поделиться сообщением

а что и кошек натурально собирает товарищ, думаете :shock:;)

Поделиться сообщением

Полосатый не тормоз. Он просто маленький газ :shock:

Поделиться сообщением

ха-ха. смешно..

дохлые кошки.....

лучше суслики - они реже встречаются.

у меня вот знакомый черепа собирает. я уже писал. берет кошку, в рюкзак ее. дома вываривает в кастрюле. воняет...

потом чистит и готово...

ничего страшного..

никто хуже не спит...

Эксгумат был, есть и будет всегда...

вопрос в каких количествах...

Поделиться сообщением

готов поверить. ;)

Поделиться сообщением

..... люди с объявлениями типа "Меняю копейку Петра первого 1801 года на автомашину. Жигули и машины старше 5 лет не предлагать" появляются на форуме как правило 1 раз.

Так что ИМХО пусть все остается как есть.

Согласен полностью.

Поделиться сообщением

Товарищи, вас всех в сторону увело - я только с обеда и такой натурализм читать :shock: Так пока монетину не выставят, мы не увидим - эксгумат али нет. Вопрос самодисциплины. Я вот ничего пока не продавал - стесняюсь показать кому ошибки молодости :question: Может в теме топика указывать состояние монеты (субъективное), кому противно смотреть на G или F - просто не заходят в ветку.

Поделиться сообщением

ха-ха. смешно..

дохлые кошки.....

нееееее... лучше ёжики(Урюпинские :D )

Поделиться сообщением

ха-ха. смешно..

дохлые кошки.....

у меня вот знакомый черепа собирает. я уже писал. берет кошку, в рюкзак ее. дома вываривает в кастрюле. воняет...

потом чистит и готово...

ничего страшного..

никто хуже не спит...

Это он с живых кошек черепа собирает? Если да, то он с явными отклонениями, и я бы с большим удовлетворением пробил бы ему по печени пару раз :ireful::ireful::ireful:. Вот потом, смотря телевизор и видя очередного маньяка, все удивляются и говорят -Ну откуда такие берутся? А вот оттуда и берутся! Сергей, ты бы подкорректировал его интересы ;) .

Поделиться сообщением

ха-ха. смешно..

дохлые кошки.....

потом чистит и готово...

ничего страшного..

никто хуже не спит...

Кошкодав, блин живодёр :devil::devil::devil:

Это он с живых кошек черепа собирает? Если да, то он с явными отклонениями, и я бы с большим удовлетворением пробил бы ему по печени пару раз :ireful::ireful::ireful:

тогда уж лучше как в том анекдоте: "выбить мозги и почки, и перебить яйца на кисель" :D:ireful:

Поделиться сообщением

да нет конешно. дохлых ищет. правда он больной действительно. нас с ним в ментовку забирали уже из за этих кошек. думали что мы наркаманы-зоофилы и тд. еле отмазались. в г. Королеве милиция доблесная.

Поделиться сообщением

потом чистит и готово...

ничего страшного..

никто хуже не спит...

Вот урод билядь!! Пиздить такого знакомого ежедневно сапогами по репе нужно! :ireful::ireful::ireful:

Поделиться сообщением

Бывают и похуже придурки... я тут вспоминаю своих приятелей детства и мороз по коже...

Поделиться сообщением

вытошнило

Поделиться сообщением

вытошнило

жаль нет блевательного смайлика как в аське...

:ireful:

Поделиться сообщением

Способ борьбы с эксгуматом (С) только один ИХМО. Вежливо объяснять человеку, что не стоит таким увлекаться. и все. Обсмеять и обосрать - человек не вернется и будет обращаться в другие места. а ведь копателям попадаются и неплохие вещи. пусть лучше ходит. сам со временем все поймет.

Либо второй способ просто игнорировать такие посты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу