Posted 24 Aug 2010, 18:43:47 Доброго времени суток. На этом форуме новичок, но многие меня знают и думаю подтвердят мою репутацию в этой серьезной теме. Обсуждаем и изучаем спрос на эту монету, которая будет продаваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2010, 18:58:33 Ставте на аукцион он и покажет настоящую цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2010, 07:44:23 Есть интерес, но сколько это будет стоить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2010, 11:26:00 я бы поставил старт 15 000 и посмотрел чем закончится монета редкая и своё она возьмёт но я бы подождал до 7-10 сентября-народ то покупает исходя из финансовой ситуации а не у всех классно после отпуска 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2010, 15:21:08 Я тоже думаю лучше в конце сентября. Только вот где выставлять лучше. Судя по интересу цена будет приличной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2010, 16:36:12 Я тоже думаю лучше в конце сентября. Только вот где выставлять лучше. Судя по интересу цена будет приличной. если выбирать из интернет-форумов, то тут дадут больше всего. проверено на практике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2010, 16:45:41 Грех пропустить советы Миши и Павла. К концу сентября выстовляйте. И удачи в торгах!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2010, 20:40:25 Состояние весьма приличное, что радует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 05:10:36 Да, сейчас лучше не выставлять, может уйти на порядок дешевле! Проверено на личной опыте 5 коп. 1951 (№77 по Федорину) ушла за 1100рублей, хотя перед продажей народ ее оценивал 2-3 тыс рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 05:38:50 Да, сейчас лучше не выставлять, может уйти на порядок дешевле! Проверено на личной опыте 5 коп. 1951 (№77 по Федорину) ушла за 1100рублей, хотя перед продажей народ ее оценивал 2-3 тыс рублей.Настолько разные по редкости монеты нельзя сравнивать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 06:26:08 и Спа получает плюсик в репу! фанфары! могу добавить что выставлял я какую-то хрень с ГиП 1000-2000 оценка с 300 рэ-так даже и старта не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 09:40:38 Вы правы, нельзя, но смысл моего высказывания не изменился. 5 коп. 1951 №77 тоже далеко не простая монета и не валяется в альбоме у каждого коллекционера, который собирает советы по годам. За эту монету мне предлагали в мае 100у.е. и я ее не продал, а теперь все упало в цене. Сейчас народ не платит реальную стоимость монет, вот в чем смысл! Поэтому, имея на продажу несколько довольно-таки редких монет, не буду их сейчас продавать, и не советую автору темы. 1 коп. 1957г - это очень редкая монета и будет пользоваться спросом всегда, нужно только выбрать наиболее оптимальный период для ее продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 09:45:13 Советские монеты по разновидностям стоимостью до 3-5 тысяч легко попадаются по клубам коллекционеров у тех, кто не понимает в их редкости по цене обычных! Поэтому практически никому не нужны, так как у всех, кто собирает разновидности - есть. Могут быть интересны только в штемпельном состоянии. По этой причине, как правило, и уходят в несколько раз дешевле каталога - ценника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 10:06:05 Советские монеты по разновидностям стоимостью до 3-5 тысяч легко попадаются по клубам коллекционеров у тех, кто не понимает в их редкости по цене обычных! у них попадаются и монеты по 30-50-100 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 10:34:50 Кто ищет, тот всегда найдет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 10:58:19 Доброго времени суток. На этом форуме новичок, но многие меня знают и думаю подтвердят мою репутацию в этой серьезной теме. Обсуждаем и изучаем спрос на эту монету, которая будет продаваться.А,какая цена в голове есть?Можете и сегодня выставить,а цену из головы в Блиц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 11:17:47 без ПТИЦЫ не стоит начинать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 11:56:16 а с ПТИЦЕЙ смысл теряется, всё-равно он (она) заберёт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 14:55:07 Пора выставлять!!!Сейчас нет смысла. А если кто хочет по блицу то предложите в личке миллион например и забирайте. Аукцион как раз и покажет и спрос и цену монеты. Так что подождем. В этой теме заранее напишу сроки аукциона чтобы народ ориентировался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2010, 15:20:07 Могу вас несколько разочаровать. Эта монета в самом деле очень редка, но у Птицы и Л. Ф. она есть. У обоих, как я люблю говорить, она присутствует в Генеральной коллекции. Мне известно, у кого есть ещё. Но монета интересна тем, что это не вариант по остикам - хвостикам. Это - монета с другим, не соответствующим году гербом. Соответственно, она может интересовать не только собирателей монет СССР по разновидностям, но и более широкий круг коллекционеров. Многие, кто собирает монеты СССР по годам, подобные монеты тоже с удовольствием берут (конечно, если есть такая материальная возможность, потому что большинство из них стоят совсем не детские суммы). Я бы тоже пободался за такую прелесть, да боюсь, что мои нынешние финансовые возможности не позволят мне это всерьёз сделать... А в каком городе живёт этот раритет? 0 Share this post Link to post Share on other sites