золотник

2 коп. 1924 г. Л.ст.шт.1.2-Б по Федорину №-6

В теме 8 сообщений

2 коп. 1924 г. Л.ст.шт.1.2-Б (гурт рубчатый) по Федорину №-6

До 18.02.10. 22:00

Старт - 120000 руб.

Шаг - 2000 руб.

Антиснайпер - 10 мин.

Местоположение - г.Николаев, Украина.

Оплата и доставка - по договоренности, возможна доставка в г. Москву, или передача на слете в г. Киеве 27.02.10.

post-13243-126586937028_thumb.jpg

post-13243-126586937591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Старт - 120000 руб.

:blink::wacko:

Вы чо там курите?

она же рубчатая!!!

Совсем с ума посходили..

Поделиться сообщением

В моем понимании монета как минимум R3, а если у Вас будет в предложении такая же по состоянию, но с гладким гуртом, готов приобрести ее в два раза дороже от моей цены.

Написано мною без курения и в здравом уме.

Поделиться сообщением

В моем понимании монета как минимум R3, а если у Вас будет в предложении такая же по состоянию, но с гладким гуртом, готов приобрести ее в два раза дороже от моей цены.

Написано мною без курения и в здравом уме.

Хотя это и продажная ветка - но чую ставок здесь будем ждать очень долго а посему продолжу обсуждение:

У меня эта монета в коллекции ничуть не хуже, а 2-Б гладкую видел только один раз.

При этом на моей памяти она продавалась далеко не один раз - хотя и не часто.

Так вот - путать пробную монету с ценой больше десятки и редкую комбинацию ходячки - не след, не сочтите за поучение, но цена - просто безумная.

Поделиться сообщением

Если Вы считаете, что "цена - просто безумная", укажите пожалуйста проходы монеты - 2 коп. 1924 г. Л.ст.шт.1.2-Б (гурт рубчатый), по аукционах.

Поделиться сообщением

Если Вы считаете, что "цена - просто безумная", укажите пожалуйста проходы монеты - 2 коп. 1924 г. Л.ст.шт.1.2-Б (гурт рубчатый), по аукционах.

А вы мне укажите проходы на аукционах какой нибудь копейки 37 - 2-т ?

или гривенника 28 2-б ? Ну или приличного полтинника тр-пл - хотя бы?

Хрен с ними с мелочами - давайте проходы пятнашек 31 со вторым лицевиком? неважно с какой обороткой.

Эти проходы что нибудь будут значить?

Поделиться сообщением

На поставленный вопрс, который касается главной темы, вы так и не смогли дать ответ. 

В отличии от вас, могу дать ответ, хоть и не прямой, на поставленные мне вопросы.

Монеты такой категории, которые вы перечислили, пока нет необходимости выставлять на аукционы.  Все эти монеты продавались в прошлом году при личном контакте. Если вас интересуют конкретные покупатели и продавци всех "этих" перечисленных монет, могу сообщить на вашу личную электронную почту.

Все остальные вопросы не связанные с главной темой, рекомендую обсуждать в другой ветке.

Поделиться сообщением

На поставленный вопрс, который касается главной темы, вы так и не смогли дать ответ. 

В отличии от вас, могу дать ответ, хоть и не прямой, на поставленные мне вопросы.

Монеты такой категории, которые вы перечислили, пока нет необходимости выставлять на аукционы.  Все эти монеты продавались в прошлом году при личном контакте. Если вас интересуют конкретные покупатели и продавци всех "этих" перечисленных монет, могу сообщить на вашу личную электронную почту.

Все остальные вопросы не связанные с главной темой, рекомендую обсуждать в другой ветке.

Не переходя на личности продолжу..

Не мог потому что и не собирался - вы сами сказали - что такие "комбинационные" раритеты продаются именно "кулуарно", а не с публичных торгов, слишком узок круг ценителей! И столкнуть их "лбами" (а в этом и есть смысл аукциона) практически невозможно.

Ну и раз пошел такой разговор - один из моих дублей 2-Б покупал Л.Ф. - можете у него спросить.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу