сегодня, 10:09:58 Здравствуйте. Попалось такое недоразумение, подумал что немного не настоящая, но нет всё совпадает вес, толщина, диаметр, медь, покрытие, даже раскол штемпеля на аверсе есть, но гурт без насечек и покрытия. Что оно такое кто что скажет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:47:40 Раскола там нет... монета была в агрессивной среде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:48:33 Нет на аверсе раскола, это царапина. Монета прожила тяжелую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:24:26 Что такое раскол, можете посмотреть на моей пятёрке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:43:09 Спасибо у меня есть монета с расколом, просто у монеты такое замученное покрытие что возможно показалось что тонкий раскол. Ну ладно с этой царапиной, а с гуртом что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:01:06 17 минут назад, Плейшнер сказал: Спасибо у меня есть монета с расколом, просто у монеты такое замученное покрытие что возможно показалось что тонкий раскол. Ну ладно с этой царапиной, а с гуртом что. Это пример раскола именно на пятёрке 2008 ММД и он кстати нечастый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты