сегодня, 10:19:07 День добрый. Набор на обсуждение и оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:42:49 Состояние вроде неплохое, на мешке от 160 тыс за набор просят. Что бы найти покупателя нужно будет скинуть процентов 5-10 наверно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:57:31 1 час назад, Mixail87 сказал: Состояние вроде неплохое, на мешке от 160 тыс за набор просят. Что бы найти покупателя нужно будет скинуть процентов 5-10 наверно. На СМ недавно продали набор за 150 кажется, но там пруф был, а тут ац. Да и состояние некоторых монет не самое лучшие, пятна есть. Думаю в районе 135-140 набор стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:03:58 Хорошие цены у вас. У нас по лому, ну может +5%. И то, нафиг никому не надо. Я только пруф по лому беру, и только нарвиды. Остальное -10%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:54:43 48 минут назад, Марк70 сказал: Хорошие цены у вас. У нас по лому, ну может +5%. И то, нафиг никому не надо. Я только пруф по лому беру, и только нарвиды. Остальное -10%. Хорошо там у вас. Можно коллекцию собрать за недорого. А у нас 10-ки поштучно уходят за 6000 ац и по 8000 в пруфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:31:00 (изменено) 1 час назад, sergey77 сказал: Хорошо там у вас. Можно коллекцию собрать за недорого. А у нас 10-ки поштучно уходят за 6000 ац и по 8000 в пруфе. Потому что в Европе это очередные никому не нужные серебрянные современные монеты. А у нас это очередные серебрянные юбилейные монеты но наши. Подобного начеканили огромное количество и интерес к подобному упал Изменено сегодня, 17:31:23 пользователем Leonard_lag 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:32:00 Только что, Leonard_lag сказал: Потому что в Европе это очередные никому не нужные серебрянные современные монеты. А у нас это очередные серебрянные юбилейные монеты но наши. Подобного начеканили огромное количество Именно так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:35:24 Наверное зря сказал "очередные" в отношении олимпиады 80. Но в Европе это так. Марк вроде достаточно много рассказывает как подобное сдает на металл. Потому что это часто даже по цене металла не охотно либо вообще не покупают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:56:02 С такой ценой металла, у нас всё превратилось в лом. О шайбах и говорить нечего. На слетах и блошках даже хорошие монеты и медали можно купить ниже лома. Не у всех конечно. Есть такие, что там и муха не пролетит. Но есть и те, кто не заморачивается с расчётами и разглядыванием предметов. Есть у нас один дилер, я у него пустые красные коробки под ол. 80 на блошке покупаю, когда он очередной сет в переплавку скидывает. Уже штук 5-6 накопилось за год. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:05:44 Мне такой набор в пруфе подарили сотрудники на юбилей. Мне он дорог как память о коллективе и коллегах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты