27 сен 2026, 17:14:47 (изменено) Старт: 7000 рублей Шаг: не менее 50 рублей (без копеек) Блиц:нет Описание лота: 5 копеек 1764 СМ (бант малый/ см малые) Год: 1764 Окончание: До 02.10.26 в 19.00 МСК Гарантия подлинности: да Постоплата:нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Волгореченск/Кострома Доставка и стоимость пересылки:порядка 250 рублей в пластик. конверте без страховки. ОЗОН, почта РФ, по договорённости. За работу почты ответственность не несу. Качественную упаковку гарантирую. На розыск подаю(прецедентов не случалось). Только по РФ. Оплата: Карта СБ. Примечания: Обсуждалась здесь https://coins.su/forum/topic/366479-5-kopeek-1764-sm-otsenka/ Изменено 27 сен 2026, 19:59:13 пользователем leipasyo370 поправил шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2026, 04:36:37 осмелюсь напомнить: сегодня окончание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2026, 17:20:55 Поздравляем,а некоторые сидят в засаде до 22 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2026, 16:44:57 ну я видел окончание но решил уступить korolek в свое время он мне приятнее монету уступил.. на торгах так сказать уступил вроде обратный перечекан Екатерины 2 если не ошибаюсь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2026, 15:26:28 22 часа назад, TAPAH1999 сказал: ну я видел окончание но решил уступить korolek в свое время он мне приятнее монету уступил.. на торгах так сказать уступил вроде обратный перечекан Екатерины 2 если не ошибаюсь..) Я бы еще потолкался бы, но все таки не такая монетка, чтобы за ней глаз да глаз. Но безусловно, приятная. Так что поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2026, 15:36:26 6 минут назад, Alexborg1974 сказал: Я бы еще потолкался бы, но все таки не такая монетка, чтобы за ней глаз да глаз. Но безусловно, приятная. Так что поздравляю! Для вас и korolek, и тс нумизматика однозначно серьезное хобби , наверное даже так не назвать..., у меня это на данном моменте одно из увлечений которое доставляет удовольствие и радость бытия так сказать так что я без фанатизма, тс простите за рассуждение в вашей теме, всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты