17 сен 2026, 17:27:18 Приветствую, уважаемые знатоки. Сориентируйте пожалуйста по цене, на данную монету. Монета не моя, знакомый поднял. Фото только такие. 4.9.1 На фотографиях предметов, выставляемых на продажу либо обсуждение, строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. Укажите вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2026, 17:29:51 а фото на весах и, пардрн, с торца кто делать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2026, 17:40:01 Вес 15, 2 грамма . Фото гурта нет. Попрошу сфоткает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2026, 18:13:39 Лучше у него не получается, сделать фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2026, 18:30:01 ну вот это зря, это в его интересах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2026, 18:59:10 "Информация к размышлению" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2026, 19:03:50 Пусть сделают качественные фотографии гурта и фото на весах. Тогда появится смысл в обсуждении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 09:27:15 15 часов назад, берсальер сказал: Лучше у него не получается, сделать фото. Захочет - значит, сделает. В жизни никогда не поверю, что в XXI веке, при теперешнем уровне техники, невозможно зажать монету между страницами книги, или между двумя ластиками и нормально сфотографировать гурт по кругу, в нескольких местах, в режиме "макросъёмка". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 10:20:12 52 минуты назад, Византиец. сказал: Захочет - значит, сделает. В жизни никогда не поверю, что в XXI веке, при теперешнем уровне техники, невозможно зажать монету между страницами книги, или между двумя ластиками и нормально сфотографировать гурт по кругу, в нескольких местах, в режиме "макросъёмка". Вот, хоть верьте, хоть не верьте! Телефон говно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 11:23:13 1 час назад, берсальер сказал: Вот, хоть верьте, хоть не верьте! Телефон говно! А если попробовать чуть дальше снимать, чтобы резкость на самом гурте сфокусировалась? У меня тоже телефон не очень, но если его отодвигать/пододвигать, то можно гурт нормально снять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 14:12:05 На современных смартфонах пальцем тыкаем на то место на экране, на которое сфокусироваться надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 14:29:14 Вот мне просто интересно, что Вы, хотите увидеть на гурте данной монеты. Монета из земли, помыта водой, вес совпадает , реверс, аверс тоже. Не подделка 1000%. Ну не может человек сфокусировать телефонную камеру на гурт. Мне некогда к нему ехать. Просит чисто оценить примерно и всё. С уважением, ко всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 16:12:56 1 час назад, берсальер сказал: Вот мне просто интересно, что Вы, хотите увидеть на гурте данной монеты. Монета из земли, помыта водой, вес совпадает , реверс, аверс тоже. Не подделка 1000%. Ну не может человек сфокусировать телефонную камеру на гурт. Мне некогда к нему ехать. Просит чисто оценить примерно и всё. С уважением, ко всем. Если нет нормального фото, то оценят так же. И поверьте, оценка Вам не понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 21:13:50 10 часов назад, берсальер сказал: Вот, хоть верьте, хоть не верьте! Телефон говно! по телефону звонят. фото-это по фотоаппарату В 17.09.2026 в 22:03, DJK1965 сказал: фото на весах так и весы должны быть калиброванные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2026, 21:23:31 7 минут назад, нахалёнок сказал: так и весы должны быть калиброванные Это лишнее. Контрольная советская гирька не позволит китайскому другу соврать, даже если он склонен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 06:22:27 но при покупке калибровать надо. они ж откалиброваны на заводе в Китае. как следствие-у нас они врут до 0,05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:59:29 Всем спасибо, за внимание к теме. Монета продана. С уважением, ко всем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты