вчера, 15:58:21 Добрый день. Сколько может стоить такой набор полностью? Монеты на редкости не смотрел,жду от знакомого списка какие посмотреть. Скорее всего система не даст выложить все фото но попробую. С уважением ко всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:01:51 1. Не бывает там редкостей, всё простое. 2. Ориентир: примерно 600 евро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:02:43 Только что, iff сказал: 1. Не бывает там редкостей, всё простое. 2. Ориентир: примерно 600 евро. Ясно,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:06:50 Ну, я бы всё же 2-77 проконтролировал. На всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:10:31 2 минуты назад, iff сказал: 1. Не бывает там редкостей, всё простое. 2. Ориентир: примерно 600 евро. 600 евро наверное если целиком то многовато, по отдельности получится ,я свой 3 месяца продавал за 400, в итоге добавил к нему набор 1973 и 1 рубль Пушкин перепутку и продал всё за 1200 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:13:13 4 минуты назад, Omar сказал: Ну, я бы всё же 2-77 проконтролировал. На всякий случай. Я в живую штук 10 смотрел и по запросу фотографий наверное столько же , во всех было обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:17:29 2 минуты назад, Viktor Ergard сказал: 600 евро наверное если целиком то многовато, по отдельности получится ,я свой 3 месяца продавал за 400, в итоге добавил к нему набор 1973 и 1 рубль Пушкин перепутку и продал всё за 1200 евро. Ну я на это могу сказать, что в Германиях покупатели избалованы избыточным предложением и потому там всё дёшево, а вот для Прибалтики - самоё то. Для ориентира, год назад я продал один лишь только 74-й, правда в конверте, за 17т.р. Насчёт этой комбинированной продажи за 1200, то цена вполне разумная и для покупателя и для продавца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:18:21 4 минуты назад, Viktor Ergard сказал: Я в живую штук 10 смотрел и по запросу фотографий наверное столько же , во всех было обычно. У меня их намного больше проходило, нет там ничего по разновидностям, не там надо искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:19:24 11 минут назад, Omar сказал: Ну, я бы всё же 2-77 проконтролировал. На всякий случай. Если в руках или по фото - то само собой. Но вот при просмотре лотов каждого не наспрашиваешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:35:33 8 минут назад, iff сказал: Если в руках или по фото - то само собой. Но вот при просмотре лотов каждого не наспрашиваешься. Ну так у ТС. судя по всему, наборы в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:37:00 19 минут назад, iff сказал: Насчёт этой комбинированной продажи за 1200, то цена вполне разумная и для покупателя и для продавца. я бы сказал-немного дёшево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:41:12 Только что, нахалёнок сказал: я бы сказал-немного дёшево Ну скидка на такую сумму - вполне. К тому же Пушкина-перепутку довольно трудно продать, много их, и мало кто собирает их, а из тех кто собирает, почтии у всех есть. К тому же за такие деньги в Германии можно много чего купить, у них цены раза в среднем два ниже чем у нас, а некоторым товарам и в четыре. А теперь наверное, и ниже, чем у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:19:52 42 минуты назад, Omar сказал: Ну так у ТС. судя по всему, наборы в руках. Да,наборы на руках.Фоткать через пластик ешё та задача,надеюсь видно причинное место.Если надо попробую ещё сфоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:26:00 Это старый аверс без уступа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты