Тимак

РСФСР-СССР, 19 монет. Оценка

В теме 6 сообщений

(изменено)

Доброго времени

Какова оценка одним лотом этих монет?.Спасибо.

img_20260905_143741.thumb.jpg.93702985dad51e35d3d05f57b6515032.jpgimg_20260905_143218.thumb.jpg.58be2cee46b549bb4ab54fe1b9ca3804.jpg

Изменено пользователем Тимак
0

Поделиться сообщением

15-27 шт.1.12  нужно отдельно продавать

5

Поделиться сообщением

9 часов назад, UNC12121 сказал:

15-27 шт.1.12  нужно отдельно продавать

Принято.Сделаю отдельное фото.и спрошу оценки  на площадке. Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

Кроме 15-27,остальные монеты одним лотом подскажите интересны? и примерную оценку. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю, сейчас снова начнут кричать, что эти монеты стоят миллионы, а я вот, гад, басака и паастипенна, их явно недооцениваю...

Скажу только, что месяца два тому назад я в московском клубе подобные монеты, только может быть, самую чуточку похуже по состоянию, продал оптом по формуле "цена металла + 15%".

Там их было на общую сумму чуть больше 10000 рублей, так что не такой уж это и большой опт.

А большую сумму никто и не дал.:(

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Ну не знаю, сейчас снова начнут кричать, что эти монеты стоят миллионы, а я вот, гад, басака и паастипенна, их явно недооцениваю...

Скажу только, что месяца два тому назад я в московском клубе подобные монеты, только может быть, самую чуточку похуже по состоянию, продал оптом по формуле "цена металла + 15%".

Там их было на общую сумму чуть больше 10000 рублей, так что не такой уж это и большой опт.

А большую сумму никто и не дал.:(

Иван Иванович спасибо.Я кричать точно не буду :DИ если есть желающие то с минималки поставлю на биржу.Это не тот уровень монет,чтоб ,,миллионы,, желать .

Можно и цену метала увидеть)

IMG_20260907_145201.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу