вчера, 09:51:01 А между тем, пятак никто не стал чистить. Выставили сразу везде, нынешний хозяин хочет 36 000 руб. Кому интересно, в теме более информативные фото. https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum63/topic455115/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:20:47 По видео он стоит в районе 25-30т. Фото надо делать хорошие, тогда и интерес будет соответствующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:07:27 3 часа назад, sedov сказал: А между тем, пятак никто не стал чистить. Выставили сразу везде, нынешний хозяин хочет 36 000 руб. Кому интересно, в теме более информативные фото. https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum63/topic455115/ Потому что нет перспектив чистки, крупные царапины никуда не уйдут, а малахит уйдет вместе с полем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:07:04 59 минут назад, А.Агасфер сказал: Потому что нет перспектив чистки, крупные царапины никуда не уйдут, а малахит уйдет вместе с полем лайки кончились , хороший ответ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:09:23 4 часа назад, sedov сказал: А между тем, пятак никто не стал чистить. Выставили сразу везде, нынешний хозяин хочет 36 000 руб. Кому интересно, в теме более информативные фото. https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum63/topic455115/ а что на эту тему ссылку не дали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:13:18 (изменено) 1 час назад, pr001 сказал: По видео он стоит в районе 25-30т. Фото надо делать хорошие, тогда и интерес будет соответствующий. видать по более, если посмотреть на сайте проходов ., это самый страшный из 2026 г Изменено вчера, 14:13:45 пользователем Gr@nD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:45:21 24 минуты назад, Gr@nD сказал: видать по более, если посмотреть на сайте проходов ., это самый страшный из 2026 г Не знаю покупателя. Может очень нужен, может азартный, может прогон и т п. На эти деньги (>25т.) можно и какие-то другие полезные или нужные вещи приобрести. Можно и монетку найти (другого типа) в приличном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:49:20 1 минуту назад, pr001 сказал: Не знаю покупателя. в ВК в одной группе бывают такие монеты по ценам , как крыло Боинга продают , так вот ему туду и надо , а он ее разрекламировал на все ресурсы. А может посмотрел те же проходы откуда я привел скриншот. ..... и глаза загорелись нулями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:51:25 Только что, Gr@nD сказал: в ВК в одной группе бывают такие монеты по ценам , как крыло Боинга ПЫТАЮТСЯ продать ... Так правильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:55:57 4 минуты назад, pr001 сказал: ПЫТАЮТСЯ продать возможно и так , спорить не буду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:16:54 19 минут назад, pr001 сказал: Не знаю покупателя. я нашел покупателя ,он часто что то перепродает иногда большими партиями , 2 часа назад, А.Агасфер сказал: а малахит уйдет вместе с полем он там пишет это малахитовая патина ...... как раз в той самой группе и на форуме он кажется тоже есть тут ссылка на продажу монеты в ВК и коментарии ниже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:26:08 3 часа назад, А.Агасфер сказал: Потому что нет перспектив чистки, крупные царапины никуда не уйдут, а малахит уйдет вместе с полем Всё так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:41:57 Appi получил предупреждение за провоцирование конфликта на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты