10 авг 2026, 12:50:43 Здравствуйте помогите с оценкой. Не чистил только немного водой помыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2026, 14:15:12 Мои поздравления..Не знаю, что при чистке вылезет, но "шагрень" точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 05:35:28 15 часов назад, Олег Волжский сказал: Мои поздравления..Не знаю, что при чистке вылезет, но "шагрень" точно... Так по стоимости не сориентируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 10:39:59 Вы ежели хотите продать, так Вас точнее всего на местной бирже аукцион сориентирует. Ежели купить, то брать для себя такое не стоит. Ежели перепродать, так это пустое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 13:46:59 3 часа назад, А.Агасфер сказал: Вы ежели хотите продать, так Вас точнее всего на местной бирже аукцион сориентирует. Ежели купить, то брать для себя такое не стоит. Ежели перепродать, так это пустое дело. Продать хочу. Сколько стоит в таком состоянии, хотя бы примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 15:12:46 из того что примерно, то это будет пальцем в небо, состояния нет и перспектив чистки тоже нет. Нужно начинать плясать от качественных фото монеты с трех сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 15:29:38 впрочем не буду Вас томить, моя оценка порядка 10 т.р. при наличии подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 15:34:13 С 10т. будет определенный интерес. Сетчатый гурт где-то в два раза дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 17:39:58 Всем спасибо монетка нашла своего покупателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 17:43:22 Только что, evgen16 сказал: Всем спасибо монетка нашла своего покупателя Осталось грамотно покупателю почистить , тип того -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 17:46:46 55 минут назад, Appi сказал: Осталось грамотно покупателю почистить , тип того Да он сказал что под чистку берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 18:01:30 4 минуты назад, evgen16 сказал: Да он сказал что под чистку берет Интересно будет глянуть на то, что получится. Но чего-то сильно сомневаюсь, что получится что-то путное, если чел не профессионал в этом деле. Лично по моему опыту химической чистки, после снятия подобной малахитовой "патины", от поверхности монеты мало что остается. Как тут неоднократно и правильно писали специалисты, что этот малахит нужно лишь закреплять, но не счищать... Но это уже проблемы нового владельца... Хоть озвучьте сумму "расставания", интересно, сколько сейчас этот тип стоит в нынешних реалиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 18:03:36 16 часов назад, Doc_D сказал: Интересно будет глянуть на то, что получится. Но чего-то сильно сомневаюсь, что получится что-то путное, если чел не профессионал в этом деле. Лично по моему опыту химической чистки, после снятия подобной малахитовой "патины", от поверхности монеты мало что остается. Как тут неоднократно и правильно писали специалисты, что этот малахит нужно лишь закреплять, но не счищать... Но это уже проблемы нового владельца... Хоть озвучьте сумму "расставания", интересно, сколько сейчас этот тип стоит в нынешних реалиях. Я думаю это не секрет. За 26000 .р 16 часов назад, Doc_D сказал: Интересно будет глянуть на то, что получится. Но чего-то сильно сомневаюсь, что получится что-то путное, если чел не профессионал в этом деле. Лично по моему опыту химической чистки, после снятия подобной малахитовой "патины", от поверхности монеты мало что остается. Как тут неоднократно и правильно писали специалисты, что этот малахит нужно лишь закреплять, но не счищать... Но это уже проблемы нового владельца... Хоть озвучьте сумму "расставания", интересно, сколько сейчас этот тип стоит в нынешних реалиях. На видео она получше. Фото сильно искажает почемуто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 18:08:34 А монета не посыпется при чистке? Вроде в некоторых местах уже начала 16 часов назад, Doc_D сказал: Интересно будет глянуть на то, что получится. Но чего-то сильно сомневаюсь, что получится что-то путное, если чел не профессионал в этом деле. Лично по моему опыту химической чистки, после снятия подобной малахитовой "патины", от поверхности монеты мало что остается. Как тут неоднократно и правильно писали специалисты, что этот малахит нужно лишь закреплять, но не счищать... Но это уже проблемы нового владельца... Хоть озвучьте сумму "расставания", интересно, сколько сейчас этот тип стоит в нынешних реалиях. Уже до меня написали. Отвлёкся и когда вернулся не увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 18:15:38 8 минут назад, evgen16 сказал: За 26000 .р Нормуль для продавца, с учетом состояния и рельефа. 6 минут назад, evgen16 сказал: Фото сильно искажает почемуто Это нормально, статичное фото чаще всего боле честное. 5 минут назад, Leonard_lag сказал: Вроде в некоторых местах уже начала Да, не без этого. Не люблю такой малахит. Остаток рельефа именно на нем и держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 18:21:49 Как мне кажется удачно почистил, но не до конца зелень убрал в кавернах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 22:09:19 4 часа назад, evgen16 сказал: Я думаю это не секрет. За 26000 .р Так и выставили бы на ЦФН, со стартом в эти самые 26 000 руб. - хотя бы, ради эксперимента и в качестве маркетингового исследования. А, вдруг бы, здесь бы, больше дали бы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2026, 22:58:05 Так у нас, на ЦФН, все сидели в засаде и ждали не пойми чего... Когда мне нужна была купюра достинством 5000 рублей (брак, сбой нумератора), я написал, что готов дать старт 20000 рублей (так её в итоге и купил, только + почта рублей 250). А тут никто ничего реально не предложил, а теперь чем-то недовольны... Один человек только написал что-то про 10000 рублей, но это же совсем смешно! А хозяин продал этот пятак за 26000 рублей - достаточно адекватная цена, на мой взгляд, и для продавца, и для покупателя (который ещё и рискует, покупая такую монету под чистку). 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2026, 02:46:50 Два человека написали про 10т. и я в том числе. Эта оценка - по показанным фото. Других оценок в теме не было и нет. То, что ТС продал монету с неизвестным для нас гуртом за 26т. - отлично. Да и покупатель вполне доволен, раз купил. Интересно, что получится в итоге, после чистки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2026, 03:45:51 58 минут назад, pr001 сказал: Два человека написали про 10т. и я в том числе. Эта оценка - по показанным фото. Других оценок в теме не было и нет. То, что ТС продал монету с неизвестным для нас гуртом за 26т. - отлично. Да и покупатель вполне доволен, раз купил. Интересно, что получится в итоге, после чистки. Гурт у нее шнур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2026, 08:17:12 5 часов назад, pr001 сказал: Два человека написали про 10т. и я в том числе. Эта оценка - по показанным фото. Других оценок в теме не было и нет. То, что ТС продал монету с неизвестным для нас гуртом за 26т. - отлично. Да и покупатель вполне доволен, раз купил. Интересно, что получится в итоге, после чистки. Так, вроде как, выше показали результат чистки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2026, 08:31:46 13 минут назад, Dimetrion сказал: Так, вроде как, выше показали результат чистки. Это Аппи балуется с ИИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2026, 08:52:20 20 минут назад, pr001 сказал: Это Аппи балуется с ИИ Который там вместо небольших пятнышек страшные каверны набурил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2026, 10:10:39 Одна монета 26 тысяч, другая 825 тысяч, я наверное летом что-то пропустил. По таким оценкам хочется всё продать и бежать, бежать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:27:06 В 12.08.2026 в 01:58, gvele сказал: Так у нас, на ЦФН, все сидели в засаде и ждали не пойми чего... Когда мне нужна была купюра достинством 5000 рублей (брак, сбой нумератора), я написал, что готов дать старт 20000 рублей (так её в итоге и купил, только + почта рублей 250). А тут никто ничего реально не предложил, а теперь чем-то недовольны... Один человек только написал что-то про 10000 рублей, но это же совсем смешно! А хозяин продал этот пятак за 26000 рублей - достаточно адекватная цена, на мой взгляд, и для продавца, и для покупателя (который ещё и рискует, покупая такую монету под чистку). Иван Иванович , все живут по старому принципу, выставляйте с 1 000 руб , а там сколько накидают желающие , но это теперь не работает . Хотя и правила ранее поясняли , что оценивать на этом форуме и продавать на стороне , сильно бьёт по репутации - и это видать не работает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты