4 авг 2026, 15:16:37 Оцените пожалуйста монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 15:18:11 А в чем перепутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 15:22:15 Печать монтного двора не под лапой орла а на другой стороне, так в интернете написано, я в этом деле не грамотный человек, поэтому и прошу помощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 15:22:47 Покажите тогда фото обычной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 15:23:57 Все находится где надо. По цене 10р-30р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 15:26:14 Спасибо))) значит интернет ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 15:32:37 3 минуты назад, ГалинаС сказал: Спасибо))) значит интернет ошибся Тов. Гуголь - ошибается редко! Просто, Вы не там глянули. Вам за любознательность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 15:50:01 24 минуты назад, ГалинаС сказал: Печать монтного двора не под лапой орла а на другой стороне, так в интернете написано, я в этом деле не грамотный человек, поэтому и прошу помощи Так Вам помощь нужна, чтобы стать грамотной или просто деньги нужны? 31 минуту назад, ГалинаС сказал: Оцените пожалуйста монету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 20:25:46 Спорили мы недавно с Павлом в теме про 2 копейки в белом металле ))) Он не очень соглашался. Думаю эта тема наглядное подтверждение моей логики. Далеко и ходить не надо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 20:31:43 5 минут назад, aprilsky сказал: Спорили мы недавно с Павлом в теме про 2 копейки в белом металле ))) Он не очень соглашался. Думаю эта тема наглядное подтверждение моей логики. Далеко и ходить не надо )))) Вы загадками изъясняетесь. В чём логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 20:33:19 5 часов назад, ГалинаС сказал: Печать монтного двора не под лапой орла а на другой стороне, так в интернете написано, я в этом деле не грамотный человек, поэтому и прошу помощи Вы себе противоречите: показываете картинку, а ссылаетесь на слова. Вы либо слова со словами сравнивайте, но лучше - картинку с картинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 20:43:43 9 минут назад, iff сказал: Вы загадками изъясняетесь. В чём логика? Логика в том, что новичкам и тем, кто далёк от темы, нужно всё разжёвывать. Оно конечно понятно и может отчасти правильно, но есть хорошая поговорка: "Чтобы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум половину ответа на него". Начало тут https://coins.su/forum/topic/364845-2-kopeiki-1989-belyi-metall-otsenka-i-opredelenie-sprosa-na-birzhe/?do=findComment&comment=3993035 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 21:02:20 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Логика в том, что новичкам и тем, кто далёк от темы, нужно всё разжёвывать. Оно конечно понятно и может отчасти правильно, но есть хорошая поговорка: "Чтобы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум половину ответа на него". Начало тут https://coins.su/forum/topic/364845-2-kopeiki-1989-belyi-metall-otsenka-i-opredelenie-sprosa-na-birzhe/?do=findComment&comment=3993035 Это всё верно. Непонятно только, откуда новички, которые вообще не в теме, знают слово "перепутка". А если даже и знают, то ведь не понимают его смысла - так выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2026, 21:18:14 15 минут назад, iff сказал: Это всё верно. Непонятно только, откуда новички, которые вообще не в теме, знают слово "перепутка". А если даже и знают, то ведь не понимают его смысла - так выходит? Так и выходит, поговорка именно об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2026, 07:57:45 Спасибо большое всем за комментарии, фото было ради интереса. Я не коллекционер, поэтому и зарегистрировалась, чтоб умные люди мне подсказали. Только некоторые из вас уж прям душные)))) без обид))) еще раз спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2026, 08:36:31 17 часов назад, Leonard_lag сказал: Все находится где надо. По цене 10р-30р Правильно. Средняя цена по этой оценке = 20 рублей, а я не так давно отдал больше 200 таких монет по 15 рублей, но это - оптом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2026, 10:00:18 У нас в чате СНТ есть мадам, "грамотная", тоже сказала, что некоторые из нас прям душные, когда сказали про правописание... Там ребята с велосипедами дорогу переходили, ей не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2026, 08:12:24 В 05/08/2026 в 08:57, ГалинаС сказал: Спасибо большое всем за комментарии, фото было ради интереса. Я не коллекционер, поэтому и зарегистрировалась, чтоб умные люди мне подсказали. Только некоторые из вас уж прям душные)))) без обид))) еще раз спасибо. Лучше быть душным, чем бездушным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты