1 авг 2026, 08:53:52 Предлагаю новый ассортимент почтовых марок СССР, Вьетнама и Гвинеи, из оригинальных пачек, тематическими комплектами. В полном комплекте: 200 листов БЕЗ ПОВТОРОВ. Только Тематический материал: Живопись, Спорт, Космос, Ленинская и Гагаринская Темы, Автомобили, Паровозы, Дирижабли, подводные аппараты, Комсомол, Птицы, Цветы-растения, Животные, Грибы, Реки, Горы, Маяки, Лягушки, Бабочки, Рыбы, Великая Отечественная Война, Доисторические Животные. Стоимость полного комплекта: 3500 рублей +500 рублей Почта в любой город. При покупке от 3-х комплектов - скидка в цене. Тема действительна до 1 сентября 2026 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2026, 11:14:47 а сколько они весят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2026, 11:31:24 а почему на ЭТОМ форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2026, 12:15:18 1 час назад, дюймовочка сказал: а сколько они весят? Вес подборки - более 1 килограмма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2026, 12:17:03 44 минуты назад, нахалёнок сказал: а почему на ЭТОМ форуме? В разделе - всё, кроме монет и банкнот. Тем более - это уже не первое моё объявление по маркам, люди покупают, значит данный материал их интересует и на данной площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2026, 15:39:34 3 часа назад, krais сказал: В разделе - всё, кроме монет и банкнот. Тем более - это уже не первое моё объявление по маркам, люди покупают, значит данный материал их интересует и на данной площадке. я же говорю, что писателей гораздо больше читателей https://stamps.coins.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты