Ли

15 копеек 1916 без инициалов минцмейстера. Оценка

В теме 19 сообщений

15 копеек 1916 без обозначения монетного двора. Чекан г.Осака, Япония. 

img_20260719_232153_edit_607037501172994.jpg.72e98ca43bf4403389beaabfdc3d8578 2.jpgimg_20260719_232134_edit_607055015980804.jpg.084d3139113172b8282e69111f9a9761 2.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

0

Поделиться сообщением

Ухтышка! теперь то мы знаем как она выглядит. 

0

Поделиться сообщением

И что? Я тоже могу показать их, штук десять сразу, а может и больше. И все - лучше вашей.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

И что? Я тоже могу показать их, штук десять сразу, а может и больше. И все - лучше вашей.

Простите, но я только сегодня зарегалась, я тему выбрала оценка. Мне нужно знать стоимость, а вы сразу стебаться над новенькими. Не хорошо)

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

Спасибо большое! 

0

Поделиться сообщением

Ну, смысл в том, что если вы полагаете, что здесь обитают специалисты в данной области, которые в курсе подлинности, состояния, разновидности и стоимости всевозможных монет, то довольно странно их сначала за ручку подводить, мол, это монета. В ней 15 копеек. Год такой-то. Город такой-то...

Вот им и весело тоже.

Ближе к делу, как говорится, добрый день, помогите оценить предмет, хочу продать/хочу купить.. Всё.

Такое чувство, что ИИ пишет эти описания, иногда начинает цветасто описывать, мол, суровые времена I-ой мировой войны, легкая патина и незначительные следы обращения на высоких элементах рельефа... Это всё и так по фото видно.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, captcha сказал:

Ну, смысл в том, что если вы полагаете, что здесь обитают специалисты в данной области, которые в курсе подлинности, состояния, разновидности и стоимости всевозможных монет, то довольно странно их сначала за ручку подводить, мол, это монета. В ней 15 копеек. Год такой-то. Город такой-то...

Вот им и весело тоже.

Ближе к делу, как говорится, добрый день, помогите оценить предмет, хочу продать/хочу купить.. Всё.

Такое чувство, что ИИ пишет эти описания, иногда начинает цветасто описывать, мол, суровые времена I-ой мировой войны, легкая патина и незначительные следы обращения на высоких элементах рельефа... Это всё и так по фото видно.

Спасибо, так и буду делать. 

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ли сказал:

Простите, но я только сегодня зарегалась, я тему выбрала оценка. Мне нужно знать стоимость, а вы сразу стебаться над новенькими. Не хорошо)

Так и надо было спросить, что интересует. К тому же странно, почему мужчина пишет о себе в женском роде. Или вы считаете что само слово мужчина - женского рода?

Монета стоит 1000 или чуть больше.

0

Поделиться сообщением

до 2 может быть

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Так и надо было спросить, что интересует. К тому же странно, почему мужчина пишет о себе в женском роде. Или вы считаете что само слово мужчина - женского рода?

Монета стоит 1000 или чуть больше.

Я женщина и при регистрации выбирала "женщина", не знаю почему меня к мужчинам сайт закинул

0

Поделиться сообщением

угу. и номер телефона не так вбила. и номер карты. и пол. ну неважно

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

угу. и номер телефона не так вбила. и номер карты. и пол. ну неважно

Как не так? А как надо, как сайт просил так и забивала. Как тогда пропустил сайт и я зарегалась, не понимаю. 

0

Поделиться сообщением

Цитата

Для экстренной связи в случае каких-либо проблем на бирже. Видно только администраторам. Не может быть изменён юзером в дальнейшем. Для изменения придётся послать смс с номером нового со старого. Вводится в формате +79001234567. Именно через +7, не через 8! И только сотовые номера.

в итоге 

+7 91........

Цитата

Первые 4 и последние 4 цифры. Полезно при сделках на бирже. Поле видно всем. Вводится в формате 1234-5678. Именно так, 4 первые и 4 последние, разделённые дефисом.

в итоге

42764720

ну не надо расстраиваться. тут и города пишут с ошибками. и собственное имя не могут написать.

0

Поделиться сообщением

2000+- рублей стОит. 

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, xterra76 сказал:

2000+- рублей стОит. 

За 2000 можно красивую взять. Они вообще в большинстве хорошие попадаются, т.к. почти не ходили.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, iff сказал:

За 2000 можно красивую взять. 

И перепродать за 3500-4000 р:wink:

0

Поделиться сообщением

За 1000 осаку, даже в сохранности хуже этой никто не отдаст. Скорее верна оценка в районе 2000

0

Поделиться сообщением

Я лично такую простую монету продавал бы не дороже 1503 рублей.

А может, даже всео за 1497.

Монета примитивная, распространённая. В своё время эти 10 и 15 копеек 19!6 (Осака) привозили в Москву из Владивостока горстями, причём все эти монеты были без обращения.

Ну что здесь обсуждать-то?

Закрываю, а то напишете ещё страниц так дцать ни о чём.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу