вчера, 08:55:26 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, стоимость монеты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:01:53 Тема не моя, по существу ответить не могу, но за хороште фото = "плюсик" в репутацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:03:36 1 минуту назад, gvele сказал: Тема не моя, по существу ответить не могу, но за хороште фото = "плюсик" в репутацию. Спасибо Вам, большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:16:29 1 час назад, mms1902 сказал: 3.3 А5 На фото А3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:26:10 8 минут назад, SVYMASTER сказал: На фото А3 Точнее 3.3А1, реверс которой в сочетании с А3. Отличная монетка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:50:58 1 час назад, mms1902 сказал: 3.3 А5 Вы ошибаетесь) Это по аверсу А1, по реверсу А3 с характерной выкрошкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:58:35 31 минуту назад, SVYMASTER сказал: Точнее 3.3А1, реверс которой в сочетании с А3. Отличная монетка. А по стоимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:30:02 Приветствую. А чем фото делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:52:19 1 час назад, SVYMASTER сказал: На фото А3 1 час назад, SVYMASTER сказал: Точнее 3.3А1, реверс которой в сочетании с А3. Отличная монетка. Ошибся, вспылил, был не прав... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:07:53 1 час назад, airon сказал: А по стоимости? По стоимости не скажу, индивидуально или через аукцион. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:13:36 1 час назад, minrich сказал: Приветствую. А чем фото делали? Здравствуйте! Фото монеты целиком, - камера телефона Самсунг увеличение ×2, и дополнительный свет. Фрагменты, - микроскоп подключенный к ПК (камера ПК). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:15:59 1 час назад, SVYMASTER сказал: По стоимости не скажу, индивидуально или через аукцион. И на том, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:33:39 4 часа назад, mms1902 сказал: Ошибся, вспылил, был не прав... Ничего страшного, бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:45:41 9 часов назад, SVYMASTER сказал: Точнее 3.3А1, реверс которой в сочетании с А3. Отличная монетка. присоединяюсь ... что касается цены , монета на очень большого любителя ... на реверсе по канту есть не большие забоины ,но меньше 1000 не отдавайте ...имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты