9 июн 2026, 18:24:39 Коллеги, доброго дня. Мою, значит, я один кусок земли. и тут фигакс - на 5 копейках 176(?) вроде девятого года, на аверсе вижу остатки надписи "десять копеек". Обрадовался, потому что такое впервые в руки попало, пусть и в ушатаном напрочь состоянии, ну, и удивился, потому что раньше не видел, чтобы штемпелем 176(?) года перечеканивали, я думал, что в основном 179(?) только пользовались. Хотя не сказать, чтобы я этой темой интересовался. Просьба разбирающихся людей подсказать есть ли редкость/ценость этой монеты в такой сохранНОСТИ. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:28:34 вот я лашара. это ж барабаны были... Извините ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:29:16 Перечекан, только не Павловский. Он лет на 30 позже был. Там другие 10 копеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:30:37 Только что, Taracka сказал: Перечекан, только не Павловский. Он лет на 30 позже был. Там другие 10 копеек. да я уже увидел, но не поменять текст уже. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:32:38 1 минуту назад, Gr@nD сказал: это што за зверюга ? точно не знаю, но чувствую - прям лашара, как есть лашара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:32:53 1 минуту назад, portugalets сказал: да я уже увидел, но не поменять текст уже. ) жмешь кнопку Жалоба в 1 м посте и пишешь в окне что на что поменять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:35:26 Лошара - в данном случае, скажем так, несведущий человек. Или попросту - лох. Ничего страшного здесь нет. Ну ошибся человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:36:51 28 минут назад, gvele сказал: Лошара - в данном случае, скажем так, несведущий человек. Или попросту - лох. Ничего страшного здесь нет. Ну ошибся человек. Я не стал его поправлять, увидев Вас, Гвелешапик, в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:39:07 2 минуты назад, gvele сказал: Лошара - в данном случае, скажем так, несведущий человек. Или попросту - лох. Ничего страшного здесь нет. Ну ошибся человек. спасибо, конечно, за ценное и даже, местами где-то научное замечание. но как-то еще похужело после него почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2026, 18:50:47 27 минут назад, portugalets сказал: спасибо, конечно, за ценное и даже, местами где-то научное замечание. но как-то еще похужело после него почему-то. А вы не спешите отправлять свои сообщения. И читайте их перед отправлением. И всё у вас получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты