вчера, 08:28:30 Помогите с определением монетки, глаза разбежались, не могу сфокусировать обратно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:48:01 3 212А1 по АС / 3.12А1 по Эсканде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:56:35 8 минут назад, Minsk2020 сказал: 3 212А1 по АС / 3.12А1 по Эсканде Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:43:40 Монета сложная в определении. Существует более 60 видов гравировки поводьев. Различаются толщиной, количеством линий и глубиной рельефа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:49:38 5 минут назад, drygval сказал: Монета сложная в определении. Существует более 60 видов гравировки поводьев. Различаются толщиной, количеством линий и глубиной рельефа. Поэтому у меня глаза вразбег))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:51:09 22 минуты назад, drygval сказал: Монета сложная в определении. Существует более 60 видов гравировки поводьев. Различаются толщиной, количеством линий и глубиной рельефа. Мрак! Я слышал про более 30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:33:57 Позовите coins2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:25:09 2 часа назад, drygval сказал: Существует более 60 видов гравировки поводьев. О как, значит понаходили ещё. У Сташкина указано про меньшее количество. 2 часа назад, Urara сказал: Поэтому у меня глаза вразбег))) А вам так уж и надо знать есть ли гравировка поводьев или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:31:43 Монета сложная в определении... нужны качественные фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:35:45 3 минуты назад, Арамис сказал: Монета сложная в определении... нужны качественные фото... Завтра сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:25:39 2 часа назад, Minsk2020 сказал: О как, значит понаходили ещё. У Сташкина указано про меньшее количество. 51 по ЮК, у Эсканде 50 в статье, возможно одна просто потерялась. Откуда 60+ непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:55:33 16 часов назад, Арамис сказал: Монета сложная в определении... нужны качественные фото... Вот, что мог вытянуть на телефон. Есть микроскоп, но на нем монета целиком не вмещается, если нужны какие то фрагменты крупно, скажите, сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты