Приднестровец

Юбилейный рубль 1965 "20 лет Победы"

В теме 21 сообщение

Я не знаю как часто они в России встречаются, у нас не очень.

Хотелось бы знать что это может стоить, исходя из тиража, возраста, состояния.

Если кто-то думает что это флуд, то нет. Мне просто интересно порядок цен за несколько тысяч километров от меня. А цены очень отличаются. О нескольких монетах спрашивал, и есть такие что в России стоят в десятки тысяч раз дороже чем у нас, а есть и такие что у нас в пять раз дороже. 

1780829207678.jpg

1780829734932.jpg

1780829785719.jpg

0

Поделиться сообщением

Тираж 50 млн. Не самая плохая из оборота, 50 руб. стоит в розницу иди чуть больше. Однако вы заинтриговали: что такого, что бы в России стоило в десятки тыс. дороже, чем у вас?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Тираж 50 млн. Не самая плохая из оборота, 50 руб. стоит в розницу иди чуть больше. Однако вы заинтриговали: что такого, что бы в России стоило в десятки тыс. дороже, чем у вас?

У нас 20 рублей 1993 года немагнитные только в металлолом сдать можно. Точно также как и обычные, и прочие до 1997 года. На них нет никакого спроса, и ни у кого нет к ним интереса. А те монеты что сейчас в России в обороте, только за четверть цены, и то только от рубля.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Тираж 50 млн. Не самая плохая из оборота, 50 руб. стоит в розницу иди чуть больше. 

В общем нет смысла везти. Я у нас их по 100 рублей отдавал. Это в 10 раз больше чем у вас, и без головной боли на границах.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Приднестровец сказал:

У нас 20 рублей 1993 года немагнитные только в металлолом сдать можно. Точно также как и обычные, и прочие до 1997 года. На них нет никакого спроса, и ни у кого нет к ним интереса. 

Это потому-что народ не знает цену на эту монету в России.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drygval сказал:

Это потому что не видят смысла собирать то что сложно достать. К примеру я с 1997 примерно по 2010 собирал российскую мелочь. Без редких, процентов 20% собрал. Их просто негде брать. По этому эта тема совершенно не популярна. 

У нас больше собирают то что можно легко найти. Кто евро монеты, кто Рим, кто османов. 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Приднестровец сказал:

У нас 20 рублей 1993 года немагнитные только в металлолом сдать можно. Точно также как и обычные, и прочие до 1997 года. На них нет никакого спроса, и ни у кого нет к ним интереса. А те монеты что сейчас в России в обороте, только за четверть цены, и то только от рубля.

Это неправильно. Если вам досталась одна редкая монета случайно или при переборе куч, то это не значит, что у вас она ничего не стоит. Просто вы не пробовали найти покупателя-ценителя, который бы заплатил разумную цену. Но даже если у вас покупателей нет совсем, то это не значит что она ничего не стоит, просто нет на них рынка. Если у меня в подъезде или даже в райне нет покупателей на какую-то монету, я не буду говорить, что она "у нас ничего не стоит". Вот если бы у вас был мешок таких, и никто бы не давал за них цены, то тогда можно было бы сказать, что стоит цм, но такого не может быть.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, drygval сказал:

Тот кто не знает, вообще далеки от нумизматики, на них мы не будем равняться.

0

Поделиться сообщением

Мне сильно нужны были деньги. Я за неё хотел 20 долл. Никто не заинтересовался. Думаю ладно, за 10 отдам. Так и лежит. Никто и за 10 не считал нужным брать. Хотя все видели её стоимость по тому же конросу. Понимали что намного дешевле чем она стоит. Но нет у нас желающих эту тему собирать.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Приднестровец сказал:

В общем нет смысла везти. Я у нас их по 100 рублей отдавал. Это в 10 раз больше чем у вас, и без головной боли на границах.

Конечно нет смысла. Там такого добра девать некуда. Только это не у нас. У нас я умудрялся и по 1 евро впаривать, но это не показатель, т.к. нет столько интересующихся, чтобы это было разумной ценой. Чаще просто впридачу их отдаю, бонусом.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Приднестровец сказал:

Мне сильно нужны были деньги. Я за неё хотел 20 долл. Никто не заинтересовался. Думаю ладно, за 10 отдам. Так и лежит. Никто и за 10 не считал нужным брать. Хотя все видели её стоимость по тому же конросу. Понимали что намного дешевле чем она стоит. Но нет у нас желающих эту тему собирать.

Если речь про 20 руб. 1993 немагнитную, то без излишних эмоций, и отдавать их по 20 дол. и не покупать за столько, то как бы помягче выразиться...весьма неразумно с обеих сторон.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Если речь про 20 руб. 1993 немагнитную, то без излишних эмоций, и отдавать их по 20 дол. и не покупать за столько, то как бы помягче выразиться: весьма неразумно с обеих сторон.

Ситуации разные бывают, иногда и 10 долл может спасти.

Я понимал что практически дарю, но и так даже не купили.

По этому мне интересно какие у вас цены, на разные монеты. К примеру эту 20-ку я планирую в Москве продать. Но много чего даже если оно там будет намного дороже чем у нас, я даже и не думаю никуда везти. Я эти альбомы даже не искал, смысла не вижу просто антику и средневековье показывать, с ними на первой же таможне (из минимум 4-х), моя поездка закончится. 

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Приднестровец сказал:

что это может стоить

На Вернисаже в Измайлово, такого добра, вчера и сегодня, видел по 30-40-50 рублей.

Было бы желание - сколько угодно можно набрать, лениво блуждая между рядами...

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Приднестровец сказал:

Если кто-то думает что это флуд, то нет

а я вот думаю, что "да" -

за последнюю неделю вас стало слишком много..

4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Византиец. сказал:

На Вернисаже в Измайлово, такого добра, вчера и сегодня, видел по 30-40-50 рублей.

Было бы желание - сколько угодно можно набрать, лениво блуждая между рядами...

По этому и интересуюсь ценами. У вас коллекционеров больше чем у нас населения. И естественно у вас больше предметов коллекционирования, и по этому цена совершенно разная.

1

Поделиться сообщением

Только что, дюймовочка сказал:

а я вот думаю, что "да" -

Ладно. Я ушёл. Меня больше не будет совсем.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Приднестровец сказал:

Мне сильно нужны были деньги. Я за неё хотел 20 долл. Никто не заинтересовался. Думаю ладно, за 10 отдам. Так и лежит. 

И пусть лежит до лучших времен. Монета относительно дорогая.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Приднестровец сказал:

А мне Вас интересно читать, Вы живой человек. Я про историю и Приднестровский конфликт прочитал и мне даже в ПМР захотелось съездить.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Приднестровец сказал:

Ну это вы зря...

Как бы то ни было, а от вас идёт интересная информация.

Я бы не советовал вам уходить.

1

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 14:47, дюймовочка сказал:

Приветствую. А зачем вы так?  У нас разве есть регламент по количеству сообщений или ещё, что-то? Почему его много?  Или, как все пишут, не нравится не читайте.  Зарегистрирован  21 мая, 330 публикаций, это разве плохо? Правильно, выше сказали, человек живой и темы интересные, а вы его, наверно, чуть обидели...

1

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 14:34, Приднестровец сказал:

Желающие есть на штемпель Б, Ваша простая - А, их много и цена в РФ 30-70 в зависимости от сохранности. Если среди  рублей найдете редкий штемпель, выставляйте ее сюда на оценку.

1965-20-let-ab.jpg

простая.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу