18 мая 2026, 05:46:19 Здравствуйте Подскажите пожалуйста по стоимости такого набора. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2026, 06:20:14 я его слепила из того шо было. не фото.а издевательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2026, 06:52:05 1 час назад, немец1_2010 сказал: я его слепила из того шо было. не фото.а издевательство Такие прислали. Сборная Союза ? или как ? Про узелки понятно, лесоповальная песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2026, 07:15:00 (изменено) Набор простейший и наираспростанённейший. Набор самопальный из серии all nations, фабриковала их одна амер. фирма из монет, полученных из разных стран, т.е. бывают аналоги разных стран, видел десятка два разных. Штамп на марке фальшивый, т.к. наборы эти фабриковались не ранее 1990, а штамп показывает дату 1983. У меня примерно две сотни подобных проходило, а видел сканы больше тысячи таких - их мне присылал дилер из Канады для выбора (тогда там сосредоточились мировые запасы этих наборов), вот тогда и выбрал те, что купил, по принципу непростых разновидностей, и сейчас несколько десятков осталось. В них бывают нечастые разновидности, но судя по аверсу 50 коп., здесь всё простое. Собственно как наборы их практически не продать, приходится дербанить ради рубля, не жалко. Ведь никто не хочет брать это как набор, предпочитают официальные наборы Госбанка, их с этой датой тоже очень много встречается. Почти вся цена сосредоточена в рубле, это около 3т. руб. при хорошем раскладе. Недавно я эти рубли оптом отдавал по 2500. Все остальные номиналы (кроме 3 коп. обычно) за удачу продать рублей по 50. Ну то есть 3т - 3.5т в зависимости от везения. Это на продажу. А покупку дороже 2т. за такой набор я бы даже не рассматривал. Изменено 18 мая 2026, 07:36:32 пользователем iff 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2026, 10:00:57 3 часа назад, iff сказал: Здравствуйте. Огромное спасибо за информацию. Просят 50$ за этот набор. А рублей 79 у меня было около десятка, лет 10 назад. Я там даже чего-то нашёл в них, где-то на ИТК тема висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2026, 12:18:02 5 часов назад, Шор сказал: Здравствуйте. Огромное спасибо за информацию. Просят 50$ за этот набор. А рублей 79 у меня было около десятка, лет 10 назад. Я там даже чего-то нашёл в них, где-то на ИТК тема висит. За 50 дол. - это подарок продавцу, а не покупателю. В рублях там в наборных ничего интересного нет, обе разновидности часты, в отличие от оборотных, где частым является только реверс Б. Что редкого бывает в принципе в наборах 1979, кроме редчайших перепуток по металлу, это 3к.3.1А и 20к.3.1, причём 20к. именно наборная редка, из оборота просто нечастая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2026, 12:30:45 8 минут назад, iff сказал: За 50 дол. - это подарок продавцу, а не покупателю. В рублях там в наборных ничего интересного нет, обе разновидности часты, в отличие от оборотных, где частым является только реверс Б. Что редкого бывает в принципе в наборах 1979, кроме редчайших перепуток по металлу, это 3к.3.1А и 20к.3.1, причём 20к. именно наборная редка, их оборота просто нечастая. Спасибо большое. Я вот соседней темы начитался, аж в пот кинуло от таких объёмов наборов 1989 , ну и купил не глядя в карты этот лот по этим фото а вдруг... сижу гляжу на конверт, вангую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2026, 12:33:59 А смысл играть в такую лотерею? Чтобы искать, надо знать что искать, и что в принципе там может быть, а чего не может быть. И при этом быть уверенным, что продавец этого не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты