Александр..

Ф. 2 рубля 1722. Оценка

В теме 32 сообщения

думаю ТС уже в этой теме не появится

наверное душа говорила эээээхххх куш я поймал.......и хромпик на сколе у ребра говорит об этом....

а оказалось фуфло для лохов

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, желтый бамбино сказал:

думаю ТС уже в этой теме не появится

наверное душа говорила эээээхххх куш я поймал.......и хромпик на сколе у ребра говорит об этом....

а оказалось фуфло для лохов

Если ему нужны будут ещё такие монеты, могу оргпнизовать поставку ещё 5 подобных по 100 рублей за штуку.

0

Поделиться сообщением

Ох. Чем я и люблю это форум!!! 

Господи! Люди, что тут всё контролиируют - святые, честное слово! 

Дай Вам Бог долгие лета!!! :)

0

Поделиться сообщением

У меня тётку так облапошили недавно, на 4000 руб. Теперь у неё в коллекции семейник, пару руб Александра 3 и пара петровских :cool:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

проверочное слово-рост. Паша, не пугай меня. на конференции по русскому языку в Куала-Лумпур ты писал грамотно. даже академик Нгомбо Бабензеле отметил твою грамотность :)

Ты прав конечно, хотя проверочное слово для "доросли" - это "дорасти", т.е. проверочное слово тут не помогает ибо чередующаяся гласная. Не пугайся, иногда спешу, и мысля опережает палец которым набиваю. Кстати средний палец, если кому-то это важно. Он из-за постоянного использования по клавишам стал толще и тяжелее раза в полтора, чем аналог на левой руке. А мысли, они невесомые.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, олегон сказал:

У меня тётку так облапошили недавно, на 4000 руб. Теперь у неё в коллекции семейник, пару руб Александра 3 и пара петровских :cool:

Мы в ответе за тех, кого следовало приручить. В смысле, надо было до того провести воспитательно-профилактическую беседу.

20 минут назад, олегон сказал:

Ох. Чем я и люблю это форум!!! 

Господи! Люди, что тут всё контролиируют - святые, честное слово! 

Дай Вам Бог долгие лета!!! :)

Свято место пусто не бывает...Свят-свят!

1

Поделиться сообщением

48 минут назад, iff сказал:

Ты прав конечно, хотя проверочное слово для "доросли" - это "дорасти", т.е. проверочное слово тут не помогает ибо чередующаяся гласная.

Как правильно: "мы еще не дорОсли" или "мы еще не дорАсли"? С одной стороны в слове "недорОсль" - буква О, с другой - в слове "дорАсти" - буква А

Верно: Мы еще не доросли.

Корень рас-/рос- относится к корням с чередующимися гласными

Проверочное-гласная должна быть под ударением. рОст.

Слово рост происходит от праславянского *orstъ, образованного от древнего индоевропейского корня *(ord-), который также встречается в латинском (arduus — «высокий») и ирландском (ard — «большой») языках. В современном русском языке гласная в корне подчиняется правилу чередования: а пишется перед ст (расти), а о — в остальных случаях (рост).

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу