11 мая 2026, 11:44:23 Посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 12:43:35 Посмотрели, что это было и какие тут браки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 13:06:04 посмотрел. набор ГДРовских жетонов, посвящённый, видимо, 35-летию Победы, через двойной слой плёнки рассматривать детали так себе занятие, если вам даже достать лениво, то мне тем более. стоит не сильно дорого, к нумизматике очень опосредованное отношение имеет, хотя местами там проглядывает советика в виде того же монумента в Трептов-парке. попробуйте поставить на барахолку типа авито или мешка рублей за 500, если интерес будет вялый, всегда можно уценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 13:35:58 В общении между современными людьми всегда лучше сказать больше, а не меньше, ибо "всё, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно". Вопрос-то в чём? Что надо, посмотрев, увидеть? Что это? Почём можно продать? Кому надо? Почём можно купить? Норма ли это или брак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 13:48:58 2 минуты назад, Edward115 сказал: Продать. Деньги на лечение нужны. Эдик или Митя...это ты надудонил? тебе точно лечение необходимо, срочно к доктору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 15:21:48 https://www.ebay.de/itm/295776895022 не оно? https://www.hood.de/i/ddr-nva-medaillen-fuer-hervorragende-leistungen-12er-satz-115071103.htm&ved=2ahUKEwjh2rbQxLGUAxUtHBAIHQhJLqgQh-wKegQILBAE&usg=AOvVaw24zybHehGtHPm1Bl2FkXES сделайте кто нить скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 15:41:32 (изменено) вроде они. фулл сет 12 Изменено 11 мая 2026, 16:04:25 пользователем МНС добавил скриншоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 17:51:06 Я вот не пойму. У ТС 7 сообщений и 5 минусов. Я вижу одно сoобщение и ноль минусов. Что за дурацкое правило, скрывать сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:04:10 7 минут назад, Марк70 сказал: Я вот не пойму. У ТС 7 сообщений и 5 минусов. Я вижу одно сoобщение и ноль минусов. Что за дурацкое правило, скрывать сообщения? т.с. не хороший человек, ругал не хорошими словами хорошего человека, ...если бы Вы прочитали в свой адрес эти не хорошие слова, Вы бы тоже не захотели что бы это висело на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:25:16 очень много злости в людях. причём на пустом месте. это плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:26:26 22 минуты назад, mms1902 сказал: т.с. не хороший человек, ругал не хорошими словами хорошего человека, ...если бы Вы прочитали в свой адрес эти не хорошие слова, Вы бы тоже не захотели что бы это висело на форуме. А откуда я могу это знать теперь? Хорошему человеку хамство мудака повредить не может, скорее самому грубияну. А слова из песни выкидывать нельзя. Или тогда пусть всю тему сносят. Что за кастрация постоянно? Антисемитское сообщение жоры в теме про "енежку" почему то висит. И минусов в рожу за нацизм ему никто не даёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:29:26 Думаю, пастырь не может отследить всё, если не подсветить. А мы чё-та светить стесняемся. А вот не надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:31:42 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: очень много злости в людях. причём на пустом месте. это плохо. Многие злятся, когда обламываются их мечты о халявных богатствах....Реально встречал таких в живую...Оно думало что владеет охулиардным богатством....И тут фуяк,ничего это не стоит...Башню и сносит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:34:21 и это тоже имеет место. но немотивированная агрессия на пустом месте прёт всё чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:40:04 10 минут назад, Фима Фокс сказал: Думаю, пастырь не может отследить всё, если не подсветить. А мы чё-та светить стесняемся. А вот не надо бы. Да, правильно. Пусть и то сообщение скроют. А жора и дальше будет белым и пушистым. Нет уж, пусть все читают. А если скрывать, то надо копировать и насильно в личную подпись или в профиль засандалить, что бы все видели, что это за фрукт. И чтобы он оттуда это больше стереть не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 18:52:55 18 минут назад, Фима Фокс сказал: и это тоже имеет место. но немотивированная агрессия на пустом месте прёт всё чаще. ❝ Вы знаете, почему так злобы много сегодня в людях? В городах сидят, на природу не выезжают, а злость в душах копится. А выход — в преступлении. А приехал бы разок сюда, походил бы, облегчился... Я имею в виду... И жить стало бы намного легче. ❞ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 19:17:35 1 час назад, Марк70 сказал: Я вот не пойму. У ТС 7 сообщений и 5 минусов. Я вижу одно сoобщение и ноль минусов. Что за дурацкое правило, скрывать сообщения? Там хамство, причём в квадрате. В другом месте за такое в табло могут дать, а не минусы ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2026, 22:15:46 3 часа назад, Марк70 сказал: И минусов в рожу за нацизм ему никто не даёт. где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты