7 мая 2026, 14:02:19 прошу сориентировать по цене данной монеты -расколы на 1к 1945 г не видел ни разу такого брака у меня еще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2026, 14:13:43 Если нет у вас такой монеты, но вы приводите фото, то наверное монета у того, кто указал на неё цену? На браки вообще нет определённых цен. Сколько не жалко - вот и цена. Я бы например, предпочёл монету без брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2026, 14:55:43 41 минуту назад, iff сказал: Если нет у вас такой монеты, но вы приводите фото, то наверное монета у того, кто указал на неё цену? На браки вообще нет определённых цен. Сколько не жалко - вот и цена. Я бы например, предпочёл монету без брака. Я браки собираю от царской России до наших дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2026, 14:57:03 Только что, НЗХС63 сказал: Я браки собираю от царской России до наших дней Ну тогда вам лучше знать, сколько вы готовы дать за неё. А также вам лучше знать, какова цена, если вам предлагают по какой-то цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2026, 20:42:50 повезло, приобрел в коллекцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты