6 мая 2026, 11:26:52 сначала прикол. у нас же поотрубали мессенджеры в целях борьбы с мошенниками. так они в махе начали трудиться. мобильная связь не пашет-так выступал буквально днями глава МГТС вроде и всех призывал регистрировать номера. ну думаю-что то будет. и точно. сегодня. 8-55 утра. звонок из поликлиники. ну типа сменился номер чего то и бла-бла-бла. номер высвечивается 8 913. ну да. из поликлиники. с сильным акцентом. ну потрепались, потом спрашиваю-а что это меня всё мужчина да мужчина. вы звоните то кому? такому то. понятно. в общем посоветовал скачать версии поновее, а то база МГТС 1999 немного устарела. ну и над произношением поработать. девушка вроде как расстроилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 11:30:34 вчера заходил в МГТС . типа с чего бы тариф стал 799р? не до хрена ли? не грят. всё в норме. и тут девочка проговаривается что у вас один касперский 100 р/мес стоит. не понял? какой? ну да. вот подключили. в 2023м ещё. кто-хз. я точно не мог. я его на дух не переношу. меня ДрВеб вполне устраивает. отключил его нахрен. 100р немного, но за три года... в общем буду выяснять. и всем рекомендую уточнить какие опции случайно подключились. пробовал сменить тариф на более дешёвый-а хрена там. только если есть телевизор. а у меня его лет 15 нет. на дачу отвёз. и спать стал гораздо лучше кстати. так тариф и остался. но-без касперского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 11:44:08 10 минут назад, нахалёнок сказал: в подключили. в 2023м ещё. кто-хз. я точно не мог. я его на дух не переношу. меня ДрВеб вполне устраивает. отключил его нахрен. 100р немного, но за три года... в общем буду выяснять. Сами они его втихаря подключили. У меня так с телефоном сына было - в начальной школе у него был кнопочный телефон (специально такой купил, чтобы на игры и т.д. не отвлекался) и стал я замечать, что-то часто ему баланс нужно пополнять. Начал выяснять, оказалось, Мегафон втихаря ему подключил сколько-то Гб. интернета... На кнопочный телефон... И я по 300 р. в месяц почти год этот интрнет оплачивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 11:57:52 бомбят конечно по страшному. Несколько раз на домашний звонили. Да, у меня остался. такой я бронтозавр. Так вот, схема простая . но заставляет пульс участится. Я вася _ростелеком. у вас заканчивается абонентский договор. СЕГОДНЯ. будем продлять?. Раза три бросал трубку, а последний раз говорю. надо же, а месяц назад какой то мудозвон сказал что тогда заканчивается. Кто из вас меня обманывает? он конечно, но трубку бросил. телефон у меня старенький , но подключена функция Caller ID. эт значит определят номера домашний телефон практически все. даже телефоны автоматы, когдада они еще были. Этот определился как Австралия. уж не знаю подмена это или и вправду через Австралию. но точно Ростелеком там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 12:07:27 2 минуты назад, AndreT сказал: Я вася _ростелеком. у вас заканчивается абонентский договор. было такое. я грю-ок. ща схожу. тот-если положите трубку-лишитесь номера. а я-не буду класть. у меня радиотелефон. а контора в соседнем здании. бросил трубку... 2 минуты назад, AndreT сказал: Да, у меня остался. такой я бронтозавр. ты дальновидный. если б у меня на даче не было городского я бы до сих пор там сидел. как такси вызвать? никак. сотовая не работает. приложение не работает. интернета нет. ВайФай и тот не работает. пришлось по старинке, кнопочки тыкать на древнем Панасонике 21 минуту назад, Евгений Сол сказал: Мегафон втихаря ему подключил сколько-то Гб. интернета... На кнопочный телефон... И я по 300 р. в месяц почти год этот интрнет оплачивал. это они любят. я периодически проверяю в приложении МТС. пару раз что то обнаруживал. удалил через оператора. а с Яндекс Такси... ввели какаую то хрень бонусную. ну быстро понял что экономия рупь-а они сдирают 50. неделю думал как отключить. в итоге в недрах настроек нашёл опцию. так ко мне пол-МЯУ бегало с просьбой и их избавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 12:21:19 5 минут назад, нахалёнок сказал: если б у меня на даче Сейчас в моем колхозе новый кипишь наблюдается. подъезжают дачники, из цивилизованных трущоб. опа. а мобильный интернет то хромой. ну не совсем, вк работает , вк видео, яндекс. ну и так, кое че со скрипом. Сбер онлайн не работает, coins. к стати тоже. тока по выделенке. Вот у них реально засада. никакие платежи перевести не могут и даже у кого выделенка, если просрочил платеж. онлайн оплатить никак. надо в офис ехать. тож самое мобильная связь, если сильно в минус улетел. Но жаловаться безсмысленно. все операторы хором, мы работаем, мы изучим, не все от нас зависит. короче, идите лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 12:32:06 Мне тоже звонили несколько раз из "поликлиники" на мобильный телефон. Знают ФИО, видно, слили им базу. Но не везло вот им. Каждый раз (всего 3 или 4) они попадали в то время, когда мне делать особенно было нечего и я валялся в объятья своего четвероногого друга. Ну как тут не поговорить с хорошим человеком! В общем, я их забалтывал до того, что они сами клали трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 12:38:31 16 минут назад, AndreT сказал: Сейчас в моем колхозе новый кипишь наблюдается. подъезжают дачники, из цивилизованных трущоб. опа. а мобильный интернет то хромой. ну не совсем ха. колхоз. у меня дача 35 км от МКАДа. ВООБЩЕ не работает. совсем. абсолютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 13:06:15 У меня дача в 50км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 13:14:24 У одной моей, скажем так, бывшей знакомой дача между 100 и 101км Киевсеого шоссе. Всё работает. А у меня в Москве (Ново-Переделкино) иногда бывают проблемы. Очевидно, по той простой причине, что рядом - аэропорт "Внуково". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 13:39:42 23 минуты назад, gvele сказал: Очевидно, по той простой причине, что рядом - аэропорт "Внуково" а нас ничего не работает - очевидно, по той простой причине, что рядом - аэропорт "Чкаловский" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2026, 15:13:02 В 06.05.2026 в 14:30, нахалёнок сказал: 100р немного, но за три года... удивлён. позвонили. долго извинялись. грят, на баланс вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты