6 мая 2026, 07:43:46 Вопрос к Нахалёнку . Миш , вот 23 марта vovan меня "закрыл" на пару недель - наверное справедливо. А почему тогда Клёпа без бана остался ? Он похлеще меня там матерился прям явно . Или у нас что , теперь из Израиля матом можно , а из Подмосковья нельзя ? Дискриминация и геноцид прям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 08:15:41 Я отвечу за себя. Если вижу нарушение, то сразу реагирую на него, даже если нарушители мои хорошие знакомые. Но, дело в том, что я не мониторю весь форум от "корки до корки". Для этого есть другие модераторы и супермодераторы. Поэтому, все претензии к ним, почему одни "выгребают", а другим сходит с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 08:20:48 Да я не против... Выругался - получил. Но почему выборочно-то? Там же в одной теме всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 08:31:01 Я там выписал троим, а не только тебе. Потом, вероятно, ушёл из темы и пост Клёпы не видел, хотя там ты его и спровоцировал (а тебе прилетело только за мат по сетке, а не за провокацию конфликта, а это уже 20 баллов - и улетел бы ты не не 2 недели, а на 2 месяца). Если бы увидел, то можешь не сомневаться, выписал бы и Клёпе. Поэтому, вопрос нужно переадресовать другим участникам (имеющим полномочия) борьбы за чистоту форума. А задним числом, я чистить не собираюсь, пускай это делают модераторы у которых есть допуск к этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 08:37:24 Да я не к тебе вопрос - к Мише . И это - клёпа первый начал всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 09:02:26 я читаю процентов 10. а вообще есть ЖАЛОБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 09:18:29 Вот написал ....... ЖАЛОБУ ! Разберись , Ваше Благородие , плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 09:23:52 это не жалоба. ЖАЛОБА это кнопочка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 09:26:59 (изменено) 4 минуты назад, нахалёнок сказал: это не жалоба. ЖАЛОБА это кнопочка такая. Народ не правильно воспринимает эту кнопку. Никто не хочет прослыть "ябедой". Вот если переименовать её в "настучать", тогда дело бойчее пойдёт. Изменено 6 мая 2026, 09:28:42 пользователем -vavan- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 09:32:50 хм. а мысль интересная варианты слезница челобитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 09:35:07 1 минуту назад, нахалёнок сказал: хм. а мысль интересная варианты слезница челобитная Самое правильное - "пожалуйста, обратите внимание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 09:35:44 "Я не бездействовал, я сразу на каппу нажал. Скрипач — свидетель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 10:01:55 Там не на что нажимать сейчас - скрыто то , что надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 10:19:24 Так нужно не в перепалку вступать, со взаимными оскорблениями, а своевременно сигнализировать о нарушениях. А шашкой махать, что бы спровоцировать очередной виток... это может повлечь не всегда предсказуемые последствия... Оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2026, 10:30:27 На этом можно и закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты