5 мая 2026, 17:42:11 Всем привет! Прикупил сегодня небольшую кучку монет, в ней были 8 штук 10 - 1991 ЛМД и среди них попалась вот такая. Вроде это шт. А - 3. Я прав или ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2026, 18:18:04 34 минуты назад, Vladimir k сказал: Вроде это шт. А - 3. Я прав или ошибаюсь? Вы правы. Вам сопутствовала удача. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2026, 20:10:37 1 час назад, drygval сказал: Вы правы. Вам сопутствовала удача. Вы правы. При более тщательном осмотре еще такая обнаружена: три окна и 9 рисок на гурте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:01:09 13 часов назад, Vladimir k сказал: Вы правы. При более тщательном осмотре еще такая обнаружена: три окна и 9 рисок на гурте. И эта монета может представлять интерес. Состояние очень приличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:04:14 С минималки на монеты в бирже будет интерес ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:16:13 31 минуту назад, Vladimir k сказал: С минималки на монеты в бирже будет интерес ? На первую да (мне не надо, купил уже). На вторую, конечно, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты