Здравствуйте!
Не уверена, что смогу создать аукцион по правилам, поэтому напишу тут.
Я дочь Михаила Рувимовича, который был участником этого форума с ником "Комис".
К сожалению, папы не стало 21 июня.
Мы сейчас разбираем его квартиру. Сразу скажу, коллекцию не продаём, все без исключения монеты ждут того потомка, который будет готов как следует разобраться в нумизматике.
Но, во-первых, у него остался упакованный для почтовой пересылки, но не отправленный конверт.
Если он предназначался кому-то из вас, пожалуйста, напишите мне, что в этом конверте и пришлите скрины переписки с Михаилом Рувимовичем и если была оплата, то подтверждение оплаты. И я оптправлю Вам недоотправленную посылку.
Плюс, нашли пакет разных монет, подписанный "Для Павла, не оплачено". Если знаете, кто мог бы быть Павлом, скажите ему, пожалуйста, и всё то же самое - присылайте переписку, если была оплата - то подтверждение оплаты, всё пришлю.
Во вторых, хотела бы продать вот это. Можно ли объявить акцион в рамках этой темы, или это не по правилам? Если так нельзя, то буду признательна, если подскажете, как сделать правильно. Если можно, то вот.
18 мешков (на фото 11, но есть ещё) неразобранных монет из банков, запечатанные мешки.
И ОЧЕНЬ МНОГО разобранных по типам и годам монет.
Фото 1 - мешки. Фото 2 и 3 - разобранное, весь объем. Фото 4-9 - это то, что есть на фото 2 и 3, по частям покрупнее.
Затрудняюсь назвать начальную цену, помогите, пожалуйста.
Шаг - 200руб.
Длительность аукциона определена правилами форума или я должна назначить? Две недели можно?
Что такое "блиц", простите, не знаю.
И еще, хотела создать тему "in memoriam", еще несколько месяцев назад, но похоже, у меня нет на это прав. Если это уместно, создайте, пожалуйста.