Григорий Курилов

10 копеек 1942. Оценка

В теме 16 сообщений

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по цене, заранее спасибо

IMG_4071.jpeg

IMG_4073.jpeg

IMG_4077.jpeg

IMG_4078.jpeg

0

Поделиться сообщением

Ну наверное в районе 2т. В средней сохранности они стоят около 25т., здесь на 1-, значит минимум раз в 10 дешевле.

1

Поделиться сообщением

Соглашусь, пара тысяч, на желающего с минимальным бюджетом закрыть позицию в погодовке.

1

Поделиться сообщением

с 1000р старт дам

0

Поделиться сообщением

2500 старт дам.Если будете выставлять,скиньте ссылку на аук в теме пожалуйста,чтобы уведомление пришло.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2500 рублей за такую сохранность хороший старт, хотя кто знает, может и еще что-то наберет.

Изменено пользователем Dima777
5

Поделиться сообщением

1 час назад, Albori сказал:

2500 старт дам.Если будете выставлять,скиньте ссылку на аук в теме пожалуйста,чтобы уведомление пришло.

Очень щедрое предложение за такой убой.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Очень щедрое предложение за такой убой.

Пока не из чего выбирать,хороший не по карману.У меня в худшем состоянии и к сожалению у нас 10-42 не попадаются совсем.Но и на мой совсем убитый уже есть покупатель.Пока на замену подошел бы.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Albori сказал:

Пока не из чего выбирать,хороший не по карману.У меня в худшем состоянии и к сожалению у нас 10-42 не попадаются совсем.Но и на мой совсем убитый уже есть покупатель.Пока на замену подошел бы.

Так дело добровольное, каждый сам хозяин своим деньгам. Я лично с такими монетами бы не связывался, ну разве что за символическую цену. Но предложенная вами цена уже далеко не символическая.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Так дело добровольное, каждый сам хозяин своим деньгам. Я лично с такими монетами бы не связывался, ну разве что за символическую цену. Но предложенная вами цена уже далеко не символическая.

Меня пока такая пойдет,за эту цену и мою заберут,а там сохранность намного хуже.

0

Поделиться сообщением

Только что, Albori сказал:

Меня пока такая пойдет,за эту цену и мою заберут,а там сохранность намного хуже.

...Мне...

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, iff сказал:

Думаю,что владельца монеты даже такая цена не заинтересует.

0

Поделиться сообщением

2500 это действительно очень хорошее предложение, можно выставлять не думая 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Albori сказал:

Думаю,что владельца монеты даже такая цена не заинтересует.

Мне это очень странно. Не настолько редкая монета, чтобы в таком унылом виде держаться за неё. Я бот таких стараюсь избавиться при первом же удобном случае. Лучше десяток таких продать и купить одну приличную. 

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Мне это очень странно. Не настолько редкая монета, чтобы в таком унылом виде держаться за неё. Я бот таких стараюсь избавиться при первом же удобном случае. Лучше десяток таких продать и купить одну приличную. 

Повторюсь,у нас не попадаются,были10-21,10-34,10-37,10-41,10-44,а 10-42 за 11 лет ни одной.И тем более на мою уставшую есть покупатель,за эту же сумму.Почему бы не заменить.15-25 тыс за хорошую пока не готов заплатить.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Albori сказал:

И тем более на мою уставшую есть покупатель,за эту же сумму.Почему бы не заменить.15-25 тыс за хорошую пока не готов заплатить.

Вам виднее. Решили, значит меняйте. А там, жизнь покажет. Может быть еще повезет и найдете сами приличную.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу