2 апр 2026, 10:44:43 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи в атрибуции монеты. Первый раз вижу такой гурт. У кого то проходил подобный брак? Редкий он или норма? Присутствует штемпельный блеск...фотка не передаёт. Заранее благодарен. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 10:47:32 По этим фото видится - "Чеканка частично, вне кольца" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 12:40:30 Да, перекос заготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 14:37:06 3 часа назад, pokhodenko сказал: У кого то проходил подобный брак? На полном серьёзе считаете, что тут большинство родились не далее чем позавчера? Банального гриба не видели никогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 14:50:21 4 часа назад, pokhodenko сказал: Присутствует штемпельный блеск...фотка не передаёт. Из зрительного зала просили передать, что у вас некоторая степень рукожопия. На фотках продавца блеск передаётся адекватно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 15:09:03 Мне такие попадались, именно 1991м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 18:24:06 3 часа назад, iff сказал: Мне такие попадались, именно 1991м. Мне попалось в первый раз. потому и спросил... По поводу рукожопости предыдущего комента- монета у меня. Фотки мои, может и не нужного качества, но монета оригинал. Если есть возможность- прошу помочь с оценкой монеты. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 18:25:20 Только что, pokhodenko сказал: Мне попалось в первый раз. потому и спросил... По поводу рукожопости предыдущего комента- монета у меня. Фотки мои, может и не нужного качества, но монета оригинал. Если есть возможность- прошу помочь с оценкой монеты. С уважением. Я не умею оценивать браки. На мой взгляд, брак интересный любителям браков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 19:19:50 54 минуты назад, pokhodenko сказал: Мне попалось в первый раз. потому и спросил... По поводу рукожопости предыдущего комента- монета у меня. Фотки мои, может и не нужного качества, но монета оригинал. Если есть возможность- прошу помочь с оценкой монеты. С уважением. денег не стоит.не впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 19:44:08 (изменено) Сомнительно, что у нас 300р. кто-то заплатит, да ещё доставка минимум 120. Изменено 2 апр 2026, 19:44:57 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 19:47:50 ну а с другой стороны - ну вы же удовольствие от обладания получили, информацию полезную постфактум собрали. что ещё для счастья надо. для перепродажи такие вещи не годятся. узок круг этих коллекционеров, страшно далеки они от народа. да и брак простой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 19:50:23 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: ну а с другой стороны - ну вы же удовольствие от обладания получили, информацию полезную постфактум собрали. что ещё для счастья надо. для перепродажи такие вещи не годятся. узок круг этих коллекционеров, страшно далеки они от народа. да и брак простой. чет как то ты частишь. колись.стал собирать такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 19:52:53 да нет канешна. но в зрительном зале консультант по бракам профессиональный. собственно, он и вещает. я только в удобоваримую форму облекаю его неполиткорректные выражения. а то придётся одни звёздочки ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 19:57:06 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: да нет канешна. но в зрительном зале консультант по бракам профессиональный. собственно, он и вещает. я только в удобоваримую форму облекаю его неполиткорректные выражения. а то придётся одни звёздочки ставить. тут без соточки хер осмыслишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2026, 20:08:35 я всегда подвизался на ниве представительства, сколько себя помню. доверяют мне люди деликатные вопросы разные. озвучить, например, чё-нть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты