Gurza2905

3 копейки 1905, 1906 и 1907 СПБ. Оценка

В теме 27 сообщений

Уважаемые форумчане оцените пожалуйста данные монетки.

IMG_20260327_183029_edit_201504647605213.jpg

IMG_20260327_183057_edit_201525436363798.jpg

0

Поделиться сообщением

а у вас акромя хлама есть что то приличное ?

4

Поделиться сообщением

7 минут назад, немец1_2010 сказал:

а у вас акромя хлама есть что то приличное ?

Тут раздел для оценки монет. Для тех кому важна только оценка, доступа даже новичкам. А для, флуда и другого общения есть другие разделы.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gurza2905 сказал:

Тут раздел для оценки монет. Для тех кому важна только оценка, доступа даже новичкам. А для, флуда и другого общения есть другие разделы.

С уважением.

мусор можно оценить самому.

1

Поделиться сообщением

Если вам сложно написать что это цена металла, то пройдите мимо.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

ты достал уже со своим мусором.

так понятнее ???

Ты мне не тыкай. Если модераторы скажут мне это, или сделают замечание я это выполню. А ваше мнение мне не важно

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gurza2905 сказал:

Ты мне не тыкай. Если модераторы скажут мне это, или сделают замечание я это выполню. А ваше мнение мне не важно

ну на вы.глядя на твои темы с тобой общаться.как то не особо хочется.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

ну на вы.глядя на твои темы с тобой общаться.как то не особо хочется.

Взаимно. Только общение не я продолжаю

2

Поделиться сообщением

Только что, Gurza2905 сказал:

Взаимно. Только общение не я продолжаю

прохожу я мимо мусорки.в ней ковыряется чел.я с ним должен общатся на вы или на ты ?

вот для меня ты это тело.в мусорке.

0

Поделиться сообщением

Два дня вы выставляете ординарные монеты посредственного качества и в большом количестве. Имеете право, но все-таки не надо им, правом, злоупотреблять.

3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

прохожу я мимо мусорки.в ней ковыряется чел.я с ним должен общатся на вы или на ты ?

вот для меня ты это тело.в мусорке.

Все с вами понятно. Проходите дальше. Но помните от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Главное чтобы вы этим телом не оказались

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Уинстон сказал:

Два дня вы выставляете ординарные монеты посредственного качества и в большом количестве. Имеете право, но все-таки не надо им, правом, злоупотреблять.

Принято. Спасибо

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gurza2905 сказал:

Все с вами понятно. Проходите дальше. Но помните от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Главное чтобы вы этим телом не оказались

вы раздел купите на форуме.там никто слова против не скажет.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

вы раздел купите на форуме.там никто слова против не скажет.

Спасибо за совет. Если будет такая необходимость обязательно воспользуюсь этим советом

0

Поделиться сообщением

такие монеты обычно продают из банок (коробок и другой тары), с надписью всё по 50 (если уж жаба совсем задушила то по 100). это не коллекционный материал, совсем не коллекционный. массовая чеканка+состояние ниже среднего. на немца не стоит затаивать обиду, он прямо охарактеризовал выставленное вами.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, brouton сказал:

такие монеты обычно продают из банок (коробок и другой тары), с надписью всё по 50 (если уж жаба совсем задушила то по 100). это не коллекционный материал, совсем не коллекционный. массовая чеканка+состояние ниже среднего. на немца не стоит затаивать обиду, он прямо охарактеризовал выставленное вами.

Обиду не затаил. Скорее всего его тронули до глубины души эти монеты. Ему же сложно было написать как многие оценивают. 50 значит такая цена я то не против никто не претендует на цыфру с тремя нулями

0

Поделиться сообщением

Не хочешь помогать, оценивать - молча пройди мимо. Другие помогут. 

На то это и форум! Здесь люди общаются. Да, материал у всех разного уровня. Это не имеет значения. 

Большинство монет, показанных ТСом, почти всё простое и примитивное, но не гнилое копанье. 

3

Поделиться сообщением

А вот я считаю что монеты низкого качества самому можно оценить, здесь я с Володей согласен. Не понимаю я тоже зачем кучу такого вываливать и просить оценить.  По монета этим скажу. Возможно скрипя зубами из-за нечастых годов эти тройки в один лот с минималки пройдут, кому интересна погодовка любительская. Мне нет. Советую Вам не выкладывать больше материал от 100р. Показывайте материал от 1000р. Уверен Вы знаете что это за монеты. 

1

Поделиться сообщением

Ну да , не для этой площадки...Но считаю по 1,5 - 2 евро продадите легко.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, El.mechanik сказал:

А вот я считаю что монеты низкого качества самому можно оценить, здесь я с Володей согласен. Не понимаю я тоже зачем кучу такого вываливать и просить оценить.  По монета этим скажу. Возможно скрипя зубами из-за нечастых годов эти тройки в один лот с минималки пройдут, кому интересна погодовка любительская. Мне нет. Советую Вам не выкладывать больше материал от 100р. Показывайте материал от 1000р. Уверен Вы знаете что это за монеты. 

согласен  , для монет  такого  качества  есть  группы в  ВК  или  на  Авито , или  на  мешок . Ну  или  просто  лечебная  медь  от  синяков .

0

Поделиться сообщением

Товарищи коллекционеры создайте себе тему и там обсуждайте и высказывайте своё мнение. Вчера был задан вопрос по монетам, по их стоимости уважаемые люди мне ответили я их за это поблагодарил. Мнение остальных меня не интересует. Где продавать, выставлять в музей, продавать через аптеку, использовать в строительстве, отдать детям для игр куда то может быть ещё использовать я разберусь сам. Если же всё-таки возникнет у меня вопрос что с ними делать и я сам не смогу разобраться я создам тему «Уважаемые форумчане накидайте пожалуйста вариантов использования монет» естественно размещу в соответствующем разделе.

0

Поделиться сообщением

Понятно, когда кто-то хочет оценить несколько слабых монет, но не кучу. Видимо модераторов всё устраивает, а может быть ждут Лупо ? Форум окончательно превращается в оценку УГ. 

0

Поделиться сообщением

Эх не хотел ни чего писать. Очень серьезные дядьки а 1907 трешки есть у кого по 1000 такие. Куплю в любом количестве.

3

Поделиться сообщением

3 часа назад, decide сказал:

Эх не хотел ни чего писать. Очень серьезные дядьки а 1907 трешки есть у кого по 1000 такие. Куплю в любом количестве.

Кстати да, посмотрел проходы, но тем не менее другие точно не биржевые. А 1907 с минималки пройдёт. 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gurza2905 сказал:

оварищи коллекционеры создайте себе тему и там обсуждайте и высказывайте своё мнение.

вот мне интересно , а Вы  Правила  читали  вообще то ? 

чтоб  тыкать  людей  ,что  им  делать?   где  и что  создавать , и  куда всем  идти ? 

Снимок.JPG

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• RUSKAN