вчера, 12:20:11 Здравствуйте Помогите пожалуйста оценить нечастую монетку. Заранее благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:21:36 8 - 10т. примерно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:29:41 7 минут назад, iff сказал: 8 - 10т. примерно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:12:19 Купил. Хорошая монета, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:50:58 7 часов назад, iff сказал: 8 - 10т. примерно. Хотел именно это же написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:59:29 (изменено) 19 часов назад, Шор сказал: Купил. Хорошая монета, на мой взгляд. Так смотря за сколько. Я их с полдюжины нашёл в своё время из ведра биллона. 30-го там было десятка полтора примерно. Изменено сегодня, 08:18:23 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:17:01 12 часов назад, iff сказал: Так смотря за сколько. Я их с полдюжины нашёл в своё врямя из ведра биллона. 30-го там было десятка полтора примерно. Доброе утро Монета была выставлена в ФБ с оценкой в 50$ , по каталогу АИФ. Списались с продавцом и он отправил её мне на пошупать, понюхать и т.д. После ознакомления с предметом и показом здесь, на форуме, я её купил за 50€. Остались довольны обе стороны. Вашу оценку он видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:19:26 1 минуту назад, Шор сказал: Доброе утро Монета была выставлена в ФБ с оценкой в 50$ , по каталогу АИФ. Списались с продавцом и он отправил её мне на пошупать, понюхать и т.д. После ознакомления с предметом и показом здесь, на форуме, я её купил за 50€. Остались довольны обе стороны. Вашу оценку он видел. Хорошая цена, тем более если нужна была для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты