сегодня, 11:22:48 Уважаемые коллеги! Планирую продажу монеты. На ЦФН видел проходы, но последний 2 года назад. Помогите, пожалуйста с оценкой в текущих реалиях рынка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:00:39 Пожалуй, самая частая из подобных "перепуток" в советских полтинниках. В своё время это была мечта поэта! Я в каком-то примерно 1979 году, ещё в подвале на "Академической" покупал такую монету за 60 рублей, тогда средняя зврплата была рублей 150... В нынешних ценах монета ТСа 10000 рублей стоит, а 15000, на мой взгляд, уже весьма удачный уход. Со средней зарплатой сравните сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:44:28 Я такую монету выменял в начале 90-х у Миши Лаписа. Взял он с меня за неё два обычных полтинника. Я был очень доволен. Та монета до сих пор у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:46:24 Я думаю 20000 должен стоить сейчас или даже больше Себе покупал полтора года назад за 15000, качеством похуже. Монета в своё, время продавалась на МиМ, поэтому сертификат подлинности прилагался. В декабре на соседнем в примерно таком же качестве такие 50 копеек ушли за 24000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:48:47 Не было бы бы такой в коллекции, 25000 дал бы старт легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:09:57 18 минут назад, sergey77 сказал: Я думаю 20000 должен стоить сейчас или даже больше Себе покупал полтора года назад за 15000, качеством похуже. Монета в своё, время продавалась на МиМ, поэтому сертификат подлинности прилагался. В декабре на соседнем в примерно таком же качестве такие 50 копеек ушли за 24000 вот и мне кажется, что оценка Ивана Ивановича излишне скромна:) вот стародавние проходы на ЦФН: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:13:31 Посмотрел на "котомке" : их всего 5 шт в продаже. За 19-20000 в худшей сохранности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:20:00 1 час назад, gvele сказал: Пожалуй, самая частая из подобных "перепуток" в советских полтинниках. В своё время это была мечта поэта! Я в каком-то примерно 1979 году, ещё в подвале на "Академической" покупал такую монету за 60 рублей, тогда средняя зврплата была рублей 150... В нынешних ценах монета ТСа 10000 рублей стоит, а 15000, на мой взгляд, уже весьма удачный уход. Со средней зарплатой сравните сами. Иван Иванович, если похожий полтинник был продан здесь на ЦФН в 2024 году за 13000 (а второй вообще за 19600), то, спустя два года, разве он стоит столько же, учитывая все изменения нумизматического рынка за прошедшее время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:24:43 2 минуты назад, Basilius сказал: Иван Иванович, если похожий полтинник был продан здесь на ЦФН в 2024 году за 13000 (а второй вообще за 19600), то, спустя два года, разве он стоит столько же, учитывая все изменения нумизматического рынка за прошедшее время? Стоит он столько, сколько за него дадут. И заранее это неизвестно, если цена не фиксированная продавцом. Моя нижняя оценка в этой монеты 20т. - увеерен, что такой старт дадут, а вот за сколько уйдёт - вряд ли кто угадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 21:19:26 Ориентир по цене примерно понятен Благодарю всех за помощь и участие в обсуждении! Завтра выставлю на ЦФН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты