15 мар 2026, 07:07:43 Предлагаю в Москве или с пересылкой в любой город подборки старинных Нотгельдов Германии и Австрии, комплектами по 100 банкнот БЕЗ ПОВТОРОВ. Отличное состояние, оригинальный материал, максимальное разнообразие. Цена: набора из 100 Нотгельдов Германии или Австрии - 5000 рублей +300 рублей пересылка Почтой (по 50 рублей за штуку). Возможна покупка большего количества (в наличии 4000 банкнот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2026, 14:42:57 по правилам оформить-не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2026, 16:54:28 Уважаемый ТС! В каждом разделе нашей "Биржи", вверху, есть ШАБЛОН оформления продажных тем. Воспользуйтесь этим шаблоном и оформите свою продажную тему как положено. Согласно Правилам форума, неправильно оформленные продажные темы должны удаляться модераторами форума без предупреждения и без объяснения причин. Эту тему я закрываю, но не буду пока удалять. Оформите её как положено, а потом я эту тему удалю и всё будет хорошо. Успехов вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты